《迷局1931》万妮恩刘涛身着旗袍争奇斗艳

2016/09/05来源/新浪娱乐阅读人次/2144我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:万妮恩与刘涛在剧中饰演一对姐妹,一个明艳动人、敢爱敢恨,一个腹黑傲慢、心狠毒辣,两位奇女子身着旗袍争奇斗艳。…

《迷局1931》万妮恩刘涛身着旗袍争奇斗艳
刘涛《迷局1931》剧照

《迷局1931》万妮恩刘涛身着旗袍争奇斗艳
万妮恩《迷局1931》剧照

万妮恩与刘涛在剧中饰演一对姐妹,一个明艳动人、敢爱敢恨,一个腹黑傲慢、心狠毒辣,两位奇女子身着旗袍争奇斗艳。

《迷局1931》万妮恩刘涛身着旗袍争奇斗艳
万妮恩饰演梅婉香

由何澍培执导,刘涛、黄觉、万妮等领衔主演的谍战悬疑剧《迷局1931》正在各省地面频道播出。其中饰演杜鹃的刘涛与饰演梅婉香的万妮恩因其精致的扮相、色彩鲜明的性格得到业内外人士的一致好评。

《迷局1931》万妮恩刘涛身着旗袍争奇斗艳
刘涛恩饰演杜鹃

《迷局1931》讲述的是一群热血之士为了防止国土遭到破坏,集体揭竿而起,掀起了一场轰轰烈烈的保家卫国运动。万妮恩(梅婉香)与刘涛(杜鹃)在剧中饰演一对姐妹,一个明艳动人、敢爱敢恨,一个腹黑傲慢、心狠毒辣,两位奇女子身着旗袍争奇斗艳,在迷雾重重的家国困境中开辟一座围城。她们看上去就像两朵倔强从墙角绽放的野蔷薇,又如同红色蝴蝶般翩翩欲舞,凭借美貌与果敢在上海滩搅弄风云。全剧无论是人或是景,都充满了浓郁的民国旧时代气息。

《迷局1931》万妮恩刘涛身着旗袍争奇斗艳

除了保家卫国的正剧风格,剧中的小儿女情怀也格外动人。黄觉饰演的方鹏与刘涛饰演的杜鹃在抵制日本人、保家卫国的同时,也上演了一场民国绝恋。

据悉,《迷局1931》将于年底上星播出,目前北京影视也即将播放完结。大结局即将上演,观众们都大呼不舍,同时也希望能看到剧中每个角色能有个温馨的结局。

400
旗袍
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 旧金山行走的中国美
    旧金山行走的中国美

    旧金山时间7月15日,由旗风堂联合中国书刊社、华媒(美国)国际集团及美国硅谷深圳联谊会为旧金山湾区的朋友们共同打造“旧金山行走的中国美”系列讲座于湾区成功举办。…

  • 《探戈》开机 董璇复古旗袍惊艳亮相
    《探戈》开机 董璇复古旗袍惊艳亮相

    7月28日下午,董璇微博分享一组参加新剧《探戈》开机仪式美照,身穿粉色旗袍的董璇看起来又瘦了不少,粉色旗袍搭配纱网帽,董璇古典气质十足。…

  • 那旗袍 人性高定·外滩廊
    那旗袍 人性高定·外滩廊

    『那旗袍』高定设计品牌,擅长运用世界语言诠释东方魅力,为游走国际的高雅人士贴身定制专属于您的个性之美。…

  • 跨界与匠心孕育新作品 海南航空第五代新制服…
    跨界与匠心孕育新作品

    巴黎时间7月4日,国际著名时装设计师劳伦斯.许2017巴黎秋冬高级定制时装秀在巴黎洲际大酒店宴会厅举行,海南航空第五代新制服高定版隆重亮相。…

  • 杨子姗旗袍造型曝光 《红蔷薇》中饰演女间谍…
    杨子姗《红蔷薇》旗袍造型曝光

    从曝光的剧照来看,杨子姗一袭深绿色旗袍,站在长桥上被葳蕤的绿树围绕,非常具有年代气息,与电视剧的民国题材相当契合。…