微信微博

用户登录

忘记密码? 关闭

柳岩穿旗袍露底走光 性感妩媚

2013/09/22来源/新浪女性阅读人次/27427我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:近日,《我不是明星》新一期录制,柳岩一改性感装扮,穿着红色旗袍“封胸”变古典美人。现场激情热舞,魅力四射。不过旗袍将完美身材勾勒出来,尤其是臀部曲线一览无遗,忘情热舞中,还露出了黑色内裤。…

  近日,《我不是明星》新一期录制,柳岩一改性感装扮,穿着红色旗袍“封胸”变古典美人。现场激情热舞,魅力四射。不过旗袍将完美身材勾勒出来,尤其是臀部曲线一览无遗,忘情热舞中,还露出了黑色内裤。

柳岩穿旗袍露底走光 性感妩媚

  《我不是明星》录制现场,柳岩为助高凌风儿子宝弟晋级跳起热舞,穿着大红色灯芯绒旗袍,将完美身材勾勒出来。高开叉的设计,露出黑色内裤,性感逼人。

柳岩穿旗袍露底走光 性感妩媚

  虽然此次柳岩一改以往的性感着装,但是现场走光露底裤,又成为了话题。柳岩经常走光,不止抛胸露乳,就连露底裤都是常有的事情,所以对于走性感路线的她来讲,这是小菜一碟。

柳岩穿旗袍露底走光 性感妩媚

  在《天天向上》节目录制现场中,柳岩依旧走光露底裤,穿着红色超短裙连衣裙上阵,黑色内衣若隐若现,白色内裤更是屡屡走光。
794
旗袍
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 宋美龄与蒋介石:政治联姻还是两情相悦?
    蒋宋是政治联姻还是两情相悦?

    她的生平,看过无数次,从大陆到台湾到美国。历史的大浪淘沙中,女性的故事远比同时期的男性更吸引人,能够改变历史进程抑或时事造就的英雄,固然让人崇敬,然而那些曾经的美人们,如同浩瀚星空中最明亮的星子,她们的一抬眼,一回眸,一颦一笑,她们的一字一句更能为这以成…

  • [珍藏]给旗袍姑娘,最上镜的N种拍照美姿
    旗袍姑娘最上镜的N种拍照美姿

    大多数人比较头疼的问题——穿着旗袍明明很优雅漂亮,照片里总是缺少一丝灵动。这,可能因为你摆错了拍照姿势。…

  • 魅力上海 相约清迈——上海形象宣传活动成功…
    魅力上海 相约清迈

    9月26日,由上海市静安区旅游局和上海市海派旗袍文化促进会主办,中国驻清迈总领馆、上海市人民政府外事办公室、清迈府旅游局为指导,上海市人民对外友好协会为支持的“魅力上海 相约清迈——上海形象宣传活动”在泰国清迈成功举办。…

  • 苏绣 | 指尖上的千年江南
    苏绣 | 指尖上的千年江南

    苏绣与湘绣、粤绣、蜀绣并称中国四大名绣,而相比之下,苏绣更具“精、细、雅、洁”的特点,以图案秀丽、构思巧妙、绣工细致、针法活泼、色彩清雅而著称。刺绣与养蚕,缫丝分不开,所以刺绣,又称丝绣。 …

  • 那种腔调,只有旗袍
    那种腔调,只有旗袍