微信微博

用户登录

忘记密码? 关闭

柳岩穿旗袍露底走光 性感妩媚

2013/09/22来源/新浪女性阅读人次/26549我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:近日,《我不是明星》新一期录制,柳岩一改性感装扮,穿着红色旗袍“封胸”变古典美人。现场激情热舞,魅力四射。不过旗袍将完美身材勾勒出来,尤其是臀部曲线一览无遗,忘情热舞中,还露出了黑色内裤。…

  近日,《我不是明星》新一期录制,柳岩一改性感装扮,穿着红色旗袍“封胸”变古典美人。现场激情热舞,魅力四射。不过旗袍将完美身材勾勒出来,尤其是臀部曲线一览无遗,忘情热舞中,还露出了黑色内裤。

柳岩穿旗袍露底走光 性感妩媚

  《我不是明星》录制现场,柳岩为助高凌风儿子宝弟晋级跳起热舞,穿着大红色灯芯绒旗袍,将完美身材勾勒出来。高开叉的设计,露出黑色内裤,性感逼人。

柳岩穿旗袍露底走光 性感妩媚

  虽然此次柳岩一改以往的性感着装,但是现场走光露底裤,又成为了话题。柳岩经常走光,不止抛胸露乳,就连露底裤都是常有的事情,所以对于走性感路线的她来讲,这是小菜一碟。

柳岩穿旗袍露底走光 性感妩媚

  在《天天向上》节目录制现场中,柳岩依旧走光露底裤,穿着红色超短裙连衣裙上阵,黑色内衣若隐若现,白色内裤更是屡屡走光。
750
旗袍
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 恋上会呼吸的袍,爱上会说的画...
    恋上会呼吸的袍,爱上会说的画...

    岁月静好,我们却终究敌不过旗袍的万千情愫,让我们尝尽甘苦之后,开始与之共呼吸......…

  • 姐妹们,你想亲手为自己做件旗袍吗?
    你想亲手为自己做件旗袍吗?

    一块普普通通的布料,如何经过你的巧手剪裁,缝合,装饰,熨烫,变成一件有魔法的裙子——旗袍。…

  • 旗袍摄影:淡.雅
    旗袍摄影:淡.雅

    摄影:清茗 化装:陶 后期:东 模特:李凤庆(茶艺师) 拍摄场地:大连开发区天灵培训学校…

  • 木子李 | 做旗袍的“男裁缝”
    做旗袍的“男裁缝”

    它是件衣服,可它又不仅仅是件衣服,它还代表着一种品质和生活态度,代表着生活的苟且之外,那些能让你寄托灵魂的诗和远方。…

  • 旗袍摄影:夏至
    旗袍摄影:夏至

    摄影,后期:雁秋 模特妆造:茉莉茉莉 地点:朱家角课植园 独家授权倾城网发布,请勿转载。…