投稿邮箱 info@hercity.com

“八爷”郑嘉颖辞演《步步2》或因片酬没谈拢

2013/01/25来源/新快报阅读人次/1497我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:郑嘉颖凭剧集《步步惊心》饰演“八爷”在内地爆红,连带剧集一众演员的人气跟身价都同时飙升,他的片酬更由10万元增至35万元一集。当大家雀跃迎接《步步惊心2》之际,郑嘉颖前日亲口证实由于撞期关系,被逼辞演该剧,剧集无法原班人马上阵,他也大感可惜,眼白白送走逾千万酬…

“八爷”郑嘉颖辞演《步步2》或因片酬没谈拢

  《步步惊心》演“八爷”细致入微

  郑嘉颖凭剧集《步步惊心》饰演“八爷”在内地爆红,连带剧集一众演员的人气跟身价都同时飙升,他的片酬更由10万元增至35万元一集。当大家雀跃迎接《步步惊心2》之际,郑嘉颖前日亲口证实由于撞期关系,被逼辞演该剧,剧集无法原班人马上阵,他也大感可惜,眼白白送走逾千万酬金,认真心疼。

  吴奇隆刘诗诗还在

  郑嘉颖近日忙于出席内地多个品牌活动,人气有增无减,全靠在内地火红的剧集《步步惊心》的“八爷”角色,吸纳不少内地粉丝。郑嘉颖前日抽空返港拍广告,他透露全新的内地剧集2月开拍,但并非大家所想的《步步惊心2》。“原本《步步惊心2》12月开拍,但由于剧本修改,改到3月初才开拍,我接了另一部内地电视剧在2月开镜,撞期我也没办法,非常可惜。据我所知,吴奇隆、刘诗诗已确定演出,有他们撑住,收视和效果一定没问题;如果有好玩的角色,我可能会客串。”以35万元一集计算的话,《步步惊心2》剧共有40集,郑嘉颖这次撞期辞演,跟1400万元酬金擦身而过之余,更令不少“八爷”粉丝失望。

“八爷”郑嘉颖辞演《步步2》或因片酬没谈拢

  未落实拍《叶问2》

  虽然近日被李力持狂批普通话差劲,又指他经常改剧本,不过郑嘉颖一向少理,继续努力接剧赚钱,2月开拍的同样是内地古装剧,早前杀青的《叶问》将于3月开播,有传他以50万元一集的价钱接拍续集,郑嘉颖说:“其实《叶问2》并未确定,希望等3月开播之后,先看看大家反应如何;就算拍都是暑假的事,一切仍未落实。”有报道将郑嘉颖、黄秋生、梁朝伟的“叶问”作比较,更形容他是“睇得唔打得”,郑嘉颖说:“剧集未播,希望大家看完我的表现再来评价。我近来好忙,飞来飞去,没有时间看梁朝伟的《一代宗师》,希望有机会看看大师级作品。”

  不与韩星斗舞

  郑嘉颖1月底将到韩国出席由韩国电视台跟TVB合办的春晚活动,面对“韩流”派出SS501、Sistar 等,他笑言不会硬碰硬跳舞,只会表演唱歌。问到会否跳PSY“鸟叔”《江南Style》骑马舞,郑嘉颖说:“我不会跳,唱歌开心下就行了!”

  有此一说,片酬没谈拢?

  据《华西都市报》,《步步惊心》捧红了吴奇隆、刘诗诗、郑嘉颖,如今郑嘉颖成为“铁三角”里第一个退出的演员。接受采访时,对于缺席原因,郑嘉颖称因为“档期问题”。而郑嘉颖之前就曾表示,今年会多放时间在大银幕上,而且还将在下半年推出个人专辑。不过随后有网友爆料,真正原因是TVB与唐人影视在片酬上没有谈拢。随后华西都市报记者也致电香港TVB经纪部工作人员,对于爆料内容对方否认,只称一切以内地公司说法为准。

  “八爷”粉丝:退出是因注定不能和若曦在一起吗?

  @田螺姑娘hk:《步步惊心2》是商战剧,估计现代版也不会好看,所以不演更好,还是比较喜欢看古代的,比较唯美一点。

  @想直行的螃蟹:是因为注定不能和若曦在一起,所以提前退出吗?八爷。

  @舍得放下因果:不看了,本来《步步惊心》也只爱前13集。

  @萌倒你有木有:“八爷”细致入微的演技给人留下深刻的印象,他不演太遗憾了!

  @Angle-FristLove:为什么不演呢?《步步惊心》是你打开内地巿场的第一部剧,我也是因这部剧喜欢上你的,推其他剧接回《步步惊心2》吧!又或者刘诗诗也不要拍,反正若曦都死了,就剩下四爷吧,雍正那些年太忙了,让他清闲些。现在好伤心……

  @赵大小姐来也:无所谓啊,他因为这部戏在内地火了,估计找他的剧组很多分不开身吧,而且拍续集风险很大的,聪明的做法啊~ 

39
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 2021第七届中国旗袍春晚暨东方秀盛典正式开…
    2021中国旗袍春晚开启筹备

    近日,由华夏文化促进会主办、北京东方旗袍艺术中心策划承办的“东方秀盛典第二季、2021第七届中国旗袍春晚”筹备工作在京启动。…

  • 旧金山有位把旗袍穿成传奇的女子
    旧金山有位把旗袍穿成传奇的女子

    沈籽苏在旗袍世界里展现自己的精彩人生,让人刮目相看。她说,不论身处哪里,语言是否相通,人类对美好的追求和热爱都是相同的。…

  • 绽放生命 疫外芬芳——全球征文大赛颁奖盛典…
    绽放生命 疫外芬芳 征文颁奖

    美国旧金山时间2020年10月17日晚,第五届旧金山国际旗袍文化月——“绽放生命 疫外芬芳”全球征文大赛颁奖盛典成功在线举办。来自中国、澳大利亚、新西兰等多个国家几十个城市的参赛作者与全球各地的嘉宾,观众近两百人齐聚云端,共襄盛举…

  • 美丽的传承——第六届旧金山国际旗袍文化月…
    旧金山旗袍文化月庆典线上举行

    旧金山时间4月25日,一年一度的旗袍文化盛事“美丽的传承”——第六届旧金山国际旗袍文化月周年庆典在线上成功举办。来自于世界各地来宾近两百人齐聚云端,共襄盛举。…