中国旗袍文化与产业联盟微信微博旗袍定制中心

用户登录

忘记密码? 关闭

柳岩穿旗袍露底走光 性感妩媚

2013/09/22来源/新浪女性阅读人次/2437我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:近日,《我不是明星》新一期录制,柳岩一改性感装扮,穿着红色旗袍“封胸”变古典美人。现场激情热舞,魅力四射。不过旗袍将完美身材勾勒出来,尤其是臀部曲线一览无遗,忘情热舞中,还露出了黑色内裤。…

  近日,《我不是明星》新一期录制,柳岩一改性感装扮,穿着红色旗袍“封胸”变古典美人。现场激情热舞,魅力四射。不过旗袍将完美身材勾勒出来,尤其是臀部曲线一览无遗,忘情热舞中,还露出了黑色内裤。

柳岩穿旗袍露底走光 性感妩媚

  《我不是明星》录制现场,柳岩为助高凌风儿子宝弟晋级跳起热舞,穿着大红色灯芯绒旗袍,将完美身材勾勒出来。高开叉的设计,露出黑色内裤,性感逼人。

柳岩穿旗袍露底走光 性感妩媚

  虽然此次柳岩一改以往的性感着装,但是现场走光露底裤,又成为了话题。柳岩经常走光,不止抛胸露乳,就连露底裤都是常有的事情,所以对于走性感路线的她来讲,这是小菜一碟。

柳岩穿旗袍露底走光 性感妩媚

  在《天天向上》节目录制现场中,柳岩依旧走光露底裤,穿着红色超短裙连衣裙上阵,黑色内衣若隐若现,白色内裤更是屡屡走光。
36
旗袍
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 温暖复古旗袍写真
    温暖复古旗袍写真

  • 旗袍摄影作品:烟雨江南 紫陌红尘
    烟雨江南 紫陌红尘

  • 第一夫人再掀政坛中国风 盘点彭丽媛的旗袍s…
    看!第一夫人穿过的那些旗袍

    青奥会上彭丽媛一款宝蓝色刺绣旗袍,再次将“中国风”掀起了一阵高潮,分外端庄雅致令在场的所有人为之赞叹,遥想“第一夫人”一路来的“时髦外交”,真可谓将旗袍元素驾驭的惟妙惟肖,下面我们一同回顾一番“第一夫人”穿过的那些件旗袍吧。…

  • 红艳旗袍:散发迷人气息
    红艳旗袍

  • 燕慕中式女装高级定制
    燕慕中式女装高级定制

    燕慕以底蕴丰富的中国传统文化为基础,用现代而时尚的思维方式,集中了精湛的技术,和谐的产品美学,以及个性化和人性化的品质内涵,倡导新的唯美生活理念。了解更多:http://www.hercity.com/s/brand/detail-100.html…