微信微博

上海月白中式嫁衣(已认证)

收录时间/2016/04/09查阅人次/6627我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:月白中式嫁衣定制品牌注册于2012年, 隶属上海申孜实业有限公司,专注于中式嫁衣高级原创定制服务。…

上海月白中式嫁衣

月白嫁衣品牌介绍

月白中式嫁衣定制品牌注册于2012年, 隶属上海申孜实业有限公司,专注于中式嫁衣高级原创定制服务。

由中国时尚同盟签约青年设计师,中国服装设计师协会时装艺术委员会委员,徐孜创立。是国内唯一一家专注传统中式嫁衣定制设计师品牌。

上海月白中式嫁衣

“缔月下之盟,履行白头之约”

月白嫁衣专注于传统中式嫁衣高级定制,意在重新唤醒“婚礼嫁衣”在中华民族文化里以及我们人生道路中的重要地位,重拾婚礼在生命里的情感意识,极力复兴传统中式婚礼嫁衣文化。

月白中式嫁衣遵循传统中国传统服饰为基础,采用世界非物质文化遗产,顾绣,苏绣以及上海旗袍手工缝制等制作技艺,以念旧而不守旧的新颖设计理念,将传统手工技艺,纹样赋予新的活力和生命,将东方平面裁剪和西方立体裁剪融合并进行创新设计,同时又能符合现代审美意识。

上海月白中式嫁衣

工艺之魅

“月白”长期沉浸于中式文化的探索中,以传统纹样,和廓形,工艺,服饰背景为蓝本,进行大胆创新,越发领略到传统中国手工技艺之美,“月白”嫁衣的面料均是采用传统丝绸面料,绣工更是用到了非物质文化遗产的几大名绣之首的苏绣,部分臻品级作品中更是使用到孔雀羽线、米粒珍珠,及纯金线等珍贵材料的极品演绎。

上海月白中式嫁衣

月白嫁衣纯手工打造

我们的手工概念和一般品牌所谓的手工定制意义有着很大的不同,我们手工所占的比例高达99%以上, 真真的纯手工定制,我们希望我们的每一件作品不仅是一件衣服,而是一件手工艺术品,更是一件可以传递幸福的嫁衣。

上海月白中式嫁衣

月白嫁衣高级定制

月白中式嫁衣定制上海店由设计师徐孜,廖秋婷夫妻亲自打理,独立设计师定制品牌,所有中式嫁衣均为原创自主设计,制作。客户定位于热爱传统中国文化的高端消费人群。

地址:上海市普陀区莫干山路50号21号楼
电话:4008215681
微信:yuebaijiayi

46
旗袍
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 旗袍讲堂走进校园 让孩子们了解旗袍之美
    旗袍讲堂走进校园

    24日,一场名为“旗袍之美”的特色讲堂走进陕西师范大学万科小学。倾城网创始人木子李带领孩子们认识旗袍、了解旗袍、欣赏旗袍之美。课后,孩子们充分发挥想象力,每人为自己的旗袍线稿设计图案。…

  • 杨先生品牌传统旗袍制作培训课程开始招生
    传统旗袍制作培训课程开始报名

    杨成贵先生是《中国服装制作全书》的作者、是来自台湾的旗袍制作大师。杨先生在生前为旗袍制作技艺的传承与发展作出了具大的贡献。这一次,你有机会跟随杨先生旗袍一起,触摸历史的印记,了解旗袍的前世今生,亲手制作一件真正属于自己的旗袍。…

  • 谢大脚穿旗袍女人味十足
    谢大脚穿旗袍女人味十足

    想不到,私下里的“谢大脚”,也是一位时尚达人,穿上这贴身的旗袍,没有一点乡土气息,尽显高贵优雅,女人味十足。…

  • 在《因为遇见你》遇见旗袍 让人眼前一亮
    在《因为遇见你》遇见旗袍

    旗袍虽然频频在影视剧中出现,但大多是在反应上个世纪场景里,在青春偶像剧中并不多见。而这次在《因为遇见你》中旗袍不但作为主角的服装,更是融入整个故事情节中。而出现在该剧中的旗袍也显得格外时尚靓丽。…

  • 银川上海新鸿祥旗袍店
    银川上海新鸿祥旗袍店

    公司秉承弘扬旗袍服饰文化为己任,高端定制为核心的发展理念,以打造新中国风特色旗袍为目标,公司定制旗袍系列分别为:经典传统系列、改良时尚系列、婚庆系列、礼服系列。…