三万英尺高空的时尚秀

2017/08/09来源/倾城网阅读人次/19我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:空姐这个特殊的职业,总是格外引人关注。每次各大航空公司推出空姐制服,自然也成为众人瞩目的焦点。三万英尺高空之上,空姐们每天都在上演精彩的时尚秀。…

空姐这个特殊的职业,总是格外引人关注。每次各大航空公司推出空姐制服,自然也成为众人瞩目的焦点。三万英尺高空之上,空姐们每天都在上演精彩的时尚秀。

三万英尺高空的时尚秀

三万英尺高空的时尚秀

日前,由中国著名设计师劳伦斯·许设计的海航新一代制服,并在巴黎时装周上亮相,便引起业内不小的轰动。
 

三万英尺高空的时尚秀

三万英尺高空的时尚秀

川航2012年推出的紫色空姐旗袍色泽浓郁,饰以刺绣绲边,尽显川韵旗袍的美丽与优雅。
 

三万英尺高空的时尚秀

三万英尺高空的时尚秀

深圳航空的蓝色旗袍极简、优雅。在第七届世界航空公司排行榜新闻发布会暨第六届世界空姐节,深圳航空凭借优质的航空服务和青春靓丽的乘务员形象,获评2016世界最美空姐航空公司。
 

三万英尺高空的时尚秀

2014年中秋节。为了让旅客感受到青航的精品服务,青岛航空精心策划了一场空中“旗袍秀”,为旅途中的乘客呈现了一场与众不同的视觉盛宴。
 

三万英尺高空的时尚秀

与大陆航空公司喜欢采用艳丽色彩或突出纹样的中国风思路不同,台湾中华航空的制服作为日常运营显得温柔低调许多,有时甚至只保留小立领和旗袍廓形而已。2015年台湾中华航空就携手金像奖最佳服装设计的张叔平为其操刀中国风的空乘制服。

0
已到达第一篇 下一篇:潇湘 | 书恋“旗袍”
旗袍
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 旧金山行走的中国美
    旧金山行走的中国美

    旧金山时间7月15日,由旗风堂联合中国书刊社、华媒(美国)国际集团及美国硅谷深圳联谊会为旧金山湾区的朋友们共同打造“旧金山行走的中国美”系列讲座于湾区成功举办。…

  • 《探戈》开机 董璇复古旗袍惊艳亮相
    《探戈》开机 董璇复古旗袍惊艳亮相

    7月28日下午,董璇微博分享一组参加新剧《探戈》开机仪式美照,身穿粉色旗袍的董璇看起来又瘦了不少,粉色旗袍搭配纱网帽,董璇古典气质十足。…

  • 跨界与匠心孕育新作品 海南航空第五代新制服…
    跨界与匠心孕育新作品

    巴黎时间7月4日,国际著名时装设计师劳伦斯.许2017巴黎秋冬高级定制时装秀在巴黎洲际大酒店宴会厅举行,海南航空第五代新制服高定版隆重亮相。…

  • 旗袍是一种无言的诱惑
    旗袍是一种无言的诱惑

  • 杨子姗旗袍造型曝光 《红蔷薇》中饰演女间谍…
    杨子姗《红蔷薇》旗袍造型曝光

    从曝光的剧照来看,杨子姗一袭深绿色旗袍,站在长桥上被葳蕤的绿树围绕,非常具有年代气息,与电视剧的民国题材相当契合。…