投稿邮箱 info@hercity.com

叶童陈美琪再续情缘 王祖蓝白旗袍夸张

2013/12/03来源/新浪娱乐阅读人次/2921我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:12月2日的《我不是明星》邀请到的《新白娘子传奇》中的“许仙”叶童和“青蛇”陈美琪还原二十一年前经典形象,潘阳将扮演“白娘子”。王祖蓝助阵胡小祯,两个人将观众带到“中国好声音”的现场,王祖蓝白旗袍演唱《痒》,挑战另类版吴莫愁。…

叶童陈美琪再续情缘 王祖蓝白旗袍夸张

  12月2日的《我不是明星》邀请到的《新白娘子传奇》中的“许仙”叶童和“青蛇”陈美琪还原二十一年前经典形象,潘阳将扮演“白娘子”。王祖蓝助阵胡小祯,两个人将观众带到“中国好声音”的现场,王祖蓝将挑战另类版吴莫愁;李大海请到了叶一茜,一首《我期待》献给爸爸。李宣拉来了自己的好姐妹--演员阎学晶首度尝试起了歌舞表演。   

叶童陈美琪再续情缘 王祖蓝白旗袍夸张

  叶童、陈美琪再续“新白”情缘 潘阳扮白娘子
  《新白娘子传奇》是一部经典之作,这部92年拍摄的电视剧在当年一经播出便引起了轰动,至今仍有电视台不时重播,剧中人物的扮相更成了经典。这次在《我不是明星》的舞台上,“许仙”叶童和“小青”陈美琪首度带着经典的装扮同台演出为潘阳助阵。时隔二十多年,两人却几乎没什么变化,好像从电视里走出来的一样。谈到这次来为潘阳助阵,叶童表示潘阳的勇气令她十分欣赏,“《新白娘子传奇》实在太过经典,影响力也太大。赵雅芝的白娘子形象已经深入人心,拥有非常多的忠实拥趸。如果表现不好的话,很可能会被广大‘新白迷’批评。我自己也是冒着被“雅芝姐”的粉丝骂的压力来为潘阳助阵的。”
  对于这么多年后再度重聚演绎这些经典形象,叶童表示自己已经“什么都不敢想”,曾经塑造的经典令她自己觉得已经再难超越。而“青蛇”陈美琪则表示非常幸福,“演戏的人还在,看戏的人也在。”潘阳虽已身为人母,但站在两位老师身边的她却像个小女生似的兴奋不已。她表示自己一直是《新白娘子传奇》的忠实粉丝,叶童老师更是自己心目中的“男神”。小时候她总是披着白色的被单,梦想着有一天能成为那个美丽强大的白娘娘。如今梦想成真的她在台上激动得不能自已,她坦言自从看见叶童、陈美琪老师后自己已经哭过好几回了,因为实在太幸福。叶童在最后也称赞潘阳演出十分投入,已经到了忘我的境界。

叶童陈美琪再续情缘 王祖蓝白旗袍夸张

  王祖蓝唱《痒》引观众惊吓 阎学晶念高秀敏知遇之恩
  胡小祯这次又玩起了新花样,一身帅气皮衣加短发的她坐在台上扮起了“哈林”庾澄庆,玩起了“中国好声音”。她的学员则是由王祖蓝倾力模仿的另类版吴莫愁。胡小祯在台上一会皱眉一会眨眼表情变化多端,王祖蓝则一身白旗袍唱起了《痒》,夸张的声音比之原版有过之而无不及。吴莫愁曾因一张造型夸张的海报吓哭小朋友,王祖蓝版的夸张演绎则令现场的“大朋友”们也直呼 “好恐怖”。
  作为首位踢馆者,高秀敏之女李宣再度登上《我不是明星》的舞台表现比之前大为突破。这次她请来了自己的好姐妹演员闫学晶一起又唱又跳,演绎了一首《大家一起来》,第一次展现了自己的青春活力的另一面。闫学晶在台上说到恩师高秀敏时,坦言自己第一次上春晚就是高秀敏老师介绍的。在等候上场的时候,导演说前面的节目超时可能要毙掉自己的节目。高秀敏和赵本山老师为了能让自己上,在演出《卖拐》时不等观众鼓掌停下一直加紧节奏为她省下几分钟的时间,知遇之恩令她终身难忘。

叶童陈美琪再续情缘 王祖蓝白旗袍夸张

  明星子女励志“不拼爹” 霍尊得龚琳娜赞赏
  歌手火风的儿子霍尊首次登上《我不是明星》的舞台时候,便凭借一曲《黄昏放牛》夺得了第一。霍尊表示,自己自小时候父母离异后每年和父亲火风见面的机会只有一两次,大学学的也是和音乐毫无关系的金融类学科。凭借对音乐的爱好和不懈的努力,霍尊的表现不但征服了观众,还得到了对音乐要求严苛的龚琳娜老师的赞赏。龚琳娜不但两次为霍尊助阵,第二次在现场还直言“就是喜欢”霍尊的表演,喜爱之情溢于言表。
  台湾歌手高凌风的儿子宝弟,今年才十六岁,年龄虽小表现却不弱。在节目中他坦言,“我十三岁时曾在周杰伦面前跳过一段迈克尔杰克逊的舞蹈,并且顺利邀到周杰伦为我写歌。我的舞蹈不是父母请哪些名师教的,而是我自己凭兴趣偷偷练的,很长一段时间里爸爸都不知道。”直到有一次在吴宗宪的节目上,宝弟突然秀出苦练许久的舞技,当时还令高凌风吓了一跳。 
  第二季卡司阵容升级 总决赛费玉清、黄绮珊将助阵 
  为了回馈观众,不但原本《我不是明星》一季十二期的节目被加长到了十五期,还将会有第二季与观众见面。关于第二季的明星子女阵容,制片人也表示出了十足的信心,现场表示在卡司阵容上一定会比第一季度更有看点。栏目组在前期筹备中已经与张艾嘉、林子祥、成龙等明星子女做了深度沟通,相比第一季,接下来的第二季将会请到更多重量级人物到场。
  第十五期的总决赛作为最终的压轴大戏,助阵嘉宾的阵容也是星光熠熠,将邀请到费玉清、黄绮珊、王心凌都到现场为明星子女们助阵表演。
55
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]