投稿邮箱 info@hercity.com

怎样将自己修炼成不老许晴的样子 风情又少女

2016/01/05作者/儿歌来源/倾城网阅读人次/4583我要评论(1)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:很喜欢许晴的这句话“不因现实的乌云,而背离戏剧的光彩;不以世界的复杂,而背叛内心的纯粹”,外在的保护是难得的幸运,内心的坚守是立于天地的脊梁。只有把自己的皮磨厚实了,才能护住干净的内心,才能得自由。…

怎样将自己修炼成不老许晴的样子  风情又少女

关于许晴最早的记忆是《笑傲江湖》里的任盈盈,但看着港版《笑傲江湖》长大的一代人并不买账,她的任盈盈太大家闺秀了。反而是她笑起来时两颊的梨涡极富辨识度,是令人印象深刻存在感强的女明星。直到她参加芒果台的《花儿与少年》被批公主病,也不曾特意去关注,长得好看的女人哪个没有点儿公主病呢?只不过有的让你知道了,有的不让你知道。

怎样将自己修炼成不老许晴的样子  风情又少女

电影《老炮》火了,冯小刚的风头没有压过她!这让人惊讶,冯小刚会演戏,关注冯导的影迷都稍有了解,他主演一部电影拿个奖,虽出人意料可也在情理之中。惊讶过后,回过神来发现了老面孔新模样的许晴,哗然。又是明明可以靠脸吃饭,偏偏很有才华。大众关注的焦点仍不离46岁的她却拥有魔鬼的身材和少女的心。与同年龄女演员相比,她敢演能演“话匣子”这一角色,是从外在到内在都具有演好这一角色的资本。

怎样将自己修炼成不老许晴的样子  风情又少女

她长相甜美,尤其是笑起来的时候,岁月沉淀又多了妩媚。但天性自由,活的肆无忌惮,现在闷在学校里的十七八岁少女都不如她。她的存在是一个大写的惊叹号,不故意装嫩,也不扮老扮丑,一切顺其自然又恰到好处。这样的一个女人让人羡慕嫉妒但恨不起来,她已远远超出了我们的想象,自觉不同她比较。

怎样将自己修炼成不老许晴的样子  风情又少女

身在娱乐圈却我行我素,这样的人不是没有,但绝对是少数。最知名的比许晴更具话题性的当然是歌后王菲啦,她的特立独行,不同流俗也是众所周知的。这些明星行事风格类似,差别也只是个人修为与气质。她们有个共同点儿是自由,这不是说她们想做什么就可以做什么,而是她们想不做什么就可以不做什么;成全她们这一点儿的是她们在某种程度上算是“家世显赫”,俗话后台很硬。罩在她们身上的无形保护层让她们有底气,退一万步,在娱乐圈混不下去了就回家,或许自小见惯了,名利于她们并不是一定要求的。

怎样将自己修炼成不老许晴的样子  风情又少女

这个道理并不抽象,以物比人让您更加明白,举个例子,普通的作业本、软皮本、硬皮本、纯牛皮本,封皮越单薄的越容易在奔波忙碌中损坏,内芯的纸张再精致优良,终究是纸,经不得蹂躏;牛皮本则不然,在牛皮的封面里哪怕是塞一堆草纸,这堆草纸也能走的更远。

怎样将自己修炼成不老许晴的样子  风情又少女

更走心的设计是本子的内芯是自由的,可以拆下的,封面是保护却不束缚,就像牛皮的质感粗犷却带着温度。暖心的细节在蜜蜡和绿松石的运用上,柔丽的黄,纯净的青,是天将晚时妈妈点亮的灯。

为了不辜负这样的细心呵护,内芯自然不能马虎:进口牛卡小封面、白色道林纸、车线装订。内芯大小适中,可一手掌握,记录灵感、小秘密、旅行趣事……你的思想塑造专属你的独一无二的本子~

怎样将自己修炼成不老许晴的样子  风情又少女
从内而外,品质保障,这样的本子可遇而不可求,@可遇 设计师原创品牌笔记本

每个人的出生不同,得到的保护也各不相同,有的人天生有这样质感厚实的牛皮封面,还装饰精细以显品味与格调,但若不修炼内心便也就泯然于众;大部分人没有这样的幸运,但不要灰心也不要失望,范爷的名言“我没有想嫁入豪门,我就是豪门”,同理没有这样的保护,就自行保护,只有把自己的皮磨厚实了,才能护住干净的内心,才能得自由。

怎样将自己修炼成不老许晴的样子  风情又少女

很喜欢许晴的这句话“不因现实的乌云,而背离戏剧的光彩;不以世界的复杂,而背叛内心的纯粹”,外在的保护是难得的幸运,内心的坚守是立于天地的脊梁。

42
发表评论
发表评论
网友热评
1 . 北京海淀
哈哈,太经典了
支持(0) 2016/01/08 12:43:16
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT