投稿邮箱 info@hercity.com

姚贝娜因乳腺癌不治去世 盘点患乳腺癌的明星

2015/01/16阅读人次/6524我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:1月15日,姚贝娜的经纪人证实姚贝娜因癌症复发病重住院。随后,记者联系到姚贝娜经纪人发短信证实:“贝娜现在确实病重,但是请给家属及我们一个人性的空间,后面的进展我们会向媒体公布”。…

姚贝娜因乳腺癌不治去世 盘点患乳腺癌的明星

姚贝娜

1月15日,姚贝娜的经纪人证实姚贝娜因癌症复发病重住院。随后,记者联系到姚贝娜经纪人发短信证实:“贝娜现在确实病重,但是请给家属及我们一个人性的空间,后面的进展我们会向媒体公布”。

事实上,这已经不是第一次传出姚贝娜病危传闻。1月8日晚,就有微博实名认证网友发出消息称姚贝娜已经去世,并在网络上迅速传播。随后姚贝娜经纪人在朋友圈做出澄清,表示“我和姚贝娜在一起,她还在休息中,请大家不要听谣言!谢谢”。而在12月27日,姚贝娜本人也曾在微信朋友圈报平安:“其实真不是外界传的那样啦,但这次真的得静养,期待等我出院好好聚!爱你们。”并配上一张自己开怀大笑的图。

姚贝娜因乳腺癌不治去世 盘点患乳腺癌的明星

安吉丽娜朱莉 

去年好莱坞女星安吉丽娜朱莉在《纽约时报》上发表文章《我的医疗选择》,自曝为了防止乳腺癌接受了基因测试,割除乳腺。

去年好莱坞女星安吉丽娜朱莉在《纽约时报》上发表文章《我的医疗选择》,自曝为了防止乳腺癌接受了基因测试,割除乳腺。该文发表后全球轰动,朱莉也因此迎来各种赞誉:“勇敢的选择”、“伟大的母亲”。不过近日也有“反对”、“质疑”声传来,上周美国一家以揭露“真相”为宗旨的网站转载一篇文章,质疑朱莉这一行为背后牵涉巨大利益关系,疑似在为一家名为麦利亚德基因公司做公关宣传,换言之,《我的医疗选择》就是一篇医疗广告。

姚贝娜因乳腺癌不治去世 盘点患乳腺癌的明星

奥黛利·赫本 

奥黛丽?赫本(1929.5.4—1993.1.20),著名影星,奥斯卡影后,世人敬仰她为“人间天使”。身为好莱坞最著名的女星之一,她以高雅的气质与有品味的穿着著称。1999年,她被美国电影学会选为百年来最伟大的女演员第3名。赫本晚年投身于慈善事业,是联合国儿童基金会亲善大使的代表,1992年被授予“总统自由勋章”。作为亲善大使,她不时举办一些音乐会和募捐慰问活动,造访一些贫穷地区的儿童,足迹遍及亚非拉许多国家。1993年1月20日因乳腺癌逝于瑞士家庭。

姚贝娜因乳腺癌不治去世 盘点患乳腺癌的明星

陈晓旭

陈晓旭(1965.10.29—2007.5.13),著名演员、1987年电视剧《红楼梦》中林黛玉扮演者,企业家。1965年出生于辽宁鞍山,1984年凭借独特的气质与修养得以出演电视剧《红楼梦》中林黛玉一角,1987年《红楼梦》播出后,其对黛玉这个人物的诠释,深受众多观众的喜爱,名声享誉海内外。此后她弃演从商,创立了自己的广告公司,从事广告与文化传媒事业。1999年皈依佛法,学佛7年间,对慈善事业献出了几千万元的捐赠。2006年5月得知自己罹患乳腺癌,2007年2月23日在长春百国兴隆寺出家,法号释妙真,同年5月13日6时57分在深圳病逝,享年41岁。

姚贝娜因乳腺癌不治去世 盘点患乳腺癌的明星

蔡琴

台湾著名歌手蔡琴早在1970年代就以民歌歌手的身份进入演艺圈。30年间,发行唱片近50余张,获奖无数,嗓音低回委婉,淳厚沉稳,极富感染力。曾经演唱《读你》、《恰似你的温柔》、《最后一夜》、《你的眼神》、《被遗忘的时光》等名曲,有“丝绒歌后”之美称。2000年,蔡琴被查出胸部有肿块怀疑是乳腺癌,立即入院治疗,在肿瘤还属于良性时就进行了切除,由于发现和治疗及时顺利痊愈,蔡琴也因此成为台湾最著名的抗癌成功女艺人。经过几年的调养,蔡琴渐渐恢复健康。

48
旗袍
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 上海燕慕定制
    燕慕定制

    燕慕是一家专业为成功人士定位设计、量身定制高级成衣的设计师品牌公司。拥有最尖端的手工技术团队,以及大量的成功经验,坚持以最精致独到的产品面对每一位客人。…

  • 章子怡致敬《胭脂扣》 旗袍造型风华绝代
    章子怡旗袍造型致敬《胭脂扣》

    在第四期《演员的诞生》中,章子怡与周一围将合作重现经典之作《胭脂扣》片段,致敬故人张国荣、梅艳芳。章子怡的旗袍造型尽显曼妙身材,堪称芳华绝代。…

  • 旗袍之花绽放加州名校斯坦福大学
    旗袍之花绽放加州名校斯坦福

    旧金山时间10月29日,一场别开生面的旗袍文化专场活动在旧金山名校斯坦福大学成功举办!…

  • 历史上真实的寡妇清
    历史上真实的寡妇清

    巴寡妇清,名清,巴是巴郡之意。战国时代大工商业主,中国乃至世界上最早的女企业家。…

  • 蒹葭伊人
    蒹葭伊人

    南京青茉旗袍摄影…

  • 喜欢翡翠?你应该知道…
    他玩翡翠上了央视…

    他玩翡翠上了央视,月销过亿,薛蛮子都参股了!…