苏州卿佩手工绣花旗袍(已认证)

收录时间/2016/08/15查阅人次/15260我要评论(6)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:卿佩旗袍,“绣”出不一样的自己,让女人更耐人寻味。…

苏州卿佩手工绣花旗袍

卿佩旗袍(现名牌是娇古苏绣),卿佩纯手工刺绣旗袍起源于被诗人画家偏爱的江南地区。在这如诗如画的锦绣山河中,苏绣被一代又一代人传承并发展开来。苏绣色彩鲜艳、品种繁多,不仅是文人雅士收藏品中的骄子,更是艺术家们心中的宠儿。娇古苏绣品牌创始人张奇伟在将近10余年的光景里一直投身于发扬和传承苏绣文化之中,在品牌的不断发展跟探索中,现今将卿佩旗袍隆重推出。

苏州卿佩手工绣花旗袍

每个女人心中都会有一个旗袍梦。不管是在那歌舞升平的时尚之都上海,还是在小桥流水温婉动人的江南,身着一件旗袍,回眸一笑百媚生,怕会是所有女子梦中都会有的场景。拥有一件只属于自己的旗袍便是心中无比美好而又最初的夙愿。卿佩高级定制旗袍采用上等的材质纯手工缝制,将您对旗袍的向往用2500多年历史的苏绣与高档面料拼接成一件独一无二的臻品,一针一线都贯穿着华夏民族的历史与当代人的审美,是艺术与生活的结晶,是古老文化与现代流行元素的碰撞。旧时光在服装上流淌,不变的是佳人依旧。

苏州卿佩手工绣花旗袍

苏州卿佩手工绣花旗袍

在这个灯红酒绿、车水马龙的21世纪。我们透过流年的纱幔去品味旗袍,自然别有一番风韵。卿佩纯手工刺绣旗袍便是将旗袍的雅、静、素展现的淋漓尽致。烟雨江南的典雅高贵、姑苏绣娘的静若止水、身着旗袍女人的素净恬美。无不体现着卿佩旗袍的与众不同,这是CHINPAIR对所有喜爱旗袍的人的尊重及承诺。
  

苏州卿佩手工绣花旗袍

卿佩旗袍,“绣”出不一样的自己,让女人更耐人寻味。

公司地址:苏州市吴中区兴南路31号
电话:13771720988  13142204180
微信:13771720988  13142204180
微信公众号:旗袍女人圈

421
旗袍
发表评论
发表评论
网友热评
6 唐都唐装旗袍订制(正谦). 广东
支持(4) 2017/01/16 21:51:43
5 节竹. 广东深圳
好漂亮。
支持(4) 2017/01/07 10:35:44
4 凰宫郡主. 上海
好看
支持(3) 2017/01/07 10:32:46
3 A0 ·卿佩. 上海
好看
支持(5) 2016/09/18 08:35:29
2 娇古丝绸. 上海
大气
支持(4) 2016/09/16 10:05:03
1 倾城网友. 江苏苏州
支持(10) 2016/08/15 15:57:47
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 文明修身  因你更美—2017年上海市6·6海派…
    文明修身 因你更美

    6月6日是上海的第五个海派旗袍文化推广日,上海海派旗袍文化促进会和中国邮政集团公司上海市分公司当天联合推出“上海市海派旗袍文化第5个推广日纪念封”,并有上海海派旗袍文化大师和海派文化名人现场为首日封签名。…

  • 【传承/培训】杨氏旗袍制作培训暑期又开班啦…
    杨氏旗袍制作暑期培训开始招生

    杨先生这样说。这一次,你有机会跟随杨氏旗袍一起,触摸历史的印记,了解旗袍的前世今生,亲手制作一件真正属于自己的旗袍。…