吴缝天衣(苏州新光天地店)

收录时间/2016/11/24查阅人次/3893我要评论(10)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:苏州吴缝天衣服饰有限公司是一家苏州本土原创的中式服装公司。因为热爱苏州文化和传统服饰,公司创始人从2004年开始,即在苏州和网络开展以旗袍为主的成品中装销售和中装订制服务。…

吴缝天衣(苏州新光天地店)
吴缝天衣新光天地店

苏州吴缝天衣服饰有限公司是一家苏州本土原创的中式服装公司。因为热爱苏州文化和传统服饰,公司创始人从2004年开始,即在苏州和网络开展以旗袍为主的成品中装销售和中装订制服务。

在新老客户的信任和支持下,吴缝天衣目前已拥有专业的中装设计和制作团队,并且以苏州三个实体店铺和网络销售为窗口,为苏州和全国客户提供高品质、个性化的苏式中装成品和订制服务。

吴缝天衣最大的优势就是拥有一群用心做事的员工—极富创意的设计师团队,有着平均十五年以上经验的高级缝制工艺师队伍,还有用心为客户提供专业服务的销售团队。

吴缝天衣(苏州新光天地店)
吴缝天衣(苏州新光天地店)

我们的另一亮点就是专门聘请苏州民间手工艺大师,根据客户需求进行工艺品级别的手工刺绣和手绘创作,从而为顾客提供个性、贴心和精美的高端订制服务。

吴缝天衣(苏州新光天地店)
吴缝天衣(苏州新光天地店)
吴缝天衣(苏州新光天地店)

吴缝天衣一直寻找在服装上有更高设计和品质需求的客户,并为之提供个性化、全方位的尊贵订制服务。无论是设计,品质,还是服务,吴缝天衣一直致力追求“天衣无缝”的完美,让每位客户因邂逅吴缝天衣而为生活增添一道古典别致的风景。

吴缝天衣(苏州新光天地店)

吴缝天衣(苏州新光天地店)

地址:江苏省苏州市工业园区新光天地三楼  
电话:0512-62805224

去店铺看看>>

57
旗袍
发表评论
发表评论
网友热评
4 倾城网友. 江苏
在园区逛街时订做了一件,衣服的设计和品质都很不错,旗袍做好来拿试的时候服务也很好,推荐大家可以去看看
支持(0) 2017/04/18 15:04:40
3 妞妞. 江苏
本人平时喜欢逛古街偶尔发现的,店里的旗袍比较精致具有江南风格。
支持(0) 2017/03/18 16:43:07
2 荔枝. 江苏
设计和做工都很好的一家旗袍店。
支持(0) 2017/01/17 10:23:20
1 倾城网友. 江苏
小店虽小但很精致,本人钟爱旗袍在店里定制了一件印花的周期25天后拿到衣服试穿后非常满意,所以本人推荐大家去选购。
支持(2) 2016/12/26 19:28:06
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 旧金山行走的中国美
    旧金山行走的中国美

    旧金山时间7月15日,由旗风堂联合中国书刊社、华媒(美国)国际集团及美国硅谷深圳联谊会为旧金山湾区的朋友们共同打造“旧金山行走的中国美”系列讲座于湾区成功举办。…

  • 《探戈》开机 董璇复古旗袍惊艳亮相
    《探戈》开机 董璇复古旗袍惊艳亮相

    7月28日下午,董璇微博分享一组参加新剧《探戈》开机仪式美照,身穿粉色旗袍的董璇看起来又瘦了不少,粉色旗袍搭配纱网帽,董璇古典气质十足。…

  • 那旗袍 人性高定·外滩廊
    那旗袍 人性高定·外滩廊

    『那旗袍』高定设计品牌,擅长运用世界语言诠释东方魅力,为游走国际的高雅人士贴身定制专属于您的个性之美。…

  • 跨界与匠心孕育新作品 海南航空第五代新制服…
    跨界与匠心孕育新作品

    巴黎时间7月4日,国际著名时装设计师劳伦斯.许2017巴黎秋冬高级定制时装秀在巴黎洲际大酒店宴会厅举行,海南航空第五代新制服高定版隆重亮相。…

  • 杨子姗旗袍造型曝光 《红蔷薇》中饰演女间谍…
    杨子姗《红蔷薇》旗袍造型曝光

    从曝光的剧照来看,杨子姗一袭深绿色旗袍,站在长桥上被葳蕤的绿树围绕,非常具有年代气息,与电视剧的民国题材相当契合。…