陌上花开原创定制

收录时间/2016/08/29查阅人次/3566我要评论(1)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:风格独特,有人情味的设计…

陌上花开原创定制

石榴点评:

虽然很多姑娘喜欢传统的旗袍,但还是觉得紧身的旗袍穿起来活动不便,而且容易对自己的身材感到不自信。陌上花开是我偶然发现的一家小店,店里有很多比较宽松的款式,穿起来要不文艺,要不仙仙儿,很适合身上自带书香气的文静女孩。下摆宽松也适合大幅度的活动,出去旅游的话可以考虑类似的款式。如果对自己身材不太满意又想尝试旗袍的话,可以试一试店中的不收腰设计,遮盖腰上的游泳圈妥妥哒。

——石榴《可我就是爱旗袍》

32
上一篇:旧事旗袍 下一篇: sunoom
旗袍
相关阅读
发表评论
发表评论
网友热评
1 娇古丝绸. 中国
需要手工绣花加工的加微信13771720988 备注:刺绣加工
支持(0) 2017/01/07 10:31:34
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 文明修身  因你更美—2017年上海市6·6海派…
    文明修身 因你更美

    6月6日是上海的第五个海派旗袍文化推广日,上海海派旗袍文化促进会和中国邮政集团公司上海市分公司当天联合推出“上海市海派旗袍文化第5个推广日纪念封”,并有上海海派旗袍文化大师和海派文化名人现场为首日封签名。…

  • 【传承/培训】杨氏旗袍制作培训暑期又开班啦…
    杨氏旗袍制作暑期培训开始招生

    杨先生这样说。这一次,你有机会跟随杨氏旗袍一起,触摸历史的印记,了解旗袍的前世今生,亲手制作一件真正属于自己的旗袍。…