海上名媛严幼韵在纽约去世 享年112岁

2017/05/26作者/非墨来源/倾城网阅读人次/1230我要评论(1)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:5月25日,著名外交家顾维钧遗孀、海上名媛严幼韵女士于纽约家中去世,享年112岁。…

海上名媛严幼韵在纽约去世 享年112岁

5月25日,著名外交家顾维钧遗孀、海上名媛严幼韵女士于纽约家中去世,享年112岁。

严幼韵是旧上海的富家大小姐,战乱时期的外交官夫人,“民国外交第一人”顾维钧的晚年伴侣。严幼韵的一生,见证了一个世纪的沉浮与沧桑。

14
旗袍
发表评论
发表评论
网友热评
1 倾城网友. 广东东莞
美丽永存
支持(0) 2017/06/22 17:41:32
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 文明修身  因你更美—2017年上海市6·6海派…
    文明修身 因你更美

    6月6日是上海的第五个海派旗袍文化推广日,上海海派旗袍文化促进会和中国邮政集团公司上海市分公司当天联合推出“上海市海派旗袍文化第5个推广日纪念封”,并有上海海派旗袍文化大师和海派文化名人现场为首日封签名。…

  • 【传承/培训】杨氏旗袍制作培训暑期又开班啦…
    杨氏旗袍制作暑期培训开始招生

    杨先生这样说。这一次,你有机会跟随杨氏旗袍一起,触摸历史的印记,了解旗袍的前世今生,亲手制作一件真正属于自己的旗袍。…