中国旗袍文化与产业联盟微信微博旗袍定制

用户登录

忘记密码? 关闭

柳岩穿旗袍露底走光 性感妩媚

2013/09/22来源/新浪女性阅读人次/9503我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:近日,《我不是明星》新一期录制,柳岩一改性感装扮,穿着红色旗袍“封胸”变古典美人。现场激情热舞,魅力四射。不过旗袍将完美身材勾勒出来,尤其是臀部曲线一览无遗,忘情热舞中,还露出了黑色内裤。…

  近日,《我不是明星》新一期录制,柳岩一改性感装扮,穿着红色旗袍“封胸”变古典美人。现场激情热舞,魅力四射。不过旗袍将完美身材勾勒出来,尤其是臀部曲线一览无遗,忘情热舞中,还露出了黑色内裤。

柳岩穿旗袍露底走光 性感妩媚

  《我不是明星》录制现场,柳岩为助高凌风儿子宝弟晋级跳起热舞,穿着大红色灯芯绒旗袍,将完美身材勾勒出来。高开叉的设计,露出黑色内裤,性感逼人。

柳岩穿旗袍露底走光 性感妩媚

  虽然此次柳岩一改以往的性感着装,但是现场走光露底裤,又成为了话题。柳岩经常走光,不止抛胸露乳,就连露底裤都是常有的事情,所以对于走性感路线的她来讲,这是小菜一碟。

柳岩穿旗袍露底走光 性感妩媚

  在《天天向上》节目录制现场中,柳岩依旧走光露底裤,穿着红色超短裙连衣裙上阵,黑色内衣若隐若现,白色内裤更是屡屡走光。
232
旗袍
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 大美旗袍 华服世界——首届中国旗袍春晚亮相…
    首届中国旗袍春晚亮相北京

    2015年2月9日晚,一台美轮美奂的中国旗袍界春节联欢晚会在北京饭店金色大厅隆重上演,来自全国各地的美丽旗袍人、旗袍界专家学者近500人欢聚一堂喜迎中国传统新春佳节,这是中国文化史上第一次以旗袍为主题的春节晚会、更是中国旗袍发展史上划时代的里程碑。…

  • 谭嘉:手工旗袍里的传统味道
    手工旗袍里的传统味道

    一直以来,明白自已要干什么,也坚信自已走上手工之路是对的。做一个有思想的手工者,沉静的手工,缄默地缝制。手工,借由旗袍的光束来照进内心的角落,并成就自已的成长。蜕变,在劳作之中。有赞美有批评,自已早也不会因一时的进步而分心,也不因一时的失误而气馁。…

  • 西安38名旗袍爱好者三月话茶欢聚女人节
    西安38名旗袍丽人欢聚女人节

    昨日的古城西安风和日丽、暖意融融。38名旗袍爱好者在早春的清风里身着旗袍,来到西安兴庆宫园憩园茶饭品茶论诗,共渡女人节。旗袍丽人们的身影也在西安兴庆宫形成一道美丽的风景,引来不少路人驻足欣赏。…

  • 宁静以致远
    宁静以致远

    宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。…

  • 旗袍摄影:好久不见
    旗袍摄影:好久不见

    你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店,带着依稀笑脸?…