微信微博

用户登录

忘记密码? 关闭

梅花旗袍秀亮相南京秀气质

2016/02/17来源/和讯网阅读人次/2798我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读: 2月16日,120位“梅花仙子”身着梅花旗袍亮相“2016中国南京国际梅花节开幕式”,成为美丽的“梅花使者”。届时,东方女性的优雅和美丽将与尽情绽放的梅花相映成趣,向世界展现南京的别样春天。

 2月16日,120位“梅花仙子”身着梅花旗袍亮相“2016中国南京国际梅花节开幕式”,成为美丽的“梅花使者”。届时,东方女性的优雅和美丽将与尽情绽放的梅花相映成趣,向世界展现南京的别样春天。

梅花旗袍秀亮相南京秀气质
 

成功举办21届的中国南京国际梅花节现已成为品牌,每年都吸引了来自海内外的游客数十万人。美丽的“梅花使者”们通过不同颜色的梅花图案旗袍演绎南京六朝古都文化,让市民一睹“梅”与旗袍相结合的风采。

记者在现场看到,120位气质美女迈着优雅的步伐,或手提花篮,或手执梅枝,或撑起纸伞,与梅花山云蒸霞蔚的“花海”融为一体。她们一经亮相,就引来观众阵阵喝彩。旗袍的剪裁勾勒出女性优美的线条,著名花鸟书画家汤永老师手绘的梅花图案展示着东方女性的古典韵味,让来自全国各地的游客惊艳不已。游客们纷纷拿出相机和手机拍摄照片和视频,为古城金陵的梅花手绘旗袍点赞。

梅花旗袍秀亮相南京秀气质

梅花旗袍秀亮相南京秀气质

旗袍
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 缔月下之盟——钟丽缇大婚 中式嫁衣源自谁手…
    钟丽缇大婚 中式嫁衣源自谁手?

    女神钟丽缇大婚之际,一袭热情如火的红色嫁衣将婚礼升至红热滚烫的气氛,钟丽缇的美与中国文化之间的默契,让女神尽现中国传统女性之美,令人大饱眼福。于是,大家都在猜测,如此精美的中式嫁衣究竟出自谁手?其中承载了钟丽缇多少寄托?如此精美的图案究竟代表了什么?…

  • 钟丽缇张伦硕大婚,花了2200小时制作的中式…
    “人鱼夫妇”大婚,中式嫁衣曝光

    昨日钟丽缇、张伦硕这对“人鱼夫妇”喜结连理。上午曝光了一组中式婚礼的照片,张伦硕双膝跪地给钟丽缇穿鞋,两人甜蜜亲吻,煞是恩爱。据悉,她们的中式礼服由著名服装设计师徐孜耗时2200小时倾力打造。…

  • 美,要快人一步!倾城网发布2017春夏旗袍流…
    2017春夏旗袍流行色趋势

    中国旗袍权威网站Hercity(倾城网)发布了2017春夏旗袍流行色趋势时尚报告。十大流行色,总有一抹颜色倾动你心。…

  • 【教程】手工旗袍盘扣之双色坎牙软扣扣条制…
    双色坎牙软扣扣条制作方法

    旗袍的盘扣有硬扣和软扣之分,硬扣顾名思义做好的成品比较硬,扣条中间要加铜丝便于造型;软扣则是中间不加铜丝,做好的盘扣比较软,但同样可以用于制作造型花扣。…

  • 旗袍摄影 | 爱上文艺风
    旗袍摄影 | 爱上文艺风

    图片来自:清韵旗袍 独家授权倾城网发布,禁止转载…