2010寻找中国美完美落幕

2010/11/15作者/苏良久来源/hercity.com阅读人次/2721我要评论(9)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:由倾城旗袍网主办的“2010寻找中国美”于11月15日15时完美落幕………

2010寻找中国美完美落幕

2010寻找中国美 冠军:NO.216 纳兰锦瑟

2010寻找中国美完美落幕

2010寻找中国美 亚军:NO.2 葬侬人

2010寻找中国美完美落幕

2010寻找中国美 季军:NO.132 蛇蛇

  由倾城旗袍网主办的2010年度网络选美盛典“寻找中国美”于11月15日15时完美落幕。来自陕西西安的216号学生纳兰锦瑟获得本届寻找中国美冠军,亚军和季军分别由四川内江的2号选手葬侬人、陕西西安的132号选手蛇蛇获得。四川成都选手146号s纳兰s获得最美新娘奖,111号来自江苏扬州的周立言获得最佳素颜奖,最高人气奖由来自吉林辽源的101号王丹获得。

  参加本届“寻找中国美”的选手,来自不同的行业,有教师、演员、模特、空姐、文员、设计师、配音员、鉴定师、自由职业者等。除了中国大陆的选手,还有来自英国、澳大利亚、美国、新加坡等海外华人选手参与。参赛选手、后援团遍布全球,在国内外掀起了一股中国美风潮。来自英国伦敦的39号选手在别处以及其他共15位选手在比赛后获得中国美形象大使称号,与倾城一起诠释中国美,传播中国美。

  本届“寻找中国美”的评委、嘉宾汇集了各界精英,如素年锦时品牌创始人李琳,红馆旗袍设计总监邓丽元,央视开年大戏《旗袍》编剧海飞,上海旗袍沙龙创始人汪薇玉,争议作家、娱乐策划人张一一,武侠作家、娱乐策划人独孤意,画家王新民,商界传媒记者余若慈,资深教育界人士长征,资深美容顾问清秋、凌娟,新锐时尚摄影师刘一凡,寻找中国美08、09年度冠军草草、千绣等。大赛期间,争议作家、娱乐策划人张一一,画家王新民等评委做客寻找中国美,与中国美选手进行在线互动和交流。资深美容顾问清秋、凌娟也在活动中与选手们交流分享美丽心得。

  今年的“寻找中国美”主张“回归传统还原美丽”,这也是在国内众多选秀节目风潮形成的审美混乱、审美疲劳中,大众审美的一次集体回归。大赛宣扬的中国女性的传统美让大众审美的标准再一次回归。本年度寻找中国美不乏有80、90后的年轻选手,她们切身参与到宣传中国美的行列中,共同呼吁理性审美,不让审美成为一场作秀。让年轻的一代在外来文化流行风潮的冲击中,看到并诠释了中国美的魅力。大赛中通过自荐形式,也产生了14位中国美达人。她们通过照片和文字向大家分享着她们的生活,她们眼中的成功,以及她们对中国美的诠释和理解。活动主办方表示,中国式的美丽无处不在,寻找中国美大赛希望能通过这样的方式,唤醒迷失的传统审美观,让世界看到中国美,让国人爱上中国美。

  从2010年8月1日起,经过两个月的招募报名、两个月的全球网友投票、到最终的百强争夺,选手们用自己的照片,文字和热情表现和传播着她们理解的中国美,最终经过活动评委点评、大众评审投票、组委会投票,决出冠亚季军及各单项奖。同时本届寻找中国美还评出了15名中国美形象大使,以及优秀奖10名。入围中国美全球百强的佳丽,均被活动主办方特邀为中国美志愿者,加入到宣传中国美文化的行列中,一起诠释中国美。

2010寻找中国美 获奖选手风采展:http://www.hercity.com/topic/chinese/fengcai/
2010寻找中国美 获奖名单:http://www.hercity.com/show/201011/11814.html
2010寻找中国美 活动主页:http://www.hercity.com/topic/chinese/

新浪网:2010“寻找中国美”落幕 美女大学生夺花魁
凤凰网:2010年度网络选美盛典“寻找中国美”完美落幕
中国网:2010年度网络选美盛典“寻找中国美”完美落幕

30
旗袍
发表评论
发表评论
网友热评
9 匿名. 陕西西安
喜欢蛇蛇,你们有没有去看她的访谈?
支持(0) 2010/12/08 16:42:25
8 匿名. 广东广州
还是冠军有"中国美".
支持(0) 2010/11/19 18:51:30
7 匿名. 陕西西安
季军蛇蛇很大牌
支持(0) 2010/11/18 23:02:04
6 匿名. 北京房山
分别收了,做小妾1,2,3。
支持(0) 2010/11/18 20:08:12
5 李娜. 上海浦东新区
侬人,祝贺你!甜美的笑容发自内心!冠军良好的气质,带给人无限的想象!
支持(0) 2010/11/17 11:46:20
4 雨柔. 陕西西安
喜欢冠军,特清纯,特文静
支持(0) 2010/11/16 14:02:11
3 匿名. 重庆
我喜欢亚军 呵呵 好漂亮哦
支持(0) 2010/11/16 13:49:02
2 匿名. 重庆
我喜欢亚军 呵呵 好漂亮哦
支持(0) 2010/11/16 13:48:30
1 匿名. 重庆
我喜欢亚军 呵呵 好漂亮哦
支持(0) 2010/11/16 13:48:29
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 文明修身  因你更美—2017年上海市6·6海派…
    文明修身 因你更美

    6月6日是上海的第五个海派旗袍文化推广日,上海海派旗袍文化促进会和中国邮政集团公司上海市分公司当天联合推出“上海市海派旗袍文化第5个推广日纪念封”,并有上海海派旗袍文化大师和海派文化名人现场为首日封签名。…

  • 【传承/培训】杨氏旗袍制作培训暑期又开班啦…
    杨氏旗袍制作暑期培训开始招生

    杨先生这样说。这一次,你有机会跟随杨氏旗袍一起,触摸历史的印记,了解旗袍的前世今生,亲手制作一件真正属于自己的旗袍。…