投稿邮箱 info@hercity.com

刘诗诗是否演《甄嬛传》续集 称还未收到邀请

2013/01/27来源/腾讯娱乐阅读人次/1410我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:胡歌、刘诗诗、蒋劲夫及古力娜扎26日应华视之邀出席《轩辕剑之天之痕》的开播记者会,继《后宫甄嬛传》的剧组全员抵台后,“若曦”刘诗诗的抵台也是大家关注的对象,被问到是否取代孙俪接演《后宫甄嬛传》续集,刘诗诗则表示自己目前并没有接到这个消息,不过我自己也相当喜…
刘诗诗是否演《甄嬛传》续集 称还未收到邀请
  胡歌、刘诗诗、蒋劲夫及古力娜扎26日应华视之邀出席《轩辕剑之天之痕》的开播记者会,继《后宫甄嬛传》的剧组全员抵台后,“若曦”刘诗诗的抵台也是大家关注的对象,被问到是否取代孙俪接演《后宫甄嬛传》续集,刘诗诗则表示自己目前并没有接到这个消息,不过我自己也相当喜欢孙俪所演的“甄嬛”。
  刘诗诗因与吴奇隆演出宫廷剧《步步惊心》而人气爆红,在里头与“四爷”吴奇隆的情感更是让大家心都揪在一起,被问到日前“八爷”郑嘉颖表态不接演《步步2》的消息,刘诗诗则表示相当遗憾,希望郑嘉颖可以再考虑一下,一同合作《步步2》在里头饰演第二男主角陈靖仇的蒋劲夫,对于日前日前被爆料很害怕小虫,他则尴尬的表示:“人嘛!多少都会怕一些小虫子什麽的。”逗得大家哈哈大笑。被问到与胡歌的“断背情”,蒋劲夫则正色地说:“第一次演戏,所以找师哥讨论该怎么演!”胡歌则开玩笑地表示:“两个人有互相讨论一下身材!讲一些男人的话题。”完全不怕被乱传。
  刘诗诗被问到喜欢自己时装还是古装的扮像,她则说:“哪个都是我!并没有特别觉得哪一个不好。”对于这次跟《甄嬛传》的演员群们强碰,刘诗诗则说:“很高兴我们因为拍了‘清宫’的题材,受到大家欢迎。”至于会不会在台湾碰面?她则说:“之前在很多颁奖典礼就碰过了!我个人非常喜欢孙俪,这次的工作安排上似乎不太能够碰到面。”
38
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 2021第七届中国旗袍春晚暨东方秀盛典正式开…
    2021中国旗袍春晚开启筹备

    近日,由华夏文化促进会主办、北京东方旗袍艺术中心策划承办的“东方秀盛典第二季、2021第七届中国旗袍春晚”筹备工作在京启动。…

  • 旧金山有位把旗袍穿成传奇的女子
    旧金山有位把旗袍穿成传奇的女子

    沈籽苏在旗袍世界里展现自己的精彩人生,让人刮目相看。她说,不论身处哪里,语言是否相通,人类对美好的追求和热爱都是相同的。…

  • 绽放生命 疫外芬芳——全球征文大赛颁奖盛典…
    绽放生命 疫外芬芳 征文颁奖

    美国旧金山时间2020年10月17日晚,第五届旧金山国际旗袍文化月——“绽放生命 疫外芬芳”全球征文大赛颁奖盛典成功在线举办。来自中国、澳大利亚、新西兰等多个国家几十个城市的参赛作者与全球各地的嘉宾,观众近两百人齐聚云端,共襄盛举…

  • 美丽的传承——第六届旧金山国际旗袍文化月…
    旧金山旗袍文化月庆典线上举行

    旧金山时间4月25日,一年一度的旗袍文化盛事“美丽的传承”——第六届旧金山国际旗袍文化月周年庆典在线上成功举办。来自于世界各地来宾近两百人齐聚云端,共襄盛举。…