微信微博

钟丽缇微博晒嫁衣 由设计师徐孜为其度身定制

2016/11/07作者/胭脂来源/倾城网阅读人次/9027我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:照片中的嫁衣采用“纯手工制作的银鎏金景泰蓝鱼纹扣头、渐变水纹配上精湛苏绣及日本手工金箔线”,精致而华贵。而这件嫁衣,正是由刚刚接受过倾城网访谈的月白中式嫁衣手工坊首席设计师徐孜倾心打造。…

日前,即将与张伦硕步入婚姻殿堂的钟丽缇,在其微博曝光一件华丽丽的中式嫁衣细节,并配上一张嫁衣局部特写。照片中的嫁衣采用“纯手工制作的银鎏金景泰蓝鱼纹扣头、渐变水纹配上精湛苏绣及日本手工金箔线”,精致而华贵。而这件嫁衣,正是由刚刚接受过倾城网访谈的,月白中式嫁衣手工坊首席设计师徐孜倾心打造。

钟丽缇微博晒嫁衣 由设计师徐孜为其度身定制
钟丽缇 微博截图

此次钟丽缇晒出的虽然只是嫁衣的局部,但仍引来不少粉丝的好评。有细心的网友称“设计运用鱼纹和水纹”,是对这对“人鱼夫妇”最诚挚的祝福。

钟丽缇微博晒嫁衣 由设计师徐孜为其度身定制
月白中式嫁衣 微博截图

随后,月白中式嫁衣在其官方微博上披露了钟丽缇嫁衣的更多细节。

钟丽缇微博晒嫁衣 由设计师徐孜为其度身定制
知名服装设计师 徐孜

133
旗袍
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 星耀环球 臻美绽放——首届环球臻美女性论坛…
    首届环球臻美女性论坛隆重举行

    阳春三月,万物复苏,百花吐艳,此时,也正是上海市花白玉兰尽情绽放的时节,巧合的是,高贵的白玉兰与常州市花广玉兰同属一科。两地优秀女性代表的携手,促进了两地文化交流、翻开了合作的新篇章。…

  • 在《因为遇见你》遇见旗袍 让人眼前一亮
    在《因为遇见你》遇见旗袍

    旗袍虽然频频在影视剧中出现,但大多是在反应上个世纪场景里,在青春偶像剧中并不多见。而这次在《因为遇见你》中旗袍不但作为主角的服装,更是融入整个故事情节中。而出现在该剧中的旗袍也显得格外时尚靓丽。…

  • 籽苏讲述:旧金山最美的中国风景
    籽苏:旧金山最美的中国风景

    前不久结束的美国大选,籽苏就是穿着旗袍去投票的,旗风堂不少姐妹去选举站做义工,也相约穿起旗袍。一袭旗袍,无需多言,这件民族符号的衣裳已经在诉说,我们是华裔…

  • 银川上海新鸿祥旗袍店
    银川上海新鸿祥旗袍店

    公司秉承弘扬旗袍服饰文化为己任,高端定制为核心的发展理念,以打造新中国风特色旗袍为目标,公司定制旗袍系列分别为:经典传统系列、改良时尚系列、婚庆系列、礼服系列。…

  • 吴缝天衣(苏州平江路店)
    吴缝天衣(苏州平江路店)

    吴缝天衣平江路店位于苏州文化名街平江路180号,主营旗袍中装订制。…