投稿邮箱 info@hercity.com

汤唯《黄金时代》穿旗袍吸烟

2014/08/11来源/凤凰网阅读人次/8103我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:近日《黄金时代》公布“觉醒”系列海报,萧红、萧军、鲁迅、端木蕻良、丁玲、梅志等6人,身处文字天地中,或孑然而立或静坐凝思,道出对自由的渴望和呼唤。其中汤唯(扮演萧红)穿旗袍吸烟特别抢眼。片方同时发布好消息:导演许鞍华获第19届釜山国际电影节“年度亚洲电影人奖…

汤唯《黄金时代》穿旗袍吸烟

  “爱便爱了,散便散了,这是一个要痛快爱恨的时代,一切都是自由的!”——《黄金时代》


近日《黄金时代》公布“觉醒”系列海报,萧红、萧军、鲁迅、端木蕻良、丁玲、梅志等6人,身处文字天地中,或孑然而立或静坐凝思,道出对自由的渴望和呼唤。其中汤唯(扮演萧红)穿旗袍吸烟特别抢眼。片方同时发布好消息:导演许鞍华获第19届釜山国际电影节“年度亚洲电影人奖”,釜山电影节组委会表示:“许鞍华导演创作过多部不朽名作,为亚洲电影界的发展做出莫大贡献,电影节对她的突出表现表示敬意。”

《黄金时代》从2006年启动至今,历时8年,集结了超过30位明星与华语金牌制作班底,汤唯、冯绍峰领衔主演,一经开拍就获得多方瞩目。影片将于今年10月1日全面公映。

汤唯《黄金时代》穿旗袍吸烟

73
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT