跨界与匠心孕育新作品 海南航空第五代新制服亮相巴黎高定秀

2017/07/27来源/海航官网阅读人次/310我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:巴黎时间7月4日,国际著名时装设计师劳伦斯.许2017巴黎秋冬高级定制时装秀在巴黎洲际大酒店宴会厅举行,海南航空第五代新制服高定版隆重亮相。…

跨界与匠心孕育新作品 海南航空第五代新制服亮相巴黎高定秀
附图1:海南航空全新制服女士旗袍

跨界与匠心孕育新作品 海南航空第五代新制服亮相巴黎高定秀
附图2:海南航空全新制服走秀现场

跨界与匠心孕育新作品 海南航空第五代新制服亮相巴黎高定秀
附图3:海南航空全新制服女士大衣

跨界与匠心孕育新作品 海南航空第五代新制服亮相巴黎高定秀
附图4:海南航空第五代新制服亮相巴黎

巴黎时间7月4日,国际著名时装设计师劳伦斯•许2017巴黎秋冬高级定制时装秀在巴黎洲际大酒店宴会厅举行,海南航空第五代新制服高定版隆重亮相,新制服将古典东方的设计元素与西化的立体裁剪相结合,在展现东方之美品牌形象的同时,赋予了新的活力与时尚。海南航空通过不断创新带来新的突破,与劳伦斯•许的跨界合作也实现了民航制服首次通过国际顶级时装周发布,谱写了民航界和时尚圈跨界牵手引领全新国际风尚的新篇章。

作为时尚界的顶级盛事,巴黎高定时装周的门槛极高。在法国,只有满足严格的条件,经过法国工业部的审核批准才能命名为高定,所以只有为数不多的品牌才有资格参加高级定制时装周。每年,巴黎高定时装周最大看点就是那些巧夺天工的时装,以及Chanel、Dior、Armani、Valentino、Elie Saab等国际一流品牌的创意展现。

劳伦斯•许作为中国唯一一位拥有法国高端服装定制发布资格的设计师,其作品最大的特点就是“中西合璧”—— 西化的立体裁剪,设计元素却极尽古典、东方的韵味。2013年成为第一位受法国服装协会邀请登上巴黎服装高级定制周的中国设计师,其精工细造的“金云锦”被评选为年度全球最奢侈15件服饰之一。“进入巴黎高定是有规矩的,这和巴黎春夏和秋冬不一样,我是以艺术家身份出现的,这是所有设计师的梦想。法国人用一百年的时尚引领了各民族服装,而我们有长袍马褂,可以让全球来追寻。”劳伦斯•许如是说。

海南航空品牌总监徐飞在高定秀现场自豪的说到:“海南航空与劳伦斯•许的跨界合作是在引领时尚,而不是指导时尚。我们不仅仅是在打造一件制服,更是对外展示海南航空国际化的品牌形象,尤其是在国际航线上,我们要让国际旅客感知时尚的中国,现代的中国,真正的中国。”

海南航空第五代新制服的最大亮点在于中国传统元素与国际时尚的结合,制服用中国国服旗袍形状做底,领口为祥云漫天,下摆为江涯海水,以“彩云满天”为基,寓意翱翔于云海之间,构成独具海南航空特色的东方之美。旗袍袖口采用七分袖,简洁大方的视觉更增加了空乘干练感。围裙的设计如同一个连衣裙,裙型为郁金香型,兼具了美观和实用功能。同时采用精致的西式立体剪裁,既紧跟时尚潮流,彰显了国际化品质和品味,又营造出精确和专业化的观感。这种在国际时尚的设计里加入了中国传统元素的理念,使得中国元素与东方之美,重新焕发芳华于万里之外的时尚之都巴黎。海南航空第五代同时,新制服也继承和升级了先前四代制服的经典元素,使之一脉相承,向历代制服致敬的同时,又传承了海南航空的历史。

海南航空跨界携手著名时装设计师劳伦斯•许打造第五代制服并亮相巴黎高定秀,不仅是将时尚元素融入到空中服务,更是一次成功的旅行和时尚的跨界合作,同时这种跨界也是海南航空匠心精神的体现。对于大多数旅客而言,海南航空此次品牌设计和风格所彰显的的文化元素,将“东方之美”的品牌形象更深入地传递给国内外旅客,让他们在享受海南航空精致客舱服务的同时,佐以养眼的时尚体验。此次跨界合作并不是海南航空的第一次跨界合作,一直以来,为满足客户心灵深处的需要,海南航空积极携手不同行业内的专家,以满足甚是超越客户期待标准来进行合作创新。例如,2016年,海南航空与国际钢琴家郎朗跨界合作举办“空中音乐会”,在万米高空为旅客带来了一场独特的听觉盛宴。海南航空跨界携手著名设计师梁景华博士打造海翼堂贵宾室,其舒适的环境和多样化的功能不仅带给旅客以家的温馨,更满足旅客放松、愉悦、舒适的候机体验。这种追求卓越的创造精神、精益求精的匠心精神和用户至上的服务精神,使得海南航空24年始终如一,脚踏实地,对自己的产品和服务精雕细琢、追求极致。

此次海南航空借助巴黎高级定制时装秀平台完成第五代新制服的形象曝光及高定版亮相,不仅使得海南航空成为首家登上国际时装周的中国航企,更是向世界输出中国民航新形象、中国服务和中国之美。回顾海南航空走过的24个春夏秋冬,从朝气蓬勃的新生民营航企,到连续七次摘得“SKYTRAX五星航空”称号,再至首次荣膺世界最佳航企TOP10。24年时间,工匠般的坚守,成就了卓越和平庸之间的天渊之别,也再一次让西方国家感受到了中国民航品牌的独特魅力。

5
已到达第一篇 下一篇:旧金山行走的中国美
旗袍
相关阅读
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 旧金山行走的中国美
    旧金山行走的中国美

    旧金山时间7月15日,由旗风堂联合中国书刊社、华媒(美国)国际集团及美国硅谷深圳联谊会为旧金山湾区的朋友们共同打造“旧金山行走的中国美”系列讲座于湾区成功举办。…

  • 《探戈》开机 董璇复古旗袍惊艳亮相
    《探戈》开机 董璇复古旗袍惊艳亮相

    7月28日下午,董璇微博分享一组参加新剧《探戈》开机仪式美照,身穿粉色旗袍的董璇看起来又瘦了不少,粉色旗袍搭配纱网帽,董璇古典气质十足。…

  • 那旗袍 人性高定·外滩廊
    那旗袍 人性高定·外滩廊

    『那旗袍』高定设计品牌,擅长运用世界语言诠释东方魅力,为游走国际的高雅人士贴身定制专属于您的个性之美。…

  • 跨界与匠心孕育新作品 海南航空第五代新制服…
    跨界与匠心孕育新作品

    巴黎时间7月4日,国际著名时装设计师劳伦斯.许2017巴黎秋冬高级定制时装秀在巴黎洲际大酒店宴会厅举行,海南航空第五代新制服高定版隆重亮相。…

  • 杨子姗旗袍造型曝光 《红蔷薇》中饰演女间谍…
    杨子姗《红蔷薇》旗袍造型曝光

    从曝光的剧照来看,杨子姗一袭深绿色旗袍,站在长桥上被葳蕤的绿树围绕,非常具有年代气息,与电视剧的民国题材相当契合。…