投稿邮箱 info@hercity.com

万美汐《乱世佳人》华丽旗袍秀 获封“妖艳佳人”

2012/12/20来源/新华娱乐阅读人次/1551我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:安徽卫视年终大戏《乱世佳人》自开播以来,收视率逐渐攀升,剧中主角的错综情感让观众纠结不已。与此同时,随着剧情的发展,由气质女演员万美汐饰演的神秘女子“晴如”一袭华丽旗袍正式登场,这位冷艳富家女除了是一位天才药剂师外,居然还患有“偷窃癖”,可谓名副其实的“…

 

万美汐《乱世佳人》华丽旗袍秀 获封“妖艳佳人”

 

  安徽卫视年终大戏《乱世佳人》自开播以来,收视率逐渐攀升,剧中主角的错综情感让观众纠结不已。与此同时,随着剧情的发展,由气质女演员万美汐饰演的神秘女子“晴如”一袭华丽旗袍正式登场,这位冷艳富家女除了是一位天才药剂师外,居然还患有“偷窃癖”,可谓名副其实的“奇葩妖艳佳人”。
 
  万美汐变富家女妖艳登场
 
  一直以来看似无忧无虑的重阳好友,拆白党阿华在百乐门被自己的所谓女友何小姐当众羞辱。这时,一个妖艳的女人晴如(万美汐饰演)出现,为阿华解围,晴如也正式进入观众视线。事实上,这位神秘女子并不仅仅是一位贪玩的富家女,更是曾经与叶童共创锦荣的天才药剂师,而她也将成为未来剧情发展的关键人物之一。
 
  万美汐因其高挑的身材和冷艳性感的外形,在剧中尽展熟女气质,与所演角色晴如美艳的服饰相得益彰,刮起了一阵旗袍“华丽美艳风”,因此她也被大众封为“妖艳佳人”。对此万美汐表示,自己骨子里有很多东西和晴如是一样的,她执着甚至有时可以说是偏执。外表看起来极其冷艳,不易亲近的她,内心却是善良的、单纯的,为了自己坚守的东西,她可以放弃一切名与利。
 
  不可告人的“偷窃癖”
 
  在阿华热烈真诚的追求下,晴如与阿华正式成为男女朋友。但是,在富家女的身份之下,晴如却有着难以告人的秘密,那就是她居然患有“偷窃癖”!
 
  渐渐地,阿华和重阳都发现了晴如的“偷窃癖”,但是并不看轻她,这让晴日感到非常温暖。但是,造成晴如“偷窃癖”元凶的赵聪却在晴日决定回到锦荣帮助徐慧时,再次羞辱刺激她,使得晴如情绪难以控制以致崩溃,在争执中造成了阿华的不幸身亡……
 
  晴如角色表达力的需要,万美汐透露在拍摄现场自己的情绪会跟着晴如情绪变化大起大落,“拍摄期间刚好是夏天,在拍摄晴如情绪激动歇斯底里的戏时真的是体力完全透支,不过现在看到观众喜爱晴如,我真的很开心,因为我的努力得到了观众的肯定。”
38
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 倾城·佳人记:一场旗袍与酒的邂逅之约
    一场旗袍与酒的邂逅之约

    2019年11月22日下午星期五,由倾城·佳人记负责人贺元女士组织的这场中西合璧的视觉与味觉的饕餮盛宴在西安市兰岛广场拉开帷幕。一袭旗袍,一杯红酒,和我们一起在旗袍和红酒的派对上,应最初的邂逅。…

  • 云想衣裳花想容——旗袍花意会活动成功举办
    旗袍花意会活动成功举办

    由倾城网与西安上林苑花艺学校联合组织的“旗袍花意会”活动,于上周六成功举办。来自古都西安的十几名热爱旗袍、钟情花艺的知性女子,相聚上林苑花艺学校,举行了一场别开生面的花艺Party。…

  • 孝行天下 感恩母爱——旗风堂线上举行母亲节…
    孝行天下 感恩母爱——旗风堂线上举行母亲节…

    美国旧金山时间5月10日,一场别开生面的母亲节庆祝活动“孝行天下,感恩母爱”—旗风堂线上欢乐汇成功举办。百位旗袍母亲齐聚线上,共襄盛举。…

  • 关晓彤粉色刺绣旗袍搭旗头,甜如旧时光少女!…
    关晓彤清宫造型,尽显大家闺秀风范

    《遇见天坛》节目中,关晓彤尝试了清宫造型,穿上漂亮的旗袍,顶着精致的旗头,扮演的格格特别甜美娇俏,俨然一副大家闺秀的模样。…

  • 吴谨言国潮造型,粉色旗袍,少女又青春
    吴谨言中国风旗袍,搞怪又俏皮

    近日吴谨言曝光了一组复古照,身着改良的旗袍时髦又娇俏,纤细的腰身盈盈可握,扎哪吒头个性十足!…