中国旗袍文化与产业联盟微信公众号微博旧版

用户登录

忘记密码? 关闭

卡通旗袍图片精选(3)

2009/10/06作者/佚名来源/HerCity.com阅读人次/3744我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭

卡通旗袍图片精选(3)

卡通旗袍图片精选(3)

卡通旗袍图片精选(3)

卡通旗袍图片精选(3)

卡通旗袍图片精选(3)

卡通旗袍图片精选(3)

33
旗袍
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 探班:名媛旗袍国家队紧张排练 23日晚将在保…
    名媛旗袍国家队紧张排练

    由文化部主办,中国歌舞剧院组织的大型歌舞《梦在故乡》将于5月23日晚在北京保利剧院上演。届时,由著名策划人石文军、旅瑞华侨企业家汪泉,中国旗袍领军人Lisha、航宇联合打造的中国名媛旗袍国家队将隆重推出。摄影师记录下队员们正在辛苦排练的美丽瞬间。…

  • 青岛时装周旗袍秀惊艳 再现东方古典美
    青岛时装周旗袍秀惊艳

    昨晚,2014青岛国际时装周时尚盛典—“霓羽倾城”在青岛海景花园大酒店举行,25位东方宾利超模上演旗袍秀,风情万种的旗袍,芳华绝代的模特,让观众如同“穿越 ”,把中国女人的娴静优雅和万种风情演绎到极致。…

  • 杭州旗袍沙龙
    杭州旗袍沙龙

    杭州这座城市里,有这样一群人,他们跨越老年、中年、青年三个年龄层次。他们穿上旗袍,展示外在的女性魅力,在他们眼里,旗袍并不是衣厨里的一件可有可无的衣裳,旗袍是与书画、茶道、花艺等传统中国文化一样,是生活的一部分…

  • 重新诠释旗袍中国风
    重新诠释旗袍中国风

    重新诠释旗袍中国风。…

  • 上海旗袍沙龙
    上海旗袍沙龙

    上海旗袍沙龙创办于2007年,是国内第一家以弘扬、宣传、发展、传承旗袍文化,并同时培训旗袍礼仪、女性礼仪的女性社团。…