昆明唐都华服慈袍博艺堂

收录时间/2017/01/16查阅人次/2772我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:昆明唐都华服慈袍博艺堂是一家专业高端定制,唐装、旗袍的生活馆,是一个旗袍文化的交流中心;也是昆明唯一的丝绸博物馆。…

昆明唐都华服慈袍博艺堂

昆明唐都华服慈袍博艺堂是一家专业高端定制,唐装、旗袍的生活馆,是一个旗袍文化的交流中心;也是昆明唯一的丝绸博物馆。

昆明唐都华服慈袍博艺堂

设计、装修古典,老上海、民国范。有会议室,有服装走秀丅台,是了解旗袍、体验旗袍,展示旗袍,定制旗袍的好场所。

昆明唐都华服慈袍博艺堂

昆明唐都华服慈袍博艺堂

昆明唐都华服慈袍博艺堂

唐都华服慈袍博艺堂可以体验,养蚕、纺纱、织布、刺绣、设计、制做、成衣的全过程。有专业老师教学,旗袍穿着礼仪,上台展示旗袍走秀培训。是旗袍专业拍摄和自媒体拍照的好地方。

昆明唐都华服慈袍博艺堂

昆明唐都华服慈袍博艺堂

地址1:云南省 昆明市 新螺蛳湾二期11区五楼七街《唐都街》
地址2:昆明市新螺蛳湾二期一号楼16楼(建行楼上)
地址3:昆明市官南大道玫瑰湾W526《新东方旁边》
电话:15812079066
微信:15812079066

39
已到达第一篇 已到达最后一篇
旗袍
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 海上名媛严幼韵在纽约去世 享年112岁
    112岁名媛严幼韵在纽约去世

    5月25日,著名外交家顾维钧遗孀、海上名媛严幼韵女士于纽约家中去世,享年112岁。…

  • 文明修身  因你更美—2017年上海市6·6海派…
    文明修身 因你更美

    6月6日是上海的第五个海派旗袍文化推广日,上海海派旗袍文化促进会和中国邮政集团公司上海市分公司当天联合推出“上海市海派旗袍文化第5个推广日纪念封”,并有上海海派旗袍文化大师和海派文化名人现场为首日封签名。…

  • 【传承/培训】杨氏旗袍制作培训暑期又开班啦…
    杨氏旗袍制作暑期培训开始招生

    杨先生这样说。这一次,你有机会跟随杨氏旗袍一起,触摸历史的印记,了解旗袍的前世今生,亲手制作一件真正属于自己的旗袍。…