看《欢乐颂》发现外汇投资商机

2016/11/27阅读人次/178我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭

最近随着偶像剧《欢乐颂》的播出,相信70、80、90后的人对外汇投资有了全新的认知。

剧中刘涛饰演美国纽约华尔街归国的投资公司高管,这是第一次在国内电视剧中植入外汇MT4交易画面,这意味着外汇即将在中国发生很大的转变。你能否从中发现蕴含着巨大的外汇投资商机?!

外汇投资逐渐成为国内热门的投资渠道,越来越多的人开始了外汇投资之路,它已成为了投资界的新宠!

那么外汇投资的优势什么?

一、双向交易,机会多
股票投资只有涨才能赚钱,而外汇可以买涨,也可以买跌,只要选对交易方向就能赚钱。在股市中空头行情的时间远远多于多头行情的时间,投资机会不容易把握,因此股市不是一个有长期投资价值的市场,这也是导致很多股市投资人亏损的原因。

二、24小时全天候交易
从每周一早上8点(北京时间)开始,一直到周六早上4点才结束,随时可以买卖。股市只能在白天特定时段交易,一般为早9:30到下午3:00,不适合上班族操作。

三、外汇交易对中国投资者最有利
外汇的交易黄金时间在北京时间的晚上8点至晚上12点。这期间是欧洲和美洲市场的白天也是市场交易最活跃,汇率变动最大的时候,这个时间段中国投资者有充裕的时间投入到外汇交易中。

四、投资少,起点低
最低投资250美元(折合人民币约2000元)就可以开户炒汇。成功的投资者,在一年内可有几倍的投资获利。

五、市场客观公正,不容易受人为操纵
外汇市场每天成交量有1.9兆亿美元,有先进科学的网上交易平台,行情和数据都是公开的,是最透明的市场。

六、外汇是一种自由方便的投资方式
只要有一台电脑,接通互联网,不论何时何地,都可以自行买卖交易,适合喜欢独立自由工作的年轻人。很多人选择外汇交易作为终身职业。

七、财务杠杆
外汇保证金交易是利用财务杠杆的原理,将资金以扩大信用额度的方式在外汇市场上进行操作。目前外汇保证金交易的杠杆最大可达本金的400倍,投资1000美元就可以做40万美元的交易。保证金交易是一柄双刃剑,如果没有做好的风险管理,投资人的遭致损失的机会和获利一样的大。

八、外汇交易以保证金形式,能以小博大
据统计,美国有三分一的亿万富翁都是从事外汇投资成功的。比如:索罗斯,巴非特等人就是炒汇成功最精典的传奇人物,在世界首富排名榜上,名列前茅。

九、操作灵活
交易策略可以根据市场情况随时下达,极为灵活,即使方向看错,立即止损反手,损失有限,获利仍然极为巨大。有现价,订价,止损,止赢,2选1等多种定单可选择。

十、低廉的交易费用
在股票市场上,您则必须支付经纪佣金,交易服务费和税金。外汇市场的场外交易结构特别是高效率的电子化交易系统缩减了大部分的成交和结算费用,减低了交易支出。

十一、货币组合少,专精度高
股市中有上千种股票,那么选股将是一件很难的事情。而汇市中,货币组合非常有限,这可以使您集中精力于这几个货币组合,分析成本低,并很快抓住他们的脉动。

十二、外汇交易最能满足技术型投资者的需求
和股票和期货投资不同,货币的走势规律性更强,利用技术分析手段更容易赢利。大量经济数据都会定期公布,也方便投资者进行基本面分析。掌握不同国家的走势比分析股市中公司的变化容易。国家的运作通常都较公司的稳定,这意味着较容易预测经济发展的方向。

十三、外汇市场资金流动性高,实行T+0制度,容易兑现
对投资人而言,不论何时何地发生任何消息,投资人都可以即时的做出反应。投资人也可对进场或出场的时间有弹性的规划。其它金融市场的大小与交易量和外汇市场比较起来,就显得逊色多了,如流动性不好,例如在期货市场内很多时候难以成交,价格容易跳空,不易掌握。外汇市场永远是流动的,无论何时都可以进行交易,外汇即时报价系统可以保证所有的市价单、限价单或是止损单完全的成交。

十四、汇率变动相对剧烈,赢亏空间大
投资投机两相宜,如想稳健投资可缩小资金杠杆即可。

十五、交易方式多样
可软件,电话,网站,PDA交易。

十六、同期货和股票权证不同,无交割期规定,可以长期持有外汇和约

十七、资金流动性好,风险性较低
股市和期货市场在涨停或跌停的时候就会出现买不到或卖不出,这种流动性差的状况减少了很多投资机会,并造成损失。而外汇市场只要你愿意无论在什么时候你都可以按照即时外汇牌价买卖。外汇市场不会突然大涨或大跌。让你面对任何突发事件可以从容作出正确的决策。

2
旗袍
相关阅读
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 旧金山行走的中国美
    旧金山行走的中国美

    旧金山时间7月15日,由旗风堂联合中国书刊社、华媒(美国)国际集团及美国硅谷深圳联谊会为旧金山湾区的朋友们共同打造“旧金山行走的中国美”系列讲座于湾区成功举办。…

  • 《探戈》开机 董璇复古旗袍惊艳亮相
    《探戈》开机 董璇复古旗袍惊艳亮相

    7月28日下午,董璇微博分享一组参加新剧《探戈》开机仪式美照,身穿粉色旗袍的董璇看起来又瘦了不少,粉色旗袍搭配纱网帽,董璇古典气质十足。…

  • 那旗袍 人性高定·外滩廊
    那旗袍 人性高定·外滩廊

    『那旗袍』高定设计品牌,擅长运用世界语言诠释东方魅力,为游走国际的高雅人士贴身定制专属于您的个性之美。…

  • 跨界与匠心孕育新作品 海南航空第五代新制服…
    跨界与匠心孕育新作品

    巴黎时间7月4日,国际著名时装设计师劳伦斯.许2017巴黎秋冬高级定制时装秀在巴黎洲际大酒店宴会厅举行,海南航空第五代新制服高定版隆重亮相。…

  • 杨子姗旗袍造型曝光 《红蔷薇》中饰演女间谍…
    杨子姗《红蔷薇》旗袍造型曝光

    从曝光的剧照来看,杨子姗一袭深绿色旗袍,站在长桥上被葳蕤的绿树围绕,非常具有年代气息,与电视剧的民国题材相当契合。…