投稿邮箱 info@hercity.com

旧事旗袍

收录时间/2016/12/02查阅人次/10012我要评论(2)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭

我们只做传统旗袍,为了让您可以穿到真正的古法韵味旗袍,而不是满淘宝惨无人道的改良板装旗袍,我们依然在坚持很多古板的、被其他商家抛弃一空的做法。

旧事旗袍

我们仍然坚持传统的平面手工制版和推版,拒绝西式的立体裁剪。设计师仅靠一把尺子、一根铅笔制作优秀的版型。我们的版型是活的,一直在成长,越来越优秀。
我们仍然坚持使用平裁工艺,拒绝所谓的改良旗袍使用的西式版裁拼接工艺,并且会有越来越多的款式使用整片布料制作。

旧事旗袍

我们仍然坚持整件制作,拒绝流水线生产,一位师傅完成裁剪和缝纫的全部工作,另一位师傅完成全部手工处理。做工高超的师傅造就业内顶尖的做工。

旧事旗袍

我们仍然坚持手工盘扣、手工缝定,一对对笔挺的扣子和均匀整齐的针脚可以见证我们对做工的苛刻要求和师傅们付出的努力。

旧事旗袍

我们仍然坚持手工处理所有包边,拒绝快捷的拉筒,每件都是师傅用小镊子夹住一点点缝好。这种做法正面不见明线,效果媲美纯手工挑边。

旧事旗袍

这些坚持导致完全无法流水线生产,在其他环节也大大降低了制作的效率,更是白白丢失了很多订单,但是我们认为值得,特别是这么多美女在苦等一个月才收到旗袍后仍然对旗袍赞不绝口,这是对我们最大的鼓励和认可,我们会一直坚持下去。

去店铺看看>>

88
已到达第一篇 下一篇:陌上花开原创定制
旗袍
相关阅读
发表评论
发表评论
网友热评
2 倾城网友. 中国
做工花色都很出色
支持(0) 2017/03/22 17:14:10
1 娇古丝绸. 上海
需要手工绣花加工的加微信13771720988 备注:刺绣加工
支持(0) 2017/01/07 10:24:44
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 海派旗袍并蒂莲惊艳上海书展——《美丽绽放…
    海派旗袍并蒂莲惊艳上海书展

    8月18日,由上海市文化广播影视管理局、上海市妇女联合会、上海世纪出版(集团)有限公司为指导单位,上海海派旗袍文化促进会和上海人民出版社在上海展览中心的中央大厅联合举办了《美丽绽放》、《美丽传说》新书发布暨签售仪式。…

  • “那氏旗袍”第四代传承收徒仪式在京举行
    “那氏旗袍”收徒仪式在京举行

    灵犀坊近二十年来坚持设计高贵高雅高尚的旗袍,展示中国女性端庄温婉的美。此次收徒为第一次,旨在弘扬传统文化,传承和发展手工旗袍制作技艺。…

  • 冯提莫晒旗袍写真装古风如画
    冯提莫晒旗袍写真装古风如画

    “斗鱼一姐”头衔之争可谓是备受玩家关注。此前,新晋美女主播阿冷入驻斗鱼,不仅收获了不少粉丝的关注,更被网友们称为是可以匹敌冯提莫的“斗鱼新一姐”。…

  • 李念《远大前程》预告曝光 戏服名伶造型惊艳…
    李念《远大前程》预告曝光

    日前,热血传奇民国大戏《远大前程》曝光了新的预告片与剧照,其中李念身穿戏剧名伶扮相十分亮眼,可谓惊艳十足。…

  • 歌剧《林徽因》携手香黛宫龚航宇再现“人间…
    歌剧《林徽因》再现“人间四月天”

    8月25日,中国歌剧舞剧院原创现代民族歌剧《林徽因》,在北京天桥艺术中心上演,基于对歌剧的思考与高格调的艺术品味,该剧特邀请了中国一线的主创,历时三年磨砺终于打造出这部既有现实意义而又在风格上独树一帜的原创现代歌剧《林徽因》。…