微信微博

用户登录

忘记密码? 关闭

穿旗袍配什么发型 好发型复活你的旗袍

2014/04/04阅读人次/5721我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:现代也有人爱穿旗袍,却少有人能穿出那种雅致、妩媚的情调,穿来穿去都觉得不对劲儿,干脆将旗袍压在了箱底。你有没有想过其实是发型出了问题?鸟窝一般的爆炸头、清汤挂面似的直发、马尾巴一样的小辫儿,少了耐人寻味的优雅,与旗袍不相衬。…
  民国戏中的女子,裹着妖娆性感的旗袍,风情曼妙,使人向往。
  现代也有人爱穿旗袍,却少有人能穿出那种雅致、妩媚的情调,穿来穿去都觉得不对劲儿,干脆将旗袍压在了箱底。
  你有没有想过其实是发型出了问题?鸟窝一般的爆炸头、清汤挂面似的直发、马尾巴一样的小辫儿,少了耐人寻味的优雅,与旗袍不相衬。
  发型师推荐了几款适合旗袍的发型,您不妨尝试一下,或许那件快被遗忘的旗袍,就此焕发生机。

穿旗袍配什么发型 好发型复活你的旗袍

  波浪盘发
  将头发烫出迷人的推波纹,并点缀精巧发饰,搭配富贵大气的印花旗袍,美不胜收。

穿旗袍配什么发型 好发型复活你的旗袍

  娇俏编发
  这款好看的发型,可以通过松散的编发及紧实的盘发来实现,不过需要另外一个人帮忙,建议求助专业发型师。

穿旗袍配什么发型 好发型复活你的旗袍

  妩媚刘海
  将刘海烫出蜿蜒柔美的曲线,服帖地贴在前额,搭配深色系的旗袍,整个人会显得妩媚华丽。

穿旗袍配什么发型 好发型复活你的旗袍

  无刘海盘发
  先将头发弄得蓬松一些,然后盘发。盘成的发髻如果不够饱满,可以用假发包裹住,然后搭配夸张的花朵发饰,瞬间摇曳多姿。
旗袍
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 缔月下之盟——钟丽缇大婚 中式嫁衣源自谁手…
    钟丽缇大婚 中式嫁衣源自谁手?

    女神钟丽缇大婚之际,一袭热情如火的红色嫁衣将婚礼升至红热滚烫的气氛,钟丽缇的美与中国文化之间的默契,让女神尽现中国传统女性之美,令人大饱眼福。于是,大家都在猜测,如此精美的中式嫁衣究竟出自谁手?其中承载了钟丽缇多少寄托?如此精美的图案究竟代表了什么?…

  • 钟丽缇张伦硕大婚,花了2200小时制作的中式…
    “人鱼夫妇”大婚,中式嫁衣曝光

    昨日钟丽缇、张伦硕这对“人鱼夫妇”喜结连理。上午曝光了一组中式婚礼的照片,张伦硕双膝跪地给钟丽缇穿鞋,两人甜蜜亲吻,煞是恩爱。据悉,她们的中式礼服由著名服装设计师徐孜耗时2200小时倾力打造。…

  • 美,要快人一步!倾城网发布2017春夏旗袍流…
    2017春夏旗袍流行色趋势

    中国旗袍权威网站Hercity(倾城网)发布了2017春夏旗袍流行色趋势时尚报告。十大流行色,总有一抹颜色倾动你心。…

  • 【教程】手工旗袍盘扣之双色坎牙软扣扣条制…
    双色坎牙软扣扣条制作方法

    旗袍的盘扣有硬扣和软扣之分,硬扣顾名思义做好的成品比较硬,扣条中间要加铜丝便于造型;软扣则是中间不加铜丝,做好的盘扣比较软,但同样可以用于制作造型花扣。…

  • 旗袍摄影 | 爱上文艺风
    旗袍摄影 | 爱上文艺风

    图片来自:清韵旗袍 独家授权倾城网发布,禁止转载…