投稿邮箱 info@hercity.com

《宫锁沉香》赵丽颖清装可华丽可清新

2013/08/06来源/网易娱乐阅读人次/7337我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:近日,由陈晓、周冬雨、赵丽颖和朱梓骁主演的电影《宫锁沉香》即将在七夕档上映。之前《陆贞传奇》中人气爆棚的赵丽颖在该片中不再延续以往清纯甜美的善良形象,首次颠覆出演反派角色,从天真无邪到工于心计,大跨度挑战演技,在宫中上演了一幕“最毒罗曼史”。…

《宫锁沉香》赵丽颖清装可华丽可清新《宫锁沉香》赵丽颖清装可华丽可清新《宫锁沉香》赵丽颖清装可华丽可清新《宫锁沉香》赵丽颖清装可华丽可清新

  近日,由陈晓、周冬雨赵丽颖和朱梓骁主演的电影《宫锁沉香》即将在七夕档上映。之前《陆贞传奇》中人气爆棚的赵丽颖在该片中不再延续以往清纯甜美的善良形象,首次颠覆出演反派角色,从天真无邪到工于心计,大跨度挑战演技,在宫中上演了一幕“最毒罗曼史”。
  虽然“九子夺嫡”的故事已经数次被搬上荧幕,但区别于以往的是,此次的故事中心不再聚焦于几位阿哥的朋党之争上,而是从琉璃和沉香两名宫女的角度来讲述整个政治斗争的过程。演惯了“妹系”的赵丽颖第一次出演腹黑强势女的角色,不仅完全不担心观众不买账,反而大呼演得过瘾,意犹未尽。她笑言“以前看宫廷剧的时候发现演反派总是锦衣玉食,还可以欺负别人。以前我演的都是好人,也总是被人欺负。所以这次在《宫》中演一个反派,就像是多年媳妇熬成婆,我也能过过锦衣玉食的好日子。”
  从曝光的人物剧照可以看到,赵丽颖在剧中和陈晓这对金牌荧屏情侣上演了阴差阳错的意外情缘,并和九阿哥朱梓骁间演绎了爱恨纠葛的一段虐恋。对于片中纠结的四角恋,赵丽颖把它比喻成一场很认真的“恋爱”。她表示虽然电影只有两个小时的时长,但是她在拍摄过程中也投入了电视剧才能容得下的感情,“其实琉璃对于十三阿哥、九阿哥甚至沉香,都是有爱有恨,有希望有绝望,有算计有狠毒,有怜悯有悲恸,有生存有阴谋。电影短短2小时,她要爱到极致。这是场四个人的罗曼史,但是有毒。”
78
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]