投稿邮箱 info@hercity.com

诗易茜品牌 诗易茜连衣裙 诗易茜旗袍 诗易茜

收录时间/2019/07/16查阅人次/1546我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:SCFASHION(诗易茜)是SEC品牌完美升华,是精致时尚生活的再现者。…

SCFASHION(诗易茜)是SEC品牌完美升华,是精致时尚生活的再现者。

随着经营理念的不断明确和消费者需求的变化,品牌的内涵和表现形式也在不断变化发展。 历经3年的磨炼,SEC品牌正式升级为SCFASHION品牌(诗易茜),秉承“精致生活,因你创造”的经营理念,将法国塞纳河两岸心灵之旅的创作灵感与充满人文艺术的情调完美融合。SCFASHION是高级成衣、高级礼服定制的开拓者与推广者。她将西方元素与东方文化巧妙结合,以大胆华丽的色彩、考究的面料、精湛的工艺,为都市女性量身度造精致时尚形象。同时,SCFASHION更诠释出女性对于时尚的大胆追求。一个气质优雅、懂得精致生活,又倍受关爱的时尚女性新形象映入眼帘。

延续以往独特的设计风格:讲究结构、里外层透;形廓以梯型、“S”型、大“X”型为主,在注重立体剪裁的同时,SCFASHION(诗易茜)更强调独有的华丽与时尚感。

面料工艺:坚持以丝绸、棉麻、精纺羊毛类、蕾丝以及高科技面料为主,多用提花印染、喷绘、手绘、刺绣、珠绣、面料再造肌理等工艺特色。

诗易茜品牌 诗易茜连衣裙 诗易茜旗袍 诗易茜

诗易茜品牌 诗易茜连衣裙 诗易茜旗袍 诗易茜

诗易茜品牌 诗易茜连衣裙 诗易茜旗袍 诗易茜

去店铺看看>>

25
旗袍
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]