投稿邮箱 info@hercity.com

五色风马服饰旗舰店

收录时间/2019/05/09查阅人次/653我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:北京五色风马服装服饰有限责任企业|WSFM创立于2002年,创始人吴楠女士怀着对民族文化的深厚热爱和对自然生活的无限向往,创立了“五色风马”这一富含祝福、吉祥的特色时尚品牌。…

北京五色风马服装服饰有限责任企业|WSFM创立于2002年,创始人吴楠女士怀着对民族文化的深厚热爱和对自然生活的无限向往,创立了“五色风马”这一富含祝福、吉祥的特色时尚品牌。

五色风马以传统文化和民族文化为根基,将其以国际化时尚化的视角重新诠释,打造具有浓郁民族特色的国际时尚女装品牌。在面料上选用最能体现“自由、自然、自信”,这一品牌理念的天然纤维:如棉、麻、桑蚕丝以及最新型的环保再生素纤维面料等,始终强调穿着的舒适、健康、环保和高质量,以满足现代都市女性高品位的着装需要。

经过10年的发展,如今的五色风马专卖店遍布北京、上海、杭州、南京、青岛、武汉、昆明、西宁、兰州、克拉玛依、哈尔滨、沈阳......形成国内性的销售网络。

五色风马服饰旗舰店 五色风马旗袍

五色风马服饰旗舰店 五色风马旗袍

五色风马服饰旗舰店 五色风马旗袍

去店铺看看>>

0
上一篇:盖世红颜旗袍馆 下一篇:雀之恋旗袍
旗袍
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 孝行天下 感恩母爱——旗风堂线上举行母亲节…
    孝行天下 感恩母爱——旗风堂线上举行母亲节…

    美国旧金山时间5月10日,一场别开生面的母亲节庆祝活动“孝行天下,感恩母爱”—旗风堂线上欢乐汇成功举办。百位旗袍母亲齐聚线上,共襄盛举。…

  • 2021第七届中国旗袍春晚暨东方秀盛典正式开…
    2021中国旗袍春晚开启筹备

    近日,由华夏文化促进会主办、北京东方旗袍艺术中心策划承办的“东方秀盛典第二季、2021第七届中国旗袍春晚”筹备工作在京启动。…

  • 绽放生命,疫外芬芳 ——第五届旧金山国际旗…
    旧金山旗袍文化月网络征文大赛

    2020年4月14日,为期一个月的《绽放生命,疫外芬芳-第五届旧金山国际旗袍文化月网络征文大赛》开启帷幕!…

  • 绽放生命 疫外芬芳——全球征文大赛颁奖盛典…
    绽放生命 疫外芬芳 征文颁奖

    美国旧金山时间2020年10月17日晚,第五届旧金山国际旗袍文化月——“绽放生命 疫外芬芳”全球征文大赛颁奖盛典成功在线举办。来自中国、澳大利亚、新西兰等多个国家几十个城市的参赛作者与全球各地的嘉宾,观众近两百人齐聚云端,共襄盛举…

  • 旧金山有位把旗袍穿成传奇的女子
    旧金山有位把旗袍穿成传奇的女子

    沈籽苏在旗袍世界里展现自己的精彩人生,让人刮目相看。她说,不论身处哪里,语言是否相通,人类对美好的追求和热爱都是相同的。…