投稿邮箱 info@hercity.com

《偶像来了》谢娜调皮走秀 月白旗袍装淡雅宁静

2015/09/16阅读人次/5241我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:本周六晚即将播出的《偶像来了》中,来到湘绣城的谢娜再次上演了走秀。原本是来学习湘绣技艺的她,却调皮穿起了湘绣旗袍,带领湘绣城的一众绣娘,上演了一场古色古香极具韵味的走秀。…

《偶像来了》谢娜调皮走秀  月白旗袍装淡雅宁静

不知是不是在北京站的T台秀没有过足瘾,本周六晚即将播出的《偶像来了》中,来到湘绣城的谢娜再次上演了走秀。原本是来学习湘绣技艺的她,却调皮穿起了湘绣旗袍,带领湘绣城的一众绣娘,上演了一场古色古香极具韵味的走秀。

女神学习湘绣技艺 谢娜犯起“多动症”

为给小情侣送上别致礼物,汪涵带领“天天队”成员来到长沙湘绣城“寻宝”。湘绣城是全国最大刺绣生产基地,同时也是首家国家级非物质文化遗产保护研究基地。在这里,她们一边欣赏湘绣的绝美,一边学习湘绣技艺,打算合力绣个红盖头当作男生求婚时送给女生的特别礼物。

而当所有大家都坐在湘绣城里安静学习时,“坡姐”谢娜却坐不住了,犯起“多动症”的她一会儿看看青霞姐做得怎么样,一会儿又瞅瞅另一边的岗岗学的如何。面对过于活泼的娜姐,湘绣城的老师也很是无奈。

“坡姐”走秀惊艳众人 甜蜜礼物能否完工?

坐不住的谢娜终于还是有了“重大发现”,古典屏风后的一件湘绣旗袍,深深吸引了她的注意,并请求当场试穿。或许是北京时尚T台秀没有过瘾,身着惊艳古典旗袍的“坡姐”还现场走起了秀,就连一旁的湘绣城绣娘们,也被她拉着一起走。严肃端庄与爆笑搞怪画风自由转换的谢娜,立刻吸引其他几位静心绣花的女神,纷纷放下手中的活,将目光锁定在她的身上,被逗得连连发笑,一时都忘了手中的活。

48
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]