苏州旗韵阁旗袍

收录时间/2016/11/07查阅人次/2723我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:旗韵阁致力于为准新人和消费者提供专业可靠、款式丰富的各类旗袍、结婚礼服、演出服及各种配饰。…

苏州旗韵阁旗袍

旗韵阁致力于为准新人和消费者提供专业可靠、款式丰富的各类旗袍、结婚礼服、演出服及各种配饰。

苏州旗韵阁旗袍

苏州旗韵阁旗袍

苏州旗韵阁旗袍

旗韵阁的旗袍、秀禾服、龙凤褂、演出服及古典服饰均由经验丰富的师傅精心设计、制版和剪裁,拥有近20年的经验,精工细制的旗袍和礼服受到广大客户的好评称赞,在业内有着良好的口碑。

地址:江苏省 苏州市 姑苏区虎阜路999号虎丘婚纱城B2-115
电话:0512-68859189
微信:18915569189

94
旗袍
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 文明修身  因你更美—2017年上海市6·6海派…
    文明修身 因你更美

    6月6日是上海的第五个海派旗袍文化推广日,上海海派旗袍文化促进会和中国邮政集团公司上海市分公司当天联合推出“上海市海派旗袍文化第5个推广日纪念封”,并有上海海派旗袍文化大师和海派文化名人现场为首日封签名。…

  • 【传承/培训】杨氏旗袍制作培训暑期又开班啦…
    杨氏旗袍制作暑期培训开始招生

    杨先生这样说。这一次,你有机会跟随杨氏旗袍一起,触摸历史的印记,了解旗袍的前世今生,亲手制作一件真正属于自己的旗袍。…