微信微博

用户登录

忘记密码? 关闭

苏州吴缝天衣服饰有限公司

收录时间/2016/11/24查阅人次/603我要评论(8)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:苏州吴缝天衣服饰有限公司是一家苏州本土原创的中式服装公司。因为热爱苏州文化和传统服饰,公司创始人从2004年开始,即在苏州和网络开展以旗袍为主的成品中装销售和中装订制服务。…

苏州吴缝天衣服饰有限公司
吴缝天衣新光天地店

苏州吴缝天衣服饰有限公司是一家苏州本土原创的中式服装公司。因为热爱苏州文化和传统服饰,公司创始人从2004年开始,即在苏州和网络开展以旗袍为主的成品中装销售和中装订制服务。

苏州吴缝天衣服饰有限公司
吴缝天衣山塘街店

在新老客户的信任和支持下,吴缝天衣目前已拥有专业的中装设计和制作团队,并且以苏州三个实体店铺和网络销售为窗口,为苏州和全国客户提供高品质、个性化的苏式中装成品和订制服务。

苏州吴缝天衣服饰有限公司
吴缝天衣【平江路店

吴缝天衣最大的优势就是拥有一群用心做事的员工—极富创意的设计师团队,有着平均十五年以上经验的高级缝制工艺师队伍,还有用心为客户提供专业服务的销售团队。

苏州吴缝天衣服饰有限公司
苏州吴缝天衣服饰有限公司

我们的另一亮点就是专门聘请苏州民间手工艺大师,根据客户需求进行工艺品级别的手工刺绣和手绘创作,从而为顾客提供个性、贴心和精美的高端订制服务。

苏州吴缝天衣服饰有限公司
苏州吴缝天衣服饰有限公司
苏州吴缝天衣服饰有限公司

吴缝天衣一直寻找在服装上有更高设计和品质需求的客户,并为之提供个性化、全方位的尊贵订制服务。无论是设计,品质,还是服务,吴缝天衣一直致力追求“天衣无缝”的完美,让每位客户因邂逅吴缝天衣而为生活增添一道古典别致的风景。

苏州吴缝天衣服饰有限公司

苏州吴缝天衣服饰有限公司

地址:
新光天地店
江苏省苏州市工业园区新光天地三楼  
0512-62805224
平江路店
江苏省苏州市姑苏区平江路180号    
0512-67270407
山塘街店
江苏省苏州市姑苏区山塘街137号    
0512-68669479
微信:吴缝天衣

去店铺看看>>

已到达第一篇 下一篇:苏州旗韵阁旗袍
旗袍
发表评论
发表评论
网友热评
2 荔枝. 江苏
设计和做工都很好的一家旗袍店。
支持(0) 2017/01/17 10:23:20
1 倾城网友. 江苏
小店虽小但很精致,本人钟爱旗袍在店里定制了一件印花的周期25天后拿到衣服试穿后非常满意,所以本人推荐大家去选购。
支持(1) 2016/12/26 19:28:06
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 2016年度中国旗袍特别贡献奖入选名单揭晓
    2016年度中国旗袍特别贡献奖入选名单揭晓

    2017年1月9日,【中国魅力旗袍人颁奖盛典】与2017第三届中国旗袍春晚将在北京五棵松乐视体育中心隆重举办。…

  • 因手工结缘,修心相约--手撕披肩制作活动火…
    手工活动|亲手为自己做件披肩

    一块普通的面料,如何经过你的巧手,变成一件文艺的七彩披肩。现在,拥有数十年丰富制衣经验的老师及制作披肩所用的材料都为你准备好了,抽出两个午后时光,在手工制作中,结束一年的忙碌生活,享受手工的快乐。…

  • 2016年终旗袍尾货专场红馆全场99元全国包邮…
    品牌旗袍十年一次清仓尾货大甩大卖

    新年将至,转眼红馆旗袍已经走过了十年,为此我们组织了本次广大新老顾客回馈惠活动。…

  • 浙江陶然亭旗袍坊
    陶然亭旗袍坊

    陶然亭旗袍坊位于山清水秀、美丽又有深厚文化底蕴的宜居城市临安。…

  • 孙天来 | 外婆的老相册
    孙天来 | 外婆的老相册

    她时常告诉我:穿旗袍的女孩子要站有站相、坐有坐相,吃饭、走路都要有模有样。…