微信微博

梅花旗袍秀亮相南京秀气质

2016/02/17来源/和讯网阅读人次/3071我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读: 2月16日,120位“梅花仙子”身着梅花旗袍亮相“2016中国南京国际梅花节开幕式”,成为美丽的“梅花使者”。届时,东方女性的优雅和美丽将与尽情绽放的梅花相映成趣,向世界展现南京的别样春天。

 2月16日,120位“梅花仙子”身着梅花旗袍亮相“2016中国南京国际梅花节开幕式”,成为美丽的“梅花使者”。届时,东方女性的优雅和美丽将与尽情绽放的梅花相映成趣,向世界展现南京的别样春天。

梅花旗袍秀亮相南京秀气质
 

成功举办21届的中国南京国际梅花节现已成为品牌,每年都吸引了来自海内外的游客数十万人。美丽的“梅花使者”们通过不同颜色的梅花图案旗袍演绎南京六朝古都文化,让市民一睹“梅”与旗袍相结合的风采。

记者在现场看到,120位气质美女迈着优雅的步伐,或手提花篮,或手执梅枝,或撑起纸伞,与梅花山云蒸霞蔚的“花海”融为一体。她们一经亮相,就引来观众阵阵喝彩。旗袍的剪裁勾勒出女性优美的线条,著名花鸟书画家汤永老师手绘的梅花图案展示着东方女性的古典韵味,让来自全国各地的游客惊艳不已。游客们纷纷拿出相机和手机拍摄照片和视频,为古城金陵的梅花手绘旗袍点赞。

梅花旗袍秀亮相南京秀气质

梅花旗袍秀亮相南京秀气质

11
旗袍
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 旗袍讲堂走进校园 让孩子们了解旗袍之美
    旗袍讲堂走进校园

    24日,一场名为“旗袍之美”的特色讲堂走进陕西师范大学万科小学。倾城网创始人木子李带领孩子们认识旗袍、了解旗袍、欣赏旗袍之美。课后,孩子们充分发挥想象力,每人为自己的旗袍线稿设计图案。…

  • 杨先生品牌传统旗袍制作培训课程开始招生
    传统旗袍制作培训课程开始报名

    杨成贵先生是《中国服装制作全书》的作者、是来自台湾的旗袍制作大师。杨先生在生前为旗袍制作技艺的传承与发展作出了具大的贡献。这一次,你有机会跟随杨先生旗袍一起,触摸历史的印记,了解旗袍的前世今生,亲手制作一件真正属于自己的旗袍。…

  • 谢大脚穿旗袍女人味十足
    谢大脚穿旗袍女人味十足

    想不到,私下里的“谢大脚”,也是一位时尚达人,穿上这贴身的旗袍,没有一点乡土气息,尽显高贵优雅,女人味十足。…

  • 在《因为遇见你》遇见旗袍 让人眼前一亮
    在《因为遇见你》遇见旗袍

    旗袍虽然频频在影视剧中出现,但大多是在反应上个世纪场景里,在青春偶像剧中并不多见。而这次在《因为遇见你》中旗袍不但作为主角的服装,更是融入整个故事情节中。而出现在该剧中的旗袍也显得格外时尚靓丽。…

  • 银川上海新鸿祥旗袍店
    银川上海新鸿祥旗袍店

    公司秉承弘扬旗袍服饰文化为己任,高端定制为核心的发展理念,以打造新中国风特色旗袍为目标,公司定制旗袍系列分别为:经典传统系列、改良时尚系列、婚庆系列、礼服系列。…