中国旗袍文化与产业联盟微信微博旗袍定制中心

用户登录

忘记密码? 关闭

柳岩穿旗袍露底走光 性感妩媚

2013/09/22来源/新浪女性阅读人次/5402我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:近日,《我不是明星》新一期录制,柳岩一改性感装扮,穿着红色旗袍“封胸”变古典美人。现场激情热舞,魅力四射。不过旗袍将完美身材勾勒出来,尤其是臀部曲线一览无遗,忘情热舞中,还露出了黑色内裤。…

  近日,《我不是明星》新一期录制,柳岩一改性感装扮,穿着红色旗袍“封胸”变古典美人。现场激情热舞,魅力四射。不过旗袍将完美身材勾勒出来,尤其是臀部曲线一览无遗,忘情热舞中,还露出了黑色内裤。

柳岩穿旗袍露底走光 性感妩媚

  《我不是明星》录制现场,柳岩为助高凌风儿子宝弟晋级跳起热舞,穿着大红色灯芯绒旗袍,将完美身材勾勒出来。高开叉的设计,露出黑色内裤,性感逼人。

柳岩穿旗袍露底走光 性感妩媚

  虽然此次柳岩一改以往的性感着装,但是现场走光露底裤,又成为了话题。柳岩经常走光,不止抛胸露乳,就连露底裤都是常有的事情,所以对于走性感路线的她来讲,这是小菜一碟。

柳岩穿旗袍露底走光 性感妩媚

  在《天天向上》节目录制现场中,柳岩依旧走光露底裤,穿着红色超短裙连衣裙上阵,黑色内衣若隐若现,白色内裤更是屡屡走光。
110
旗袍
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 旗袍摄影:归途
    旗袍摄影:归途

    在琴声的世界里,她恍若觉得,来路便是归途,归途也成来路。…

  • 袁泉精美旗袍剧照大片曝光
    袁泉精美旗袍剧照大片曝光

    由东阳华海时代影业传媒有限公司斥资近亿的大型谍战剧《锋刃》,在经历播出时间调整后,将于本月28日登陆央视一套晚间黄金档。袁泉继《心花路放》后再次搭档黄渤,出演一位肩负家恨国仇、表面身份是交际花,实则卧底的舞女,冒着各种风险传递情报。…

  • 宁静与典雅:“再现名媛琴醉衣迷”旗袍秀在…
    名媛琴醉衣迷 旗袍秀在京举行

    12月6日晚,由雍和精舍与养云琴馆联合举办、红馆旗袍协办的”再现名媛琴醉衣迷”旗袍秀活动在雍和别墅完美落幕。本次活动旨在通过志愿者试穿旗袍和走秀的形式,使参与者和观众亲身体验旗袍的魅力,从而达到普及旗袍、复兴传统服饰的目的。…

  • 《虎口拔牙》吴越上演旗袍秀 雅致不减更多彩…
    《虎口拔牙》吴越上演旗袍秀

    日前,素有“黑色幽默”之称的谍战剧《虎口拔牙》正在热播,幽默的台词表现形式,跌宕起伏的剧情引起了一众观众的追捧和喜爱,成为茶余饭后的谈资。尤其以“文艺青年”的标签的小女人吴越,将剧中女汉子陈丹凤饰演的非常生动。…

  • 女子高尔夫球队复古派对上演上海滩旗袍秀
    复古旗袍秀闪亮上海滩

    2014年北京木兰女子高尔夫球队年终年会北京成功举办。30多位木兰队女队员纷纷穿上旗袍,与穿着西装革履的男嘉宾一起相会在“百乐门”,体验一把民国复古风情。 …