投稿邮箱 info@hercity.com

红馆旗袍(西安高新店)

收录时间/2019/01/25查阅人次/4773我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:红馆旗袍西安高新店位于西安市高新产业技术开发区高新路3号,是目前红馆旗袍在西安唯一的品牌实体店。…

红馆旗袍(西安高新店)

红馆•品牌溯源

红馆旗袍,原创设计师品牌,传承传统制作工艺,创于2007年。

红馆旗袍(西安高新店)

红馆旗袍(西安高新店)

红馆旗袍(西安高新店)

红馆旗袍(西安高新店)

红馆旗袍(西安高新店)

荧光流转,珠联璧合。温婉隽永的内在品格;成熟自信的外在精神。红馆运用非经验式的中国服饰语言不对当下流行趋之若骛,但尽得潮流风致,意在倾心打造揉东方美学于时尚灵魂,内外兼修的新古典主义生活藏品。

红馆旗袍接受高端定制,针对每位顾客自身的着装需要和个性审美进行设计,辅以精湛的裁剪,细致的手工,力求把作品的每一个细节都做到完美,让更多的年轻人能够重新发现旗袍的美。

红馆旗袍欢迎热爱旗袍的各界人士光临惠顾。

地址:西安市高新路3号红馆旗袍(高新路与南二环十字向南100米路东) 
电话:13379296551

15
已到达第一篇 下一篇:西安东方贵族旗袍专卖店
旗袍
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 孝行天下 感恩母爱——旗风堂线上举行母亲节…
    孝行天下 感恩母爱——旗风堂线上举行母亲节…

    美国旧金山时间5月10日,一场别开生面的母亲节庆祝活动“孝行天下,感恩母爱”—旗风堂线上欢乐汇成功举办。百位旗袍母亲齐聚线上,共襄盛举。…

  • 2021第七届中国旗袍春晚暨东方秀盛典正式开…
    2021中国旗袍春晚开启筹备

    近日,由华夏文化促进会主办、北京东方旗袍艺术中心策划承办的“东方秀盛典第二季、2021第七届中国旗袍春晚”筹备工作在京启动。…

  • 绽放生命,疫外芬芳 ——第五届旧金山国际旗…
    旧金山旗袍文化月网络征文大赛

    2020年4月14日,为期一个月的《绽放生命,疫外芬芳-第五届旧金山国际旗袍文化月网络征文大赛》开启帷幕!…

  • 绽放生命 疫外芬芳——全球征文大赛颁奖盛典…
    绽放生 疫外芬芳 征文颁奖

    美国旧金山时间2020年10月17日晚,第五届旧金山国际旗袍文化月——“绽放生命 疫外芬芳”全球征文大赛颁奖盛典成功在线举办。来自中国、澳大利亚、新西兰等多个国家几十个城市的参赛作者与全球各地的嘉宾,观众近两百人齐聚云端,共襄盛举…

  • 旧金山有位把旗袍穿成传奇的女子
    旧金山有位把旗袍穿成传奇的女子

    沈籽苏在旗袍世界里展现自己的精彩人生,让人刮目相看。她说,不论身处哪里,语言是否相通,人类对美好的追求和热爱都是相同的。…