投稿邮箱 info@hercity.com

黄圣依忙碌工作迎新年 身着粉色旗袍贺岁送福

2013/02/18来源/腾讯娱乐阅读人次/1007我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:在忙碌工作之余,黄圣依春节期间拍摄了一组喜气洋洋贺岁照,她身着贴身剪裁、极具设计感的粉色旗袍,姣好身材显露无疑。…

黄圣依忙碌工作迎新年 身着粉色旗袍贺岁送福

  在日前湖南卫视举办的“2013小年夜大联欢”舞台上,“最美白娘子”黄圣依携手萧敬腾 大玩跨界音乐撞击,两人混搭表演不仅摘得2.99高收视率,更豪夺8.69%收视份额,大放异彩惹万千网民盛赞如潮。结束表演之后,黄圣依马不停蹄飞赴香港拍摄与甄子丹、王宝强、任达华等合作的3D巨制电影《冰封侠》,每天赶戏至凌晨深夜,就连全家团圆的除夕,黄圣依也是在工作中度过,用辛劳付出迎来丰收年,敬业精神可见一斑。
  在忙碌工作之余,黄圣依拍摄了一组喜气洋洋贺岁照,她身着贴身剪裁、极具设计感的粉色旗袍,姣好身材显露无疑,秀发盘起搭配烈焰红唇,性感十足,“最美白娘子”当之无愧。黄圣依以浓厚的喜乐气氛迎接蛇年到来,并将新春祝福送给大家,祝愿大家农历蛇年大吉大利,“红”运当头。
52
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]