投稿邮箱 info@hercity.com

苏州缘杨裁缝铺

收录时间/2016/04/11查阅人次/21505我要评论(1)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:缘杨是一家中国苏州设计师旗袍品牌,自2008年创办以来,一直保持良好的发展和品牌的独特性,是集设计、制作、销售为一体的品牌服装企业。…

苏州缘杨裁缝铺

苏州缘杨裁缝铺

杨是一家中国苏州设计师旗袍品牌,自2008年创办以来,一直保持良好的发展和品牌的独特性,是集设计、制作、销售为一体的品牌服装企业。设计师的理念:好的设计作品,有无动人之处,与设计者的功力、学养、修为、人格、性格、精致、品质、格调以及审美追求密切相关。数年如一日,不敢怠慢。缘杨的承诺:每一件定制旗袍,终身免费修改!

地址:江苏省苏州市姑苏区平江路122号
电话:0512-67297025

164
旗袍
相关阅读
发表评论
发表评论
网友热评
1 倾城网友. 亚太地区
旗袍定制和成品,可微信联系看图 18727982776
支持(0) 2019/09/23 16:13:42
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 美丽的传承——第六届旧金山国际旗袍文化月…
    旧金山旗袍文化月庆典线上举行

    旧金山时间4月25日,一年一度的旗袍文化盛事“美丽的传承”——第六届旧金山国际旗袍文化月周年庆典在线上成功举办。来自于世界各地来宾近两百人齐聚云端,共襄盛举。…