浙江陶然亭旗袍坊

收录时间/2016/12/28查阅人次/3338我要评论(1)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:陶然亭旗袍坊位于山清水秀、美丽又有深厚文化底蕴的宜居城市临安。…

浙江陶然亭旗袍坊

陶然亭旗袍坊位于山清水秀、美丽又有深厚文化底蕴的宜居城市临安。这里宁静安适,人们过着慢节奏的幸福生活。这里也有着深爱旗袍,爱传统美德,温婉贤淑的女子。老板娘是个善良,婉约,气质的书香女子。秉着对旗袍的如痴如醉,对女子传统美德和修养的执着,守着这家店,以她的人格魅力感染着身边爱旗袍的姐妹们。来到“陶然亭“的每位姐妹都会在这里身心得到歇息,更重要的是在这里爱上旗袍,让自己变得美丽自信,成为温暖有爱的女人。

浙江陶然亭旗袍坊

浙江陶然亭旗袍坊

浙江陶然亭旗袍坊

浙江陶然亭旗袍坊

浙江陶然亭旗袍坊

地址:浙江省 杭州市 临安市锦城镇横潭路115号
电话:15924170008
微信:Shc197253或手机号15924170008

81
已到达第一篇 下一篇:杭州卖旗袍的小花旦
旗袍
发表评论
发表评论
网友热评
1 陶然亭的梅. 中国
“陶然亭”将是你爱上旗袍变得美丽自信又能找到知己姐妹的地方
支持(0) 2016/12/28 18:54:22
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 海上名媛严幼韵在纽约去世 享年112岁
    112岁名媛严幼韵在纽约去世

    5月25日,著名外交家顾维钧遗孀、海上名媛严幼韵女士于纽约家中去世,享年112岁。…

  • 文明修身  因你更美—2017年上海市6·6海派…
    文明修身 因你更美

    6月6日是上海的第五个海派旗袍文化推广日,上海海派旗袍文化促进会和中国邮政集团公司上海市分公司当天联合推出“上海市海派旗袍文化第5个推广日纪念封”,并有上海海派旗袍文化大师和海派文化名人现场为首日封签名。…

  • 【传承/培训】杨氏旗袍制作培训暑期又开班啦…
    杨氏旗袍制作暑期培训开始招生

    杨先生这样说。这一次,你有机会跟随杨氏旗袍一起,触摸历史的印记,了解旗袍的前世今生,亲手制作一件真正属于自己的旗袍。…