微信微博

用户登录

忘记密码? 关闭

《迷局1931》万妮恩刘涛身着旗袍争奇斗艳

2016/09/05来源/新浪娱乐阅读人次/1224我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:万妮恩与刘涛在剧中饰演一对姐妹,一个明艳动人、敢爱敢恨,一个腹黑傲慢、心狠毒辣,两位奇女子身着旗袍争奇斗艳。…

《迷局1931》万妮恩刘涛身着旗袍争奇斗艳
刘涛《迷局1931》剧照

《迷局1931》万妮恩刘涛身着旗袍争奇斗艳
万妮恩《迷局1931》剧照

万妮恩与刘涛在剧中饰演一对姐妹,一个明艳动人、敢爱敢恨,一个腹黑傲慢、心狠毒辣,两位奇女子身着旗袍争奇斗艳。

《迷局1931》万妮恩刘涛身着旗袍争奇斗艳
万妮恩饰演梅婉香

由何澍培执导,刘涛、黄觉、万妮等领衔主演的谍战悬疑剧《迷局1931》正在各省地面频道播出。其中饰演杜鹃的刘涛与饰演梅婉香的万妮恩因其精致的扮相、色彩鲜明的性格得到业内外人士的一致好评。

《迷局1931》万妮恩刘涛身着旗袍争奇斗艳
刘涛恩饰演杜鹃

《迷局1931》讲述的是一群热血之士为了防止国土遭到破坏,集体揭竿而起,掀起了一场轰轰烈烈的保家卫国运动。万妮恩(梅婉香)与刘涛(杜鹃)在剧中饰演一对姐妹,一个明艳动人、敢爱敢恨,一个腹黑傲慢、心狠毒辣,两位奇女子身着旗袍争奇斗艳,在迷雾重重的家国困境中开辟一座围城。她们看上去就像两朵倔强从墙角绽放的野蔷薇,又如同红色蝴蝶般翩翩欲舞,凭借美貌与果敢在上海滩搅弄风云。全剧无论是人或是景,都充满了浓郁的民国旧时代气息。

《迷局1931》万妮恩刘涛身着旗袍争奇斗艳

除了保家卫国的正剧风格,剧中的小儿女情怀也格外动人。黄觉饰演的方鹏与刘涛饰演的杜鹃在抵制日本人、保家卫国的同时,也上演了一场民国绝恋。

据悉,《迷局1931》将于年底上星播出,目前北京影视也即将播放完结。大结局即将上演,观众们都大呼不舍,同时也希望能看到剧中每个角色能有个温馨的结局。

旗袍
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 缔月下之盟——钟丽缇大婚 中式嫁衣源自谁手…
    钟丽缇大婚 中式嫁衣源自谁手?

    女神钟丽缇大婚之际,一袭热情如火的红色嫁衣将婚礼升至红热滚烫的气氛,钟丽缇的美与中国文化之间的默契,让女神尽现中国传统女性之美,令人大饱眼福。于是,大家都在猜测,如此精美的中式嫁衣究竟出自谁手?其中承载了钟丽缇多少寄托?如此精美的图案究竟代表了什么?…

  • 钟丽缇张伦硕大婚,花了2200小时制作的中式…
    “人鱼夫妇”大婚,中式嫁衣曝光

    昨日钟丽缇、张伦硕这对“人鱼夫妇”喜结连理。上午曝光了一组中式婚礼的照片,张伦硕双膝跪地给钟丽缇穿鞋,两人甜蜜亲吻,煞是恩爱。据悉,她们的中式礼服由著名服装设计师徐孜耗时2200小时倾力打造。…

  • 美,要快人一步!倾城网发布2017春夏旗袍流…
    2017春夏旗袍流行色趋势

    中国旗袍权威网站Hercity(倾城网)发布了2017春夏旗袍流行色趋势时尚报告。十大流行色,总有一抹颜色倾动你心。…

  • 【教程】手工旗袍盘扣之双色坎牙软扣扣条制…
    双色坎牙软扣扣条制作方法

    旗袍的盘扣有硬扣和软扣之分,硬扣顾名思义做好的成品比较硬,扣条中间要加铜丝便于造型;软扣则是中间不加铜丝,做好的盘扣比较软,但同样可以用于制作造型花扣。…

  • 旗袍摄影 | 爱上文艺风
    旗袍摄影 | 爱上文艺风

    图片来自:清韵旗袍 独家授权倾城网发布,禁止转载…