投稿邮箱 info@hercity.com

西安东方贵族旗袍专卖店

收录时间/2016/11/18查阅人次/13502我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:东方贵族旗袍专卖店店坚持着真诚对待每一位光顾我们的顾客,一步一个脚印才能在如今市场不景气的情况下走到10年,相信需要旗袍的顾客在本店基本都能选上满意的款式,期待您的光临。…

西安东方贵族旗袍专卖店

2007年开业至2016年已经9年,到明年2017年整整10年,10年磨一剑,人生有多少个10年,本旗袍专卖店店坚持着真诚对待每一位光顾我们的顾客,一步一个脚印才能在如今市场不景气的情况下走到10年,相信需要旗袍的顾客在本店基本都能选上满意的款式,期待您的光临。

西安东方贵族旗袍专卖店

西安东方贵族旗袍专卖店

西安东方贵族旗袍专卖店

地址:陕西省西安市康复路西北商贸中心5楼4通道5175档
电话:029-82560467
微信:xiaoxiao1225baby

55
已到达第一篇 下一篇:西安针脚里的时光旗袍工作室
旗袍
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 第二届旗袍文化月唱响旧金山
    第二届旗袍文化月唱响旧金山

    由旧金山旗风堂主办的海外品牌旗袍文化活动——第二届旧金山旗袍文化月2017年4月唱响旧金山。旧金山市长李孟贤先生携夫人出席活动,宣布4月14日为旧金山“中国旗袍日”。…

  • 那旗袍外滩高定大秀绽放夜上海
    那旗袍外滩高定大秀绽放夜上海

    昨晚,那旗袍外滩高定Gallery开幕典礼暨秀,在外滩22号高级定制中心举办。那旗袍创始人杨明明女士带领现场数百名观众“踏上时光列车,投身那美之旅”。…

  • 旗袍之花绽放加州名校斯坦福大学
    旗袍之花绽放加州名校斯坦福

    旧金山时间10月29日,一场别开生面的旗袍文化专场活动在旧金山名校斯坦福大学成功举办!…

  • 旗袍是一种无言的诱惑
    旗袍是一种无言的诱惑

  • 六尘布染——香黛宫·龚航宇秋冬旗袍时尚剧…
    龚航宇秋冬旗袍时尚剧发布

    这次旗袍大秀以“六尘布染”为主题,不仅以创新的手法融合舞台、香道、诗歌等六种文化元素,打造出了香黛剧场首部音乐诗歌旗袍时尚剧,设计师更以责任的担当,用旗袍架起了文化与外交的桥梁,助力“一带一路”文化输出,提升中国文化自信。…