吴缝天衣(苏州新光天地店)

收录时间/2016/11/24查阅人次/3109我要评论(11)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:苏州吴缝天衣服饰有限公司是一家苏州本土原创的中式服装公司。因为热爱苏州文化和传统服饰,公司创始人从2004年开始,即在苏州和网络开展以旗袍为主的成品中装销售和中装订制服务。…

吴缝天衣(苏州新光天地店)
吴缝天衣新光天地店

苏州吴缝天衣服饰有限公司是一家苏州本土原创的中式服装公司。因为热爱苏州文化和传统服饰,公司创始人从2004年开始,即在苏州和网络开展以旗袍为主的成品中装销售和中装订制服务。

在新老客户的信任和支持下,吴缝天衣目前已拥有专业的中装设计和制作团队,并且以苏州三个实体店铺和网络销售为窗口,为苏州和全国客户提供高品质、个性化的苏式中装成品和订制服务。

吴缝天衣最大的优势就是拥有一群用心做事的员工—极富创意的设计师团队,有着平均十五年以上经验的高级缝制工艺师队伍,还有用心为客户提供专业服务的销售团队。

吴缝天衣(苏州新光天地店)
吴缝天衣(苏州新光天地店)

我们的另一亮点就是专门聘请苏州民间手工艺大师,根据客户需求进行工艺品级别的手工刺绣和手绘创作,从而为顾客提供个性、贴心和精美的高端订制服务。

吴缝天衣(苏州新光天地店)
吴缝天衣(苏州新光天地店)
吴缝天衣(苏州新光天地店)

吴缝天衣一直寻找在服装上有更高设计和品质需求的客户,并为之提供个性化、全方位的尊贵订制服务。无论是设计,品质,还是服务,吴缝天衣一直致力追求“天衣无缝”的完美,让每位客户因邂逅吴缝天衣而为生活增添一道古典别致的风景。

吴缝天衣(苏州新光天地店)

吴缝天衣(苏州新光天地店)

地址:江苏省苏州市工业园区新光天地三楼  
电话:0512-62805224

去店铺看看>>

57
旗袍
发表评论
发表评论
网友热评
5 倾城网友. 广东东莞
喜欢哦,您加下我微信 3154254511
支持(0) 2017/06/22 17:33:01
4 倾城网友. 江苏
在园区逛街时订做了一件,衣服的设计和品质都很不错,旗袍做好来拿试的时候服务也很好,推荐大家可以去看看
支持(0) 2017/04/18 15:04:40
3 妞妞. 江苏
本人平时喜欢逛古街偶尔发现的,店里的旗袍比较精致具有江南风格。
支持(0) 2017/03/18 16:43:07
2 荔枝. 江苏
设计和做工都很好的一家旗袍店。
支持(0) 2017/01/17 10:23:20
1 倾城网友. 江苏
小店虽小但很精致,本人钟爱旗袍在店里定制了一件印花的周期25天后拿到衣服试穿后非常满意,所以本人推荐大家去选购。
支持(1) 2016/12/26 19:28:06
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 海上名媛严幼韵在纽约去世 享年112岁
    112岁名媛严幼韵在纽约去世

    5月25日,著名外交家顾维钧遗孀、海上名媛严幼韵女士于纽约家中去世,享年112岁。…

  • 文明修身  因你更美—2017年上海市6·6海派…
    文明修身 因你更美

    6月6日是上海的第五个海派旗袍文化推广日,上海海派旗袍文化促进会和中国邮政集团公司上海市分公司当天联合推出“上海市海派旗袍文化第5个推广日纪念封”,并有上海海派旗袍文化大师和海派文化名人现场为首日封签名。…

  • 【传承/培训】杨氏旗袍制作培训暑期又开班啦…
    杨氏旗袍制作暑期培训开始招生

    杨先生这样说。这一次,你有机会跟随杨氏旗袍一起,触摸历史的印记,了解旗袍的前世今生,亲手制作一件真正属于自己的旗袍。…