微信微博

用户登录

忘记密码? 关闭

钟丽缇微博晒嫁衣 由设计师徐孜为其度身定制

2016/11/07作者/胭脂来源/倾城网阅读人次/8874我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:照片中的嫁衣采用“纯手工制作的银鎏金景泰蓝鱼纹扣头、渐变水纹配上精湛苏绣及日本手工金箔线”,精致而华贵。而这件嫁衣,正是由刚刚接受过倾城网访谈的月白中式嫁衣手工坊首席设计师徐孜倾心打造。…

日前,即将与张伦硕步入婚姻殿堂的钟丽缇,在其微博曝光一件华丽丽的中式嫁衣细节,并配上一张嫁衣局部特写。照片中的嫁衣采用“纯手工制作的银鎏金景泰蓝鱼纹扣头、渐变水纹配上精湛苏绣及日本手工金箔线”,精致而华贵。而这件嫁衣,正是由刚刚接受过倾城网访谈的,月白中式嫁衣手工坊首席设计师徐孜倾心打造。

钟丽缇微博晒嫁衣 由设计师徐孜为其度身定制
钟丽缇 微博截图

此次钟丽缇晒出的虽然只是嫁衣的局部,但仍引来不少粉丝的好评。有细心的网友称“设计运用鱼纹和水纹”,是对这对“人鱼夫妇”最诚挚的祝福。

钟丽缇微博晒嫁衣 由设计师徐孜为其度身定制
月白中式嫁衣 微博截图

随后,月白中式嫁衣在其官方微博上披露了钟丽缇嫁衣的更多细节。

钟丽缇微博晒嫁衣 由设计师徐孜为其度身定制
知名服装设计师 徐孜

129
旗袍
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 旗袍讲堂走进校园 让孩子们了解旗袍之美
    旗袍讲堂走进校园

    24日,一场名为“旗袍之美”的特色讲堂走进陕西师范大学万科小学。倾城网创始人木子李带领孩子们认识旗袍、了解旗袍、欣赏旗袍之美。课后,孩子们充分发挥想象力,每人为自己的旗袍线稿设计图案。…

  • 杨先生品牌传统旗袍制作培训课程开始招生
    传统旗袍制作培训课程开始报名

    杨成贵先生是《中国服装制作全书》的作者、是来自台湾的旗袍制作大师。杨先生在生前为旗袍制作技艺的传承与发展作出了具大的贡献。这一次,你有机会跟随杨先生旗袍一起,触摸历史的印记,了解旗袍的前世今生,亲手制作一件真正属于自己的旗袍。…

  • 谢大脚穿旗袍女人味十足
    谢大脚穿旗袍女人味十足

    想不到,私下里的“谢大脚”,也是一位时尚达人,穿上这贴身的旗袍,没有一点乡土气息,尽显高贵优雅,女人味十足。…