投稿邮箱 info@hercity.com

张雨绮:《白鹿原》上野蛮生长

2012/09/30来源/《时尚芭莎》阅读人次/2606我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:看到张雨绮,往往会想到《倾城之恋》中的白流苏。她们都是笑吟吟的,兀自做着自以为该做的事,浑然不觉时代对其眷顾。…

 

张雨绮:《白鹿原》上野蛮生长

  她坐在眼前,圆眼睛直视着你,坦荡荡的,你问什么她都能立刻接下去,让你相信她是真的,不会用问与答之间那些微的停顿来揣度言说的分寸。如果她信任你,她很愿意聊天,漫无头绪地乱扯,毫不掩饰对某些人或事的臧否,轻率得一点都不像个明星。她笑的时候是真的笑,裂开嘴,很大声,眼眉鼻都皱起来,你永远不用担心她会用八颗牙齿的标准微笑来敷衍你,她才懒得敷衍自己。

张雨绮:《白鹿原》上野蛮生长

  这是个第一次见面让人舒服、第二次见面让人喜欢的狮子座女人。才26 岁,却似经过了密度超高的人生,举手投足有霸气。人所不敢的,比如25 岁结婚(还是嫁给一个导演而非豪门)、比如一年只拍一部戏,她都做了;人所追求的,比如更多的钱更多的曝光率,她漫不经心。她更愿意把心思放在此刻的小家庭上,10 年之后?“不知道我还有没有心在拍戏上。”真的,这不是什么大不了的事。

张雨绮:《白鹿原》上野蛮生长

  她还很年轻,已经极具女王气质:自信、镇定、轻松。日子过到这份儿上,除了偶尔“恐慌”一下皮肤松弛,她无忧亦无惧。“出名要趁早”的时代造就了张雨绮,一番沉浮,她证明自己确该是那个倾城的角色。

67
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]