睡袋什么牌子好

2017/08/07来源/倾城网阅读人次/5我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:睡袋主要依赖一层绝缘阻隔层内填充物的膨胀造成不流动的空气层,来隔离外界冷空气和人体产生的热能对流以达到维持自身体温的效果。睡袋是户外旅行者必备的装备之一。一个好的睡袋能够为野外宿营者提供一个温暖而舒适的睡眠环境,使体力快速得到恢复。…

睡袋主要依赖一层绝缘阻隔层内填充物的膨胀造成不流动的空气层,来隔离外界冷空气和人体产生的热能对流以达到维持自身体温的效果。睡袋是户外旅行者必备的装备之一。一个好的睡袋能够为野外宿营者提供一个温暖而舒适的睡眠环境,使体力快速得到恢复。睡袋的工作原理是,它能够在你和潮湿冰冷的空气或地面之间形成一层不会循环流动的空气隔层,这个空气隔层一旦被你的体温温暖以后,就能够和睡袋自身的隔温填充材料一起起到良好的隔温效果。那么睡袋品牌哪些好呢?下面就来看看吧。

睡袋排行榜第一:天石
天津天石休闲用品有限公司,是加拿大独资在华经营企业,是一家专门设计生产户外运动以及休闲活动产品的公司,旗下共有20个系列、多达500余种款式规格的睡袋、服装、背囊、帐篷等产品,面对全球 市场销售。是著名的SIERRA DESIGNS,KELTY,SLUMBERJACK,MEC,REI等国际一流品牌的合作伙伴

https://detail.tmall.com/item.htm?id=17077312394

睡袋排行榜第二:极地
该品牌是1994年成立的国产品牌,是中国国家登山队唯一指定装备,在淘宝的官方旗舰店中,销量巨大,一直占据着睡袋产品销量排行的前列,口碑不错。极地睡袋在众多的消费群体具有良好的口碑,价格合理,质量上乘。

https://detail.tmall.com/item.htm?id=552367249315

睡袋排行榜第三:骆驼
骆驼,一个响当当的品牌,其睡袋产品可以说闻名全世界,几乎每个人都穿过骆驼鞋,这样一个有着百年历史的品牌,进军睡袋市场当然有着良好的运作基础,其产品品质能得到有效的保证。骆驼睡袋在淘宝销量一直稳居前三甲行列,不论从质量上,还是外观上,都值得每个户外爱好者尝试使用。

https://detail.tmall.com/item.htm?id=521867521470

睡袋排行榜第四:探路者
探路者品牌成立于1999年,而探路者户外有限公司是一家专业从事户外用品研发、设计、生产与销售的高新技术企业。并以主打卓越品牌,分享户外阳光生活为使命,在业界中享有一定的知名度,并得到广大消费者的支持。

https://detail.tmall.com/item.htm?id=45156660637

睡袋排行榜第五:北山狼
北山狼品牌诞生于2008年,浙江北山狼户外用品有限公司户外运动装备以及户外休闲用品的研发设计,专业生产销售帐篷、睡袋、防潮垫、服装、背包、户外桌椅等产品公司,倾力打造的“北山狼(BSWolf)”品牌,源自于对狼自由、勇敢天性的推崇,以及对人与自然和谐相溶的向往,倡导一种自由舒适、轻松时尚、积极向上、勇于接受挑战的生活方式。

https://detail.tmall.com/item.htm?id=3460488262

睡袋排行榜第六:阿珂姆
江苏省阿珂姆野营用品有限公司,帐篷十大品牌,德国知名户外用品品牌,专业生产户外运动装备的企业,以其优良的品质和专业的户外设计享誉于业界。

https://detail.tmall.com/item.htm?id=41426107161

睡袋排行榜第七:康尔
北京康尔健野旅游用品有限公司,睡袋十大品牌,定位为“家庭户外”的品牌,家庭户外用品倡导者,国内较早从事户外用品设计/生产/销售的实业公司。

https://detail.tmall.com/item.htm?id=552716280540

睡袋排行榜第八:日高
日高(NIKKO)体育用品公司成立于1979年,总部设在中国香港。30多年来,NIKKO一直为热爱运动、户外露营及旅游人士提供最好的背囊、服饰及装备。当中的主导产品—背囊—三十年来无论在销量,知名度及受欢迎程度方面都占据NIKKO 产品榜首多年。

https://detail.tmall.com/item.htm?id=16891145575

睡袋排行榜第九:迪卡侬
迪卡侬(上海)体育用品有限公司,始于1976年法国,以其物美价廉在业内著称,运动服饰、装备以及各种创意类运动产品供应商,初学者和专业运动员选购运动装备的好去处。

https://detail.tmall.com/item.htm?id=526385337748

睡袋排行榜第十:凯乐石
澳洲品牌,世界知名,凯乐石在中国拥有极高的知名度,很多户外爱好者都拿凯乐石和哥伦比亚、北面等比较,其做工、面料可以和世界上任何一个顶级品牌媲美,可凯乐石的价格也是不菲的,正品凯乐石是值得拥有的。

https://detail.tmall.com/item.htm?id=42424169850

0
睡袋
相关阅读
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 旧金山行走的中国美
    旧金山行走的中国美

    旧金山时间7月15日,由旗风堂联合中国书刊社、华媒(美国)国际集团及美国硅谷深圳联谊会为旧金山湾区的朋友们共同打造“旧金山行走的中国美”系列讲座于湾区成功举办。…

  • 《探戈》开机 董璇复古旗袍惊艳亮相
    《探戈》开机 董璇复古旗袍惊艳亮相

    7月28日下午,董璇微博分享一组参加新剧《探戈》开机仪式美照,身穿粉色旗袍的董璇看起来又瘦了不少,粉色旗袍搭配纱网帽,董璇古典气质十足。…

  • 那旗袍 人性高定·外滩廊
    那旗袍 人性高定·外滩廊

    『那旗袍』高定设计品牌,擅长运用世界语言诠释东方魅力,为游走国际的高雅人士贴身定制专属于您的个性之美。…

  • 跨界与匠心孕育新作品 海南航空第五代新制服…
    跨界与匠心孕育新作品

    巴黎时间7月4日,国际著名时装设计师劳伦斯.许2017巴黎秋冬高级定制时装秀在巴黎洲际大酒店宴会厅举行,海南航空第五代新制服高定版隆重亮相。…

  • 杨子姗旗袍造型曝光 《红蔷薇》中饰演女间谍…
    杨子姗《红蔷薇》旗袍造型曝光

    从曝光的剧照来看,杨子姗一袭深绿色旗袍,站在长桥上被葳蕤的绿树围绕,非常具有年代气息,与电视剧的民国题材相当契合。…