中国旗袍文化与产业联盟微信微博旗袍定制中心

用户登录

忘记密码? 关闭

柳岩穿旗袍露底走光 性感妩媚

2013/09/22来源/新浪女性阅读人次/4981我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:近日,《我不是明星》新一期录制,柳岩一改性感装扮,穿着红色旗袍“封胸”变古典美人。现场激情热舞,魅力四射。不过旗袍将完美身材勾勒出来,尤其是臀部曲线一览无遗,忘情热舞中,还露出了黑色内裤。…

  近日,《我不是明星》新一期录制,柳岩一改性感装扮,穿着红色旗袍“封胸”变古典美人。现场激情热舞,魅力四射。不过旗袍将完美身材勾勒出来,尤其是臀部曲线一览无遗,忘情热舞中,还露出了黑色内裤。

柳岩穿旗袍露底走光 性感妩媚

  《我不是明星》录制现场,柳岩为助高凌风儿子宝弟晋级跳起热舞,穿着大红色灯芯绒旗袍,将完美身材勾勒出来。高开叉的设计,露出黑色内裤,性感逼人。

柳岩穿旗袍露底走光 性感妩媚

  虽然此次柳岩一改以往的性感着装,但是现场走光露底裤,又成为了话题。柳岩经常走光,不止抛胸露乳,就连露底裤都是常有的事情,所以对于走性感路线的她来讲,这是小菜一碟。

柳岩穿旗袍露底走光 性感妩媚

  在《天天向上》节目录制现场中,柳岩依旧走光露底裤,穿着红色超短裙连衣裙上阵,黑色内衣若隐若现,白色内裤更是屡屡走光。
100
旗袍
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 丽岛2046 花样年华 优雅绽放
    丽岛2046 花样年华 优雅绽放

    丽岛2046,一个在武昌雄楚大道上的文艺小资情调社区,是一个本身就能引起人的无限遐想的名字。她代表美好、遐想、小资情调,更代表一种不一样的生活方式。在这里,一袭展现东方女子特有神韵的旗袍,配合建筑优雅内敛的色彩、简约时尚的设计,将人居理念完美展现。…

  • 多重音乐元素演绎“百年旗袍秀” 推广旗袍文…
    多重音乐元素演绎百年旗袍秀

    旗袍不仅向世界生动展示了中国服饰文化的深厚底蕴和独特魅力,在当下,更是肩负起了传递“美丽中国,文化复兴”这一中国梦想的使命。“讲述中国故事,传递中华亲情,正是文艺工作者义不容辞的职责,承载着‘美丽中国,文化复兴’己任的旗袍文化也正装点着中国梦想。…

  • 《四十九日祭》剧照曝光 高叶旗袍演绎御妹风…
    《四十九日祭》高叶旗袍演绎

    由著名导演张黎执导,严歌苓亲自操刀编剧,汇集了小宋佳、张嘉译、胡哥、高叶等众多明星的抗战大戏《四十九日祭》将于12月1日登陆湖南卫视金鹰独播剧场。高叶饰演的春池完美诠释了魅钗独有的御妹风情,成为剧中一道独特的亮点。…

  • 浮生若梦
    浮生若梦

    某一天你我暮年,静坐庭前,赏花落,笑谈浮生流年。今夕隔世百年一眼,相携而过,才知姹紫嫣红早已看遍。…

  • 杜鹃花下
    杜鹃花下

    遇见,杜鹃花般的女子。…