投稿邮箱 info@hercity.com

品唐斋旗舰店

收录时间/2016/07/08查阅人次/2617我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭

品唐斋是2011年迅速发展起来的唐装品牌,在唐装行业中具有较大影响力和强大的发展潜力。

品唐斋旗下有深圳市品唐斋服饰有限公司和东莞品唐斋服饰有限公司两家公司。品唐斋它有着一群有共同梦想的热血青年,他们以弘扬中国传统文化为已任,以呼吁文化感动生活为使命,唤醒社会对中国传统文化回归的高度重视,传统不能丢,文化不能摒弃。品唐斋现在旗下经营有四大唐装品牌:·品唐斋··艾美泽盈·。品唐斋品牌因其面料独特,加上纯手绘中国国画图案,做工精细,品质精良,赢得了良好口碑。品唐斋唐装定位高端,尤其是自主研发的天然棉麻面料更具品牌特色。品唐斋通过百度和淘宝等环节最好的销售渠道,直接面向顾客,让顾客享受到价格最优惠,品质最高的产品和服务。

品唐斋服饰由国内优秀的设计师团队(台湾设计一部,东莞设计二部)精心设计而成,并采用进口及国内优质的面料和辅料制作而成。服装从原料的采集,布料的制作,面料的设计,服装的设计、生产、销售整个生产流程都在公司严格的质量监控下完成。

品唐斋旗舰店 品唐斋唐装 品唐斋服饰

品唐斋旗舰店 品唐斋唐装 品唐斋服饰

品唐斋旗舰店 品唐斋唐装 品唐斋服饰

去店铺看看>>

56
上一篇:古贝莎旗袍店 下一篇:爱相许旗舰店
旗袍
相关阅读
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]