投稿邮箱 info@hercity.com

《狼牙英雄》阎娜小清新旗袍 再现女兵时尚风潮

2013/08/06来源/搜狐娱乐阅读人次/2706我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:由青年演员孙逊、阎娜领衔主演的抗战大戏《狼牙英雄》日前正在卫视热播,该剧由周小兵执导,全剧采用实景拍摄,旨在打造一部红色抗日经典剧目,近日更有观众表示看了《狼牙英雄》,才真正懂得了什么叫做兄弟情,什么叫做生死爱情。…
《狼牙英雄》阎娜小清新旗袍 再现女兵时尚风潮
  由青年演员孙逊、阎娜领衔主演的抗战大戏《狼牙英雄》日前正在卫视热播,该剧由周小兵执导,全剧采用实景拍摄,旨在打造一部红色抗日经典剧目,近日更有观众表示看了《狼牙英雄》,才真正懂得了什么叫做兄弟情,什么叫做生死爱情。

《狼牙英雄》阎娜小清新旗袍 再现女兵时尚风潮

  在电视剧《狼牙英雄》中,演员阎娜饰演的章小惠年轻漂亮,劝解开导重朋友、讲义气的乔继山(孙逊饰演)加入八路军队伍,包容呵护精灵俏皮却又爱吃醋的亮亮(姜帆饰演)。相较于围绕在身边的这几个个性有棱有角的土匪,章小惠绝对是个稳重踏实的老党员、一个有知识有信仰新女性。剧中,为章小惠量身定制的几身素色淡雅的小清新旗袍也受到了观众的热议,成为战争剧中唯一的一抹靓丽风景线。有着高挑姣好身材的阎娜,身穿旗袍不仅让观众在紧张的剧情中眼前一亮,更为故事增添了一丝的清新淡雅。

《狼牙英雄》阎娜小清新旗袍 再现女兵时尚风潮

  狼牙山五壮士悲壮跳崖的故事深深影响了中国几代人。电视剧《狼牙英雄》以晋察冀军民铁血抗日为背景,再现狼牙山地区青年奋起抵御侵略的故事,唤醒中国人沉睡的英雄梦!在战火纷飞的抗战年代,保家卫国、英勇杀敌的,除了同仇敌忾的男人们,也少不了奋勇杀敌、与壮士们并肩作战的像章小惠一样的军花们。她们一同肩负起消灭日寇、还我河山的光荣任务。阎娜演绎下的章小惠刀、枪、特种兵、侦察兵,每种技术都被玩得炉火纯青,凸显战场魅力佳人的看家本领。
59
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 倾城·佳人记:一场旗袍与酒的邂逅之约
    一场旗袍与酒的邂逅之约

    2019年11月22日下午星期五,由倾城·佳人记负责人贺元女士组织的这场中西合璧的视觉与味觉的饕餮盛宴在西安市兰岛广场拉开帷幕。一袭旗袍,一杯红酒,和我们一起在旗袍和红酒的派对上,应最初的邂逅。…

  • 云想衣裳花想容——旗袍花意会活动成功举办
    旗袍花意会活动成功举办

    由倾城网与西安上林苑花艺学校联合组织的“旗袍花意会”活动,于上周六成功举办。来自古都西安的十几名热爱旗袍、钟情花艺的知性女子,相聚上林苑花艺学校,举行了一场别开生面的花艺Party。…

  • 《小欢喜》小梦上热搜,穿上旗袍的金丰,竟…
    穿上旗袍的金丰,竟这么优雅温婉!

    现实中的金丰,不仅外形青春靓丽,身材高挑。在最新的剧情中,乔卫东和小梦分手登顶热搜,才发现小梦原来也是个好姑娘。…

  • 孝行天下 感恩母爱——旗风堂线上举行母亲节…
    孝行天下 感恩母爱——旗风堂线上举行母亲节…

    美国旧金山时间5月10日,一场别开生面的母亲节庆祝活动“孝行天下,感恩母爱”—旗风堂线上欢乐汇成功举办。百位旗袍母亲齐聚线上,共襄盛举。…

  • 关晓彤粉色刺绣旗袍搭旗头,甜如旧时光少女!…
    关晓彤清宫造型,尽显大家闺秀风范

    《遇见天坛》节目中,关晓彤尝试了清宫造型,穿上漂亮的旗袍,顶着精致的旗头,扮演的格格特别甜美娇俏,俨然一副大家闺秀的模样。…