投稿邮箱 info@hercity.com

伦敦2016春夏时装周上演男装重口“gay蜜”范儿

2015/07/13阅读人次/1102我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:伦敦2016春夏时装周落下帷幕,让人不禁感叹现在男装周越来越流行起了“Gay蜜”范儿,备受瞩目的Burberry把蕾丝玩在了男人身上,周翔宇(Xander Zhou)中国风兜肚更是让人乖乖奉上双膝!更有透视装,阔腿裤等等!这年头好男人都给自己做嫁妆了吗…

伦敦2016春夏时装周上演男装重口“gay蜜”范儿,你见过男人穿肚兜吗?将女人的专属蕾丝用在了阳刚的男人身上,别有一番味道哦,如今男性同性恋已经慢慢被大众所接受,设计师们也为gay蜜们量身设计一系列的设计。

伦敦2016春夏时装周落下帷幕,让人不禁感叹现在男装周越来越流行起了“Gay蜜”范儿,备受瞩目的Burberry把蕾丝玩在了男人身上,周翔宇(Xander Zhou)中国风兜肚更是让人乖乖奉上双膝!更有透视装,阔腿裤等等!这年头好男人都给自己做嫁妆了吗?

伦敦2016春夏时装周上演男装重口“gay蜜”范儿

伦敦2016春夏时装周上演男装重口“gay蜜”范儿

67
相关阅读
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]