投稿邮箱 info@hercity.com

女子十二乐坊:Only Time

2014/06/23来源/倾城网阅读人次/7391我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:专辑中有着无限哀愁的单曲《Only Time》,在全美哀悼911罹难者时排第十名。此曲获2002年的流行单曲奖。很多美国人将这首寓意深刻的歌曲作为抚慰自己脆弱心灵的良方。也是《甜蜜十一月》的主题曲。…

女子十二乐坊:Only Time

专辑中有着无限哀愁的单曲《Only Time》,在全美哀悼911罹难者时排第十名。此曲获2002年的流行单曲奖。很多美国人将这首寓意深刻的歌曲作为抚慰自己脆弱心灵的良方。也是《甜蜜十一月》的主题曲。由著名演员尚格·云顿为沃尔沃货车拍摄的精彩广告“伟大的劈腿”(The Epic Split)也采用此曲当背景音乐。这首歌曲具有浓厚的爱尔兰凯尔特民族音乐的特点,旋律优美而深邃,超凡脱俗,神秘圣洁,给人以无限的遐想。

女子十二乐坊:Only Time

也有女子十二乐坊演绎版本。

69
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]