投稿邮箱 info@hercity.com

龙年春晚董卿多套礼服美艳变装 唱歌当托主持很忙碌

2012/01/23来源/中国山东娱乐网综合阅读人次/4218我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:2012龙年春晚,董卿作为春晚一姐非常忙碌,董卿不仅继续做春晚主持老本行,还搭档当红小生冯绍峰合唱欢喜贺岁歌曲,又为老搭档刘谦当托配合表演近景魔术《幻镜》。董卿在龙年春晚上绝对是多才多艺,忙碌无比的一个人。…

龙年春晚董卿多套礼服美艳变装 唱歌当托主持很忙碌

龙年春晚董卿多套礼服美艳变装 唱歌当托主持很忙碌
  
  2012龙年春晚,董卿作为春晚一姐非常忙碌,董卿不仅继续做春晚主持老本行,还搭档当红小生冯绍峰合唱欢喜贺岁歌曲,又为老搭档刘谦当托配合表演近景魔术《幻镜》。董卿在龙年春晚上绝对是多才多艺,忙碌无比的一个人。不仅唱歌魔术主持样样少不了,董卿在龙年春晚上的造型也可圈可点,尽管很多网友对网络上流传的董卿素颜照印象很深,但龙年春晚上董卿的华美造型还是令人直呼惊艳。在春晚还未进行过半时,董卿已经神速变装三次,红色、银白色礼服和碧水绿色的旗袍剪裁合体,将董卿衬托得十分美艳动人。

龙年春晚董卿多套礼服美艳变装 唱歌当托主持很忙碌

  2012龙年春晚,主持人阵营大换血,而春晚一姐董卿仍屹立春晚舞台不倒,在龙年春晚上,董卿先后换了多套色彩搭配得体,非常华美的礼服,风情万种美丽依旧。而董卿在春晚上还有一个必不可少的作用就是给刘谦魔术当托,在刘谦表演镜中魔术的环节,董卿背对刘谦猜刘谦从镜子后取出的马卡龙甜点颜色时两人说出的颜色不一致,董卿也借机卖乖向观众证实自己并不是刘谦的托。话虽如此,董卿在刘谦表演魔术时仍全力配合,将刘谦魔术的神秘气氛衬托得恰到好处,有网友看过董卿刘谦搭档表演的魔术之后感叹,董卿当托绝对水平一流。
69
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]