投稿邮箱 info@hercity.com

左小青《上海,上海》剧照

2011/01/27作者/佚名来源/腾讯娱乐阅读人次/6658我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:由左小青、段奕宏主演的年代大戏《上海,上海》热播,该剧是上海东方传媒有史以来投资最大的一部电视剧作品。剧中左小青光饰演的绝代佳人韩如冰,不仅人物个性鲜明,旗袍造型也风采出众,画面十分唯美

左小青《上海,上海》剧照

左小青《上海,上海》剧照

左小青《上海,上海》剧照

左小青《上海,上海》剧照

  由左小青、段奕宏主演的,为世博献礼的年代大戏《上海,上海》正在央视和东方卫视同时热播,该剧是上海东方传媒有史以来投资最大的一部电视剧作品。剧中左小青光饰演的绝代佳人韩如冰,不仅人物个性鲜明,旗袍造型也风采出众,画面十分唯美。

  以纯美温柔的荧幕形象著称的左小青为了《上海,上海》也是付出了不少努力。她出演的女一号韩如冰是一名出身青楼、敢爱敢恨的奇女子,与段奕宏饰演的男主角刘恭正有一段复杂的情感纠葛。而这也是左小青首度出演穿旗袍的青楼女子,因此需要在语言和戏曲方面下足工夫学习。

  身为湖南人的左小青每天要花两个小时来学习上海话,戏曲方面则主要练习昆曲和苏州剧,同时还得学弹琵琶等乐器。左小青对戏服和造型的要求也很高,她向记者透露,光戏服就有40多套,发型至少要5种,如果戏服不合身还要重新改做,面妆也要做到让自己满意为止。 

35
旗袍
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 第二届旗袍文化月唱响旧金山
    第二届旗袍文化月唱响旧金山

    由旧金山旗风堂主办的海外品牌旗袍文化活动——第二届旧金山旗袍文化月2017年4月唱响旧金山。旧金山市长李孟贤先生携夫人出席活动,宣布4月14日为旧金山“中国旗袍日”。…

  • 在《因为遇见你》遇见旗袍 让人眼前一亮
    在《因为遇见你》遇见旗袍

    旗袍虽然频频在影视剧中出现,但大多是在反应上个世纪场景里,在青春偶像剧中并不多见。而这次在《因为遇见你》中旗袍不但作为主角的服装,更是融入整个故事情节中。而出现在该剧中的旗袍也显得格外时尚靓丽。…

  • 龚航宇:旗袍,都在复刻她的过去,可曾想给…
    龚航宇,给旗袍一个未来

    旗袍,有人追溯她的过去有人祈望她的未来旗袍,现在更多的是一种文化符号,她承载的是民国时光,是温婉优雅,是工艺。…

  • 那旗袍外滩高定大秀绽放夜上海
    那旗袍外滩高定大秀绽放夜上海

    昨晚,那旗袍外滩高定Gallery开幕典礼暨秀,在外滩22号高级定制中心举办。那旗袍创始人杨明明女士带领现场数百名观众“踏上时光列车,投身那美之旅”。…

  • 2016年度中国旗袍特别贡献奖入选名单揭晓
    2016年度中国旗袍特别贡献奖入选名单揭晓

    2017年1月9日,【中国魅力旗袍人颁奖盛典】与2017第三届中国旗袍春晚将在北京五棵松乐视体育中心隆重举办。…

  • 喜欢翡翠?你应该知道…
    他玩翡翠上了央视…

    他玩翡翠上了央视,月销过亿,薛蛮子都参股了!…