西安东方贵族旗袍专卖店

收录时间/2016/11/18查阅人次/7682我要评论(1)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:东方贵族旗袍专卖店店坚持着真诚对待每一位光顾我们的顾客,一步一个脚印才能在如今市场不景气的情况下走到10年,相信需要旗袍的顾客在本店基本都能选上满意的款式,期待您的光临。…

西安东方贵族旗袍专卖店

2007年开业至2016年已经9年,到明年2017年整整10年,10年磨一剑,人生有多少个10年,本旗袍专卖店店坚持着真诚对待每一位光顾我们的顾客,一步一个脚印才能在如今市场不景气的情况下走到10年,相信需要旗袍的顾客在本店基本都能选上满意的款式,期待您的光临。

西安东方贵族旗袍专卖店

西安东方贵族旗袍专卖店

西安东方贵族旗袍专卖店

地址:陕西省西安市康复路西北商贸中心5楼4通道5175档
电话:029-82560467
微信:xiaoxiao1225baby

41
已到达第一篇 下一篇:西安针脚里的时光旗袍工作室
旗袍
发表评论
发表评论
网友热评
1 娇古丝绸. 上海
需要手工绣花加工的加微信13771720988 备注:刺绣加工
支持(0) 2017/01/07 10:27:57
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 文明修身  因你更美—2017年上海市6·6海派…
    文明修身 因你更美

    6月6日是上海的第五个海派旗袍文化推广日,上海海派旗袍文化促进会和中国邮政集团公司上海市分公司当天联合推出“上海市海派旗袍文化第5个推广日纪念封”,并有上海海派旗袍文化大师和海派文化名人现场为首日封签名。…

  • 【传承/培训】杨氏旗袍制作培训暑期又开班啦…
    杨氏旗袍制作暑期培训开始招生

    杨先生这样说。这一次,你有机会跟随杨氏旗袍一起,触摸历史的印记,了解旗袍的前世今生,亲手制作一件真正属于自己的旗袍。…