微信微博

浙江陶然亭旗袍坊

收录时间/2016/12/28查阅人次/1866我要评论(1)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:陶然亭旗袍坊位于山清水秀、美丽又有深厚文化底蕴的宜居城市临安。…

浙江陶然亭旗袍坊

陶然亭旗袍坊位于山清水秀、美丽又有深厚文化底蕴的宜居城市临安。这里宁静安适,人们过着慢节奏的幸福生活。这里也有着深爱旗袍,爱传统美德,温婉贤淑的女子。老板娘是个善良,婉约,气质的书香女子。秉着对旗袍的如痴如醉,对女子传统美德和修养的执着,守着这家店,以她的人格魅力感染着身边爱旗袍的姐妹们。来到“陶然亭“的每位姐妹都会在这里身心得到歇息,更重要的是在这里爱上旗袍,让自己变得美丽自信,成为温暖有爱的女人。

浙江陶然亭旗袍坊

浙江陶然亭旗袍坊

浙江陶然亭旗袍坊

浙江陶然亭旗袍坊

浙江陶然亭旗袍坊

地址:浙江省 杭州市 临安市锦城镇横潭路115号
电话:15924170008
微信:Shc197253或手机号15924170008

70
已到达第一篇 下一篇:杭州卖旗袍的小花旦
旗袍
发表评论
发表评论
网友热评
1 陶然亭的梅. 中国
“陶然亭”将是你爱上旗袍变得美丽自信又能找到知己姐妹的地方
支持(0) 2016/12/28 18:54:22
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 星耀环球 臻美绽放——首届环球臻美女性论坛…
    首届环球臻美女性论坛隆重举行

    阳春三月,万物复苏,百花吐艳,此时,也正是上海市花白玉兰尽情绽放的时节,巧合的是,高贵的白玉兰与常州市花广玉兰同属一科。两地优秀女性代表的携手,促进了两地文化交流、翻开了合作的新篇章。…

  • 在《因为遇见你》遇见旗袍 让人眼前一亮
    在《因为遇见你》遇见旗袍

    旗袍虽然频频在影视剧中出现,但大多是在反应上个世纪场景里,在青春偶像剧中并不多见。而这次在《因为遇见你》中旗袍不但作为主角的服装,更是融入整个故事情节中。而出现在该剧中的旗袍也显得格外时尚靓丽。…

  • 籽苏讲述:旧金山最美的中国风景
    籽苏:旧金山最美的中国风景

    前不久结束的美国大选,籽苏就是穿着旗袍去投票的,旗风堂不少姐妹去选举站做义工,也相约穿起旗袍。一袭旗袍,无需多言,这件民族符号的衣裳已经在诉说,我们是华裔…

  • 银川上海新鸿祥旗袍店
    银川上海新鸿祥旗袍店

    公司秉承弘扬旗袍服饰文化为己任,高端定制为核心的发展理念,以打造新中国风特色旗袍为目标,公司定制旗袍系列分别为:经典传统系列、改良时尚系列、婚庆系列、礼服系列。…

  • 吴缝天衣(苏州平江路店)
    吴缝天衣(苏州平江路店)

    吴缝天衣平江路店位于苏州文化名街平江路180号,主营旗袍中装订制。…