投稿邮箱 info@hercity.com

杭州卖旗袍的小花旦

收录时间/2016/06/17查阅人次/7387我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:杭州小花旦旗袍自建立以来一直坚持走时尚旗袍路线,现自主开发旗袍款式。…

杭州卖旗袍的小花旦

杭州小花旦旗袍自建立以来一直坚持走时尚旗袍路线,现自主开发旗袍款式,公司始创于2003年,经过6年的厉兵秣马,现已发展成为批发、区域总代、单店加盟为一体的综合性经营模式,形成以杭州为中心,辐射全国大部分地区的营销服务网络,公司铸造了一支高效精干的技术管理队伍,建立了全方位的营销服务体系。不仅拥有优良的产品品质,而且拥有先进的技术设备与科学的管理体系。在网络上发展至今已拥有20万客户基础,为公司以后拓展奠定基础。

杭州卖旗袍的小花旦

公司秉承“关注客户、携手共赢”的服务理念;“当季服饰,物超所值”的经营宗旨; “质量第一,诚实守信”的原则。以优质的产品,一流的服务,热忱欢迎各界朋友前来合作,共创辉煌!! 

地址:浙江省 杭州市 下城区 西健康路94号
电话:13868193170/18658870088
微信:xhdqp8/61989327

81
旗袍
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT