FUKCUP浮夸

收录时间/2016/08/29查阅人次/1389我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:这里有无穷可能与幻想,小小的创意就能让你成为美好的主人,美好的焦点。

FUKCUP浮夸

FUKCUP品牌故事:
Fukcup有着强大的野心和伟大的使命。是继Lequean 2013's nature fuse culture collection 获广大好评后诞生的延伸品牌,致力于带领热爱时尚的人们走出自己的风格。
可以带的走的梦想与美好!Fukcup承载着你的,梦想!
这里有无穷可能与幻想,小小的创意就能让你成为美好的主人,美好的焦点。

石榴点评:

Fukcup是毕业于中央美术学院的设计师Lequean的个人品牌。和茉茉旗袍先比,两家都主打价格亲民的棉麻旗袍,但Fukcup的印花更加大胆前卫,设计也相对小众一些,适合有点小叛逆的年轻女孩。

——石榴《可我就是爱旗袍》

去店铺看看>>

7
上一篇: sunoom 下一篇:生活在左旗舰店
旗袍
相关阅读
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 文明修身  因你更美—2017年上海市6·6海派…
    文明修身 因你更美

    6月6日是上海的第五个海派旗袍文化推广日,上海海派旗袍文化促进会和中国邮政集团公司上海市分公司当天联合推出“上海市海派旗袍文化第5个推广日纪念封”,并有上海海派旗袍文化大师和海派文化名人现场为首日封签名。…

  • 【传承/培训】杨氏旗袍制作培训暑期又开班啦…
    杨氏旗袍制作暑期培训开始招生

    杨先生这样说。这一次,你有机会跟随杨氏旗袍一起,触摸历史的印记,了解旗袍的前世今生,亲手制作一件真正属于自己的旗袍。…