投稿邮箱 info@hercity.com

上海月白中式嫁衣(已认证)

收录时间/2016/04/09查阅人次/11962我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:月白中式嫁衣定制品牌注册于2012年, 隶属上海申孜实业有限公司,专注于中式嫁衣高级原创定制服务。…

上海月白中式嫁衣

月白嫁衣品牌介绍

月白中式嫁衣定制品牌注册于2012年, 隶属上海申孜实业有限公司,专注于中式嫁衣高级原创定制服务。

由中国时尚同盟签约青年设计师,中国服装设计师协会时装艺术委员会委员,徐孜创立。是国内唯一一家专注传统中式嫁衣定制设计师品牌。

上海月白中式嫁衣

“缔月下之盟,履行白头之约”

月白嫁衣专注于传统中式嫁衣高级定制,意在重新唤醒“婚礼嫁衣”在中华民族文化里以及我们人生道路中的重要地位,重拾婚礼在生命里的情感意识,极力复兴传统中式婚礼嫁衣文化。

月白中式嫁衣遵循传统中国传统服饰为基础,采用世界非物质文化遗产,顾绣,苏绣以及上海旗袍手工缝制等制作技艺,以念旧而不守旧的新颖设计理念,将传统手工技艺,纹样赋予新的活力和生命,将东方平面裁剪和西方立体裁剪融合并进行创新设计,同时又能符合现代审美意识。

上海月白中式嫁衣

工艺之魅

“月白”长期沉浸于中式文化的探索中,以传统纹样,和廓形,工艺,服饰背景为蓝本,进行大胆创新,越发领略到传统中国手工技艺之美,“月白”嫁衣的面料均是采用传统丝绸面料,绣工更是用到了非物质文化遗产的几大名绣之首的苏绣,部分臻品级作品中更是使用到孔雀羽线、米粒珍珠,及纯金线等珍贵材料的极品演绎。

上海月白中式嫁衣

月白嫁衣纯手工打造

我们的手工概念和一般品牌所谓的手工定制意义有着很大的不同,我们手工所占的比例高达99%以上, 真真的纯手工定制,我们希望我们的每一件作品不仅是一件衣服,而是一件手工艺术品,更是一件可以传递幸福的嫁衣。

上海月白中式嫁衣

月白嫁衣高级定制

月白中式嫁衣定制上海店由设计师徐孜,廖秋婷夫妻亲自打理,独立设计师定制品牌,所有中式嫁衣均为原创自主设计,制作。客户定位于热爱传统中国文化的高端消费人群。

地址:上海市普陀区莫干山路50号21号楼
电话:4008215681
微信:yuebaijiayi

99
旗袍
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 第二届旗袍文化月唱响旧金山
    第二届旗袍文化月唱响旧金山

    由旧金山旗风堂主办的海外品牌旗袍文化活动——第二届旧金山旗袍文化月2017年4月唱响旧金山。旧金山市长李孟贤先生携夫人出席活动,宣布4月14日为旧金山“中国旗袍日”。…

  • 那旗袍外滩高定大秀绽放夜上海
    那旗袍外滩高定大秀绽放夜上海

    昨晚,那旗袍外滩高定Gallery开幕典礼暨秀,在外滩22号高级定制中心举办。那旗袍创始人杨明明女士带领现场数百名观众“踏上时光列车,投身那美之旅”。…

  • 旗袍之花绽放加州名校斯坦福大学
    旗袍之花绽放加州名校斯坦福

    旧金山时间10月29日,一场别开生面的旗袍文化专场活动在旧金山名校斯坦福大学成功举办!…

  • 旗袍是一种无言的诱惑
    旗袍是一种无言的诱惑

  • 六尘布染——香黛宫·龚航宇秋冬旗袍时尚剧…
    龚航宇秋冬旗袍时尚剧发布

    这次旗袍大秀以“六尘布染”为主题,不仅以创新的手法融合舞台、香道、诗歌等六种文化元素,打造出了香黛剧场首部音乐诗歌旗袍时尚剧,设计师更以责任的担当,用旗袍架起了文化与外交的桥梁,助力“一带一路”文化输出,提升中国文化自信。…