投稿邮箱 info@hercity.com

“周太”昆凌性感旗袍照曝光 被铁链绑手腕

2015/01/23阅读人次/3826我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:1月22日,刚刚升级为“周太太”的昆凌,担任金韩一MV主角的照片曝光。照片中,昆凌穿改良旗袍,大展玲珑曲线,十分性感。…

“周太”昆凌性感旗袍照曝光 被铁链绑手腕

“周太”昆凌性感旗袍照曝光 被铁链绑手腕

1月22日,刚刚升级为“周太太”的昆凌,担任金韩一MV主角的照片曝光。照片中,昆凌穿改良旗袍,大展玲珑曲线,十分性感。

据了解,金韩一去年南下拍《钢铁之心》,因此与昆凌培养出“情感”,两人亲兄妹般亲密,当收到MV邀请,昆凌二话不说点头答应,金韩一透露:“因为太熟,跟她拍亲热戏完全不会尴尬,很快达到导演要求。”

来自韩国的金韩一今年正式推出首张创作专辑《00:01AM零点零一分》。其中,《摩登女郎》MV邀来昆凌跨刀担任被恶霸胁持的女主角。MV中,昆凌穿着改良式旗袍上阵,玲珑曲线性感万分,此外还得受尽折磨,不管是被铁链绑手腕、被恶霸调戏都敬业演出。

64
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]