投稿邮箱 info@hercity.com

盘点拥有奢华私人酒庄的女明星

2011/12/19作者/评嘴文冰来源/新浪博客阅读人次/1721我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:“服务员,来瓶姚明!”篮球巨人姚明以自己名字命名的葡萄酒才刚刚面世,小燕子赵薇又在世界葡萄酒著名产区法国波尔多斥3400多万元巨资收购了一座酒庄,明星们纷纷跨界进军葡萄酒业抢尽消费者的眼球,让我们看一下哪些女星拥有奢华酒庄吧!…

  “服务员,来瓶姚明!”篮球巨人姚明以自己名字命名的葡萄酒才刚刚面世,小燕子赵薇又在世界葡萄酒著名产区法国波尔多斥3400多万元巨资收购了一座酒庄,明星们纷纷跨界进军葡萄酒业抢尽消费者的眼球,更让葡萄酒投资这一热门话题显得倍受关注。看来葡萄酒市场这块蛋糕是巨大的,估计接下来也必将有一场恶战。在此,一起来盘点一下拥有私人酒庄庄主头衔的女明星们。

盘点拥有奢华私人酒庄的女明星

  赵薇喜爱喝葡萄酒在影视圈是出了名的。这不,近日,有法国媒体报道称,影星赵薇和富豪丈夫黄有龙于11月30日在法国波尔多购入一家葡萄酒酒庄,交易价格超过400万欧元(约合人民币3400万元)。据悉,根据年份不同,每瓶价格在23至36欧元(约合人民币195元至305元)不等。

盘点拥有奢华私人酒庄的女明星

  维多利亚一直想推出以自己名字命名的葡萄酒送给好友。贝克汉姆得知老婆心意后,于2008年买下地处法国波尔多的一片葡萄园送给妻子维多利亚,还雇用了一批工人酿酒。

盘点拥有奢华私人酒庄的女明星

  黎姿国庆期间与女儿、丈夫马廷强和父母一起庆祝自己40岁生日的时候,有媒体报道称,这次生日最贵重的礼物则来自黎姿丈夫马廷强,马廷强在欧洲旅游时看中一个价值1亿港元的法国酒庄,准备作为生日礼物送给太太。

盘点拥有奢华私人酒庄的女明星

  几年前,麦当娜为了跟父亲重修旧好,挽救父亲濒临倒闭的酒庄,遂注资近50万英镑成为酒庄的股东。据知麦当娜的老公盖·瑞奇,是岳父在美国酒庄Ciccone Vineyard的忠实Fans,对庄内酿制的美酒情有独钟。当他得悉酒庄濒临倒闭,即游说老婆注资。麦当娜写下一张近50万英镑的支票予老父,惟甚有骨气的父亲不想受女儿恩惠,便将该笔款项作为麦当娜入股酒庄的资金,让她成为股东之一。

盘点拥有奢华私人酒庄的女明星

  国际巨星布拉德·皮特和安吉丽娜·朱莉此前收购了科伦斯地区一家名为Miraval的酒庄。酒庄占地880英亩,价值7000万美元,有自己的护城河、湖泊和葡萄园。有知情人透露,皮特夫妇去年乘坐直升机在那一带找房子,一看见这个酒庄即情有独钟。据悉,酒庄里有25个房间、游泳池、健身室、桑拿浴室及酿酒坊等,还养了几匹小马。不过,有消息称,两人只是租住于此。

53
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]