投稿邮箱 info@hercity.com

李小冉晒花式旗袍自拍照 复古风演绎温婉气质

2015/04/07阅读人次/2746我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:由李小冉、朱雨辰、于和伟、罗嘉良等联袂主演的电视剧《追击者》正在热拍。日前,李小冉在微博中曝光一张旗袍照,照片中,李小冉以卷发造型示人,身穿花式旗袍,温婉气质扑面而来。…

李小冉晒花式旗袍自拍照 复古风演绎温婉气质

近日,由李小冉、朱雨辰、于和伟、罗嘉良等联袂主演的电视剧《追击者》正在上海车墩影视基地热拍。日前,李小冉在微博中曝光一张旗袍照,照片中,李小冉以卷发造型示人,身穿花式旗袍,温婉气质扑面而来。

电视剧《追击者》主要讲述抗战期间,军统特务曹若飞与孤儿常平安之间的恩怨情仇。在这部男人谍战大戏中,李小冉饰演女主角,为整部剧增添一抹亮色。此前,李小冉曾拍摄不少年代剧,《来不及说我爱你》、《凤穿牡丹》、《大河儿女》等经典作品给许多观众留下深刻印象。

而在《追击者》开拍后,许多网友都非常期待李小冉的新剧造型。此前,曾有不少网友在网络发布路拍图,李小冉的几款造型有所曝光。日前,李小冉在微博发布一张旗袍照,照片中李小冉大走复古风,花样旗袍尽显温柔典雅气质。

该剧并非李小冉首次尝试旗袍装,实际上在以往的年代作品中,李小冉不止一次上演旗袍秀,通过各式花样旗袍将女性优美一面展现的淋漓尽致。因此,对于在《追击者》中又一次换上熟悉的旗袍,李小冉也忍不住直呼:“旗袍旗袍。”

45
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 倾城·佳人记:一场旗袍与酒的邂逅之约
    一场旗袍与酒的邂逅之约

    2019年11月22日下午星期五,由倾城·佳人记负责人贺元女士组织的这场中西合璧的视觉与味觉的饕餮盛宴在西安市兰岛广场拉开帷幕。一袭旗袍,一杯红酒,和我们一起在旗袍和红酒的派对上,应最初的邂逅。…

  • 云想衣裳花想容——旗袍花意会活动成功举办
    旗袍花意会活动成功举办

    由倾城网与西安上林苑花艺学校联合组织的“旗袍花意会”活动,于上周六成功举办。来自古都西安的十几名热爱旗袍、钟情花艺的知性女子,相聚上林苑花艺学校,举行了一场别开生面的花艺Party。…

  • 《小欢喜》小梦上热搜,穿上旗袍的金丰,竟…
    穿上旗袍的金丰,竟这么优雅温婉!

    现实中的金丰,不仅外形青春靓丽,身材高挑。在最新的剧情中,乔卫东和小梦分手登顶热搜,才发现小梦原来也是个好姑娘。…

  • 孝行天下 感恩母爱——旗风堂线上举行母亲节…
    孝行天下 感恩母爱——旗风堂线上举行母亲节…

    美国旧金山时间5月10日,一场别开生面的母亲节庆祝活动“孝行天下,感恩母爱”—旗风堂线上欢乐汇成功举办。百位旗袍母亲齐聚线上,共襄盛举。…

  • 关晓彤粉色刺绣旗袍搭旗头,甜如旧时光少女!…
    关晓彤清宫造型,尽显大家闺秀风范

    《遇见天坛》节目中,关晓彤尝试了清宫造型,穿上漂亮的旗袍,顶着精致的旗头,扮演的格格特别甜美娇俏,俨然一副大家闺秀的模样。…