微信微博

2010中国美季军蛇蛇:黑色旗袍是我的骄傲与孤单

2010/12/08作者/苏良久来源/倾城阅读人次/6486我要评论(34)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:今天受邀做客倾城的是2010寻找中国美季军蛇蛇。首先让我们先来简单了解一下她吧………

2010中国美季军蛇蛇:黑色旗袍是我的骄傲与孤单

  

  今天,受邀做客倾城的是2010寻找中国美季军蛇蛇。那么首先,让我们先来简单了解一下她吧。

  湖蓝的光,明眸皓齿,用低调的华丽让人惊艳。她是倾城2010九月“壁纸小姐”,她是配音员,她也是温柔的漂亮妈妈。

  职业:配音员
  爱好:最近买了十本书,看书算是近期的爱好了
  来自:陕西 西安

 

良久:欢迎蛇蛇。
蛇蛇:大家好。
良久 :首先还是想了解一下,当初蛇蛇是通过什么方式,知道并参加了寻找中国美?
蛇蛇:是在一个群里看到有人发这个活动的帖子。

良久:参赛的旗袍照片是专门为比赛拍的吗?
蛇蛇:以前就有 。
良久:哦,那是不是也有一段旗袍情结呢?
蛇蛇:花样年华以后拍一组旗袍的照片留念就一直是一个特别强烈的愿望,后来有了一个机会,一切都很到位,我自己觉得拍的还是很合我心意的。
良久:看来蛇蛇和很多朋友一样,也是受到了《花样年华》的感染。
蛇蛇:之前,也喜欢。只是没有那么强烈,这部电影张曼玉把旗袍和那种调调诠释的太美了。
良久:看来《花样年华》对旗袍文化的推广还是很有积极意义的。
蛇蛇:嗯,是的。

2010中国美季军蛇蛇:黑色旗袍是我的骄傲与孤单

 

良久:看到寻找中国美中,网友对你的作品最多的评价是冷艳,成熟,性感。而你又是怎么定位自己塑造的旗袍形象呢?
蛇蛇:你指的是参加比赛的这组旗袍吗?
良久:是的。
蛇蛇:我觉得,是骄傲和孤单。
良久:那生活中的你呢?
蛇蛇:呵呵,每个阶段人都会不同,刚刚度过了可怕的产后抑郁阶段,那会很痛苦,好在都过去了。
良久:工作中也有这样的焦虑吗?你的职业是配音员,是一个大家都觉得挺好奇的职业。
蛇蛇:其实不是大家想的那种电影电视的,虽然我也很想尝试这种。我工作很认真,呵呵。不会把怀情绪带到工作中。其实,我的工作环境以及周围的同事都特别好,没有任何什么勾心斗角拉帮结派的情况。我们大家在一起很开心,所以这个工作我一直做了5年,喜欢每一个同事。
良久:呵呵,看来蛇蛇还是很积极乐观的。

良久:在寻找中国美活动中,获得季军,我和网友们一样,都想知道你为做过怎样的努力?也给明年即将参赛的朋友们一些经验。
蛇蛇:我每天都有关注参赛页面,看看官方通知,比赛战况,另外也了解了解评委做客倾城的情况,多多了解比赛。另外,就是每天给自己投一票,哈哈。闲下来也去倾城网逛逛,让姐妹们帮我投票。我还在QQ签名上写过,谁闲了给我投个票,附带上网址,呵呵。

2010中国美季军蛇蛇:黑色旗袍是我的骄傲与孤单

 

良久:在寻找中国美结束后,第一时间看到自己得奖,什么样的心情?
蛇蛇:意外。
蛇蛇:因为我的票数排到15了,以为没希望拿大奖的。但是得知得奖还是很高兴的。看来票数也不是唯一,更重要的是综合的表现。

良久:嗯,是的。在寻找中国美得奖后,你的生活有什么改变吗?
蛇蛇:意外之后,突然就很开心了。觉得自己在这样一个地方得到了肯定得到了认可。好像觉得在生活中好多的不满,其实都可以被忽略掉,我还是有美好可以展示给大家,得到大家的赞同。所以,对于帮助我度过那个灰色阶段有很大的激励作用,非常感谢这次活动。

良久:身边的朋友反映如何?
蛇蛇:我家人也很高兴,陪我一起用得奖的代金券在红馆选旗袍。不过因为实在是漂亮旗袍太多了,现在还没挑选出来,呵呵。

良久:希望中国美的比赛能给你带来好心情咯~
蛇蛇:是给我带来很多好心情,起码拉走我好多注意力。
良久:现在有可爱的宝宝,幸福的家庭,还有中国美中大家的肯定,相信你会觉得生活有更多的乐趣和美好。
蛇蛇:呵呵,谢谢。

良久:明年您还会继续关注或者参加寻找中国美吗?
蛇蛇:当然~我也喜欢看美女。一定会继续关注这项活动的。也希望能在红馆选到适合自己的旗袍明年继续支持倾城的活动,哈哈。
良久:嗯,也期待明年能看到更美丽,更有味道的蛇蛇给大家展示自己的中国美。最后,谢谢蛇蛇给大家带来了她的中国美故事。
蛇蛇:应该的。

 

去看蛇蛇的中国美达人专访>>http://www.hercity.com/topic/chinese/daren/132.html

2010寻找中国美http://www.hercity.com/topic/chinese/
  

29
旗袍
发表评论
发表评论
网友热评
31 蓝海. 湖北荆门
特别喜欢蛇蛇那与众不同的气质。
支持(0) 2011/07/22 16:04:09
30 追梦人010. 陕西西安
前来围观美女……
支持(0) 2011/05/07 11:09:33
29 蛇蛇. 陕西西安
宝宝1岁多了 越来越可爱了 尽量把自己的时间都跟宝宝在一起了 没想到这里还有朋友在关心我 很开心 会继续关注倾城的!
支持(0) 2011/05/07 09:57:39
28 蛇蛇. 陕西西安
黑色旗袍是早年在西安回民街定做的 现在应该有更好的款式了
支持(0) 2011/05/07 09:56:07
27 良久. 陕西西安
前两天还在网上看到她新拍的片子了,很阳光的那种。
支持(0) 2011/04/10 20:14:11
26 木子李. 陕西西安
蛇蛇最近忙什么呢?
支持(1) 2011/04/10 18:09:11
25 十月. 陕西西安
妆容很有特点
支持(0) 2011/02/11 16:10:05
24 杨小林. 陕西西安
有味道!
支持(0) 2011/02/11 16:03:16
23 湘湘. 陕西西安
挺喜欢这个的。大气。
支持(0) 2010/12/26 00:12:55
22 匿名. 陕西西安
还行
支持(0) 2010/12/26 00:11:49
21 豆豆妹. 陕西西安
有味道。
支持(0) 2010/12/26 00:11:30
20 匿名. 陕西西安
不错。
支持(0) 2010/12/26 00:11:03
19 匿名. 陕西西安
不错。
支持(0) 2010/12/26 00:10:58
18 小璇. 陕西西安
加油,希望能看到更多更好的作品。
支持(2) 2010/12/26 00:05:19
17 蛇粉. 陕西西安
哈哈,终于找到!顶一个!
支持(1) 2010/12/26 00:04:23
16 小叮当. 陕西西安
黑旗袍不错,哪有卖的?
支持(1) 2010/12/25 23:54:15
15 西瓜哥哥. 陕西西安
当之无愧。
支持(0) 2010/12/25 23:52:44
14 张武. 陕西西安
不错不错
支持(0) 2010/12/25 23:52:07
13 芹菜. 陕西西安
喜欢蛇蛇!自信稳重,不做作的美。
支持(0) 2010/12/25 23:51:40
12 吉诺的跳马. 陕西西安
我也是西安的,今年冠亚季军中,我唯独最喜欢你。优雅而淡定,成熟稳重,冷冷的美好,毫不带一丝浮夸与张扬,也不矫揉造作。也许是我们年龄相仿吧,呵呵。明年也拍一套这样的写真来参加活动。
支持(0) 2010/12/25 23:50:59
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 旗袍讲堂走进校园 让孩子们了解旗袍之美
    旗袍讲堂走进校园

    24日,一场名为“旗袍之美”的特色讲堂走进陕西师范大学万科小学。倾城网创始人木子李带领孩子们认识旗袍、了解旗袍、欣赏旗袍之美。课后,孩子们充分发挥想象力,每人为自己的旗袍线稿设计图案。…

  • 杨先生品牌传统旗袍制作培训课程开始招生
    传统旗袍制作培训课程开始报名

    杨成贵先生是《中国服装制作全书》的作者、是来自台湾的旗袍制作大师。杨先生在生前为旗袍制作技艺的传承与发展作出了具大的贡献。这一次,你有机会跟随杨先生旗袍一起,触摸历史的印记,了解旗袍的前世今生,亲手制作一件真正属于自己的旗袍。…

  • 谢大脚穿旗袍女人味十足
    谢大脚穿旗袍女人味十足

    想不到,私下里的“谢大脚”,也是一位时尚达人,穿上这贴身的旗袍,没有一点乡土气息,尽显高贵优雅,女人味十足。…

  • 在《因为遇见你》遇见旗袍 让人眼前一亮
    在《因为遇见你》遇见旗袍

    旗袍虽然频频在影视剧中出现,但大多是在反应上个世纪场景里,在青春偶像剧中并不多见。而这次在《因为遇见你》中旗袍不但作为主角的服装,更是融入整个故事情节中。而出现在该剧中的旗袍也显得格外时尚靓丽。…

  • 银川上海新鸿祥旗袍店
    银川上海新鸿祥旗袍店

    公司秉承弘扬旗袍服饰文化为己任,高端定制为核心的发展理念,以打造新中国风特色旗袍为目标,公司定制旗袍系列分别为:经典传统系列、改良时尚系列、婚庆系列、礼服系列。…