微信微博

FUKCUP浮夸

收录时间/2016/08/29查阅人次/1009我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:这里有无穷可能与幻想,小小的创意就能让你成为美好的主人,美好的焦点。

FUKCUP浮夸

FUKCUP品牌故事:
Fukcup有着强大的野心和伟大的使命。是继Lequean 2013's nature fuse culture collection 获广大好评后诞生的延伸品牌,致力于带领热爱时尚的人们走出自己的风格。
可以带的走的梦想与美好!Fukcup承载着你的,梦想!
这里有无穷可能与幻想,小小的创意就能让你成为美好的主人,美好的焦点。

石榴点评:

Fukcup是毕业于中央美术学院的设计师Lequean的个人品牌。和茉茉旗袍先比,两家都主打价格亲民的棉麻旗袍,但Fukcup的印花更加大胆前卫,设计也相对小众一些,适合有点小叛逆的年轻女孩。

——石榴《可我就是爱旗袍》

去店铺看看>>

7
上一篇: sunoom 下一篇:生活在左旗舰店
旗袍
相关阅读
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 星耀环球 臻美绽放——首届环球臻美女性论坛…
    首届环球臻美女性论坛隆重举行

    阳春三月,万物复苏,百花吐艳,此时,也正是上海市花白玉兰尽情绽放的时节,巧合的是,高贵的白玉兰与常州市花广玉兰同属一科。两地优秀女性代表的携手,促进了两地文化交流、翻开了合作的新篇章。…

  • 在《因为遇见你》遇见旗袍 让人眼前一亮
    在《因为遇见你》遇见旗袍

    旗袍虽然频频在影视剧中出现,但大多是在反应上个世纪场景里,在青春偶像剧中并不多见。而这次在《因为遇见你》中旗袍不但作为主角的服装,更是融入整个故事情节中。而出现在该剧中的旗袍也显得格外时尚靓丽。…

  • 籽苏讲述:旧金山最美的中国风景
    籽苏:旧金山最美的中国风景

    前不久结束的美国大选,籽苏就是穿着旗袍去投票的,旗风堂不少姐妹去选举站做义工,也相约穿起旗袍。一袭旗袍,无需多言,这件民族符号的衣裳已经在诉说,我们是华裔…

  • 银川上海新鸿祥旗袍店
    银川上海新鸿祥旗袍店

    公司秉承弘扬旗袍服饰文化为己任,高端定制为核心的发展理念,以打造新中国风特色旗袍为目标,公司定制旗袍系列分别为:经典传统系列、改良时尚系列、婚庆系列、礼服系列。…

  • 吴缝天衣(苏州平江路店)
    吴缝天衣(苏州平江路店)

    吴缝天衣平江路店位于苏州文化名街平江路180号,主营旗袍中装订制。…