投稿邮箱 info@hercity.com

《精忠岳飞》曝水墨插画 刘诗诗林心如等入画

2013/09/16阅读人次/5465我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:历史巨制《精忠岳飞》正在贵州卫视黄金剧场热播。近日,《精忠岳飞》片方曝光了一组水墨版插画,黄晓明、林心如、吴秀波、刘诗诗等人气明星用水墨勾勒点染古意盎然,赢得众位主演和粉丝们的一致认可。…

《精忠岳飞》曝水墨插画 刘诗诗林心如等入画

《精忠岳飞》曝水墨插画 刘诗诗林心如等入画《精忠岳飞》曝水墨插画 刘诗诗林心如等入画《精忠岳飞》曝水墨插画 刘诗诗林心如等入画《精忠岳飞》曝水墨插画 刘诗诗林心如等入画《精忠岳飞》曝水墨插画 刘诗诗林心如等入画《精忠岳飞》曝水墨插画 刘诗诗林心如等入画

  由唐季礼总监制,鞠觉亮、邹集城执导,徐佳暄总制作,黄晓明、林心如、罗嘉良、吴秀波、刘诗诗等众多明星联袂出演的历史巨制《精忠岳飞》正在贵州卫视黄金剧场热播。近日,《精忠岳飞》片方曝光了一组水墨版插画,黄晓明、林心如、吴秀波、刘诗诗等人气明星用水墨勾勒点染古意盎然,赢得众位主演和粉丝们的一致认可。
  《精忠岳飞》 雕琢水墨插画 黄晓明吴秀波展铁血风采
  《精忠岳飞》联手曾为《甄嬛传》、《宫》等热播剧绘制插画的漫画家陈柏言,设计了一组精美大气的人物插画,再现一代传奇岳飞及众多红颜的众生相。曝光的人物插画以水墨风格为主,融入现代油画水彩等元素,设计精美,人物形象栩栩如生。
  《精忠岳飞》中,黄晓明饰演的岳飞、吴秀波饰演的高宠、刘俊承饰演的金兀术等角色都是铁血真汉子。铿锵男儿驰骋沙场的画面本身就具有一种惨烈苍凉的美感,用水墨笔法模糊了具体的物象,血流成河化作朦胧的背景,一人一马一枪横跃而出更好的展现了主角的豪迈之气,让人感受到英雄的力量与悲怆。
  《精忠岳飞》引领“岳飞热” 林心如刘诗诗张嘉倪唯美入画
  剧中女性角色则与铁血将领们的风格截然不同,林心如饰演的李孝娥、刘诗诗饰演的高杨氏、张嘉倪饰演的吴素素等英雄背后的女人都温柔娴淑,大气典雅,爱恨分明。水墨风格极大地突出了这些角色身上柔美温婉的女性特质,人物色彩清丽,古典风格浓郁,与铁血英雄们的插画形成一种刚柔并济的协调感,得到了粉丝们的热捧。
  《精忠岳飞》在荧幕上首次再现了“岳母刺字”“挑滑车”等观众耳熟能详的桥段,剧中战争场面宏大唯美、动作场面震撼精良,岳飞、韩世忠、高宠以及岳家军诸位英雄形象塑造逼真,阳刚十足,英雄背后的女人们也是柔中带刚的巾帼英雄,岳家军一洗荧屏脂粉气,从首播之日起便形成了一股荧屏“岳飞热”。 “岳飞热”从播出一直延续至今,这部历史大剧的精良制作和关注度可见一斑。
25
旗袍
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 上海燕慕定制
    燕慕定制

    燕慕是一家专业为成功人士定位设计、量身定制高级成衣的设计师品牌公司。拥有最尖端的手工技术团队,以及大量的成功经验,坚持以最精致独到的产品面对每一位客人。…

  • 章子怡致敬《胭脂扣》 旗袍造型风华绝代
    章子怡旗袍造型致敬《胭脂扣》

    在第四期《演员的诞生》中,章子怡与周一围将合作重现经典之作《胭脂扣》片段,致敬故人张国荣、梅艳芳。章子怡的旗袍造型尽显曼妙身材,堪称芳华绝代。…

  • 旗袍之花绽放加州名校斯坦福大学
    旗袍之花绽放加州名校斯坦福

    旧金山时间10月29日,一场别开生面的旗袍文化专场活动在旧金山名校斯坦福大学成功举办!…

  • 历史上真实的寡妇清
    历史上真实的寡妇清

    巴寡妇清,名清,巴是巴郡之意。战国时代大工商业主,中国乃至世界上最早的女企业家。…

  • 蒹葭伊人
    蒹葭伊人

    南京青茉旗袍摄影…

  • 喜欢翡翠?你应该知道…
    他玩翡翠上了央视…

    他玩翡翠上了央视,月销过亿,薛蛮子都参股了!…