投稿邮箱 info@hercity.com

龙笛服饰旗舰店

收录时间/2019/05/07查阅人次/337我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:龙笛股份有限公司由台湾著名设计师蔡孟夏女士于2000年创办,2000年创办"龙笛,TSAI MONG-HSIA"国际服饰品牌。…

龙笛股份有限公司由台湾著名设计师蔡孟夏女士于2000年创办,2000年创办"龙笛,TSAI MONG-HSIA"国际服饰品牌。

由美国E-MODE公司投资创办了龙来服饰(上海)有限公司于2001年4约5日在上海浦东正式成立,服饰品牌以年轻,休闲,时尚而极具东方风味的风格是“龙笛,蔡孟夏”品牌的继承和新的发展,在全球深受好评。

“龙笛”和“TSAI NONG-HSIA”均由台湾著名服装设计师蔡孟夏女士创办。蔡孟夏女士深感中华文化中的服饰之美应在现代流行服饰中发扬光大。在以蔡孟夏女士为带领的全体设计人员,全心全意投入中国服饰的研究与创新工作当中。近30年来龙笛的执着与用心赢得了广泛的支持与肯定,在全球深受好评。龙笛的每一件产品不仅包含了龙笛的点滴用心的精神,更蕴含着中华文化的精深广博。

龙笛服饰旗舰店 龙笛连衣裙 龙笛改良旗袍 龙笛旗舰店

去店铺看看>>

0
上一篇:msmin摩登旗袍 下一篇:蝶恋宴会旗袍
旗袍
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT